Etude House Bubble Tea Sleeping Pack - Beauty Review

Etude House

Bubble Tea Sleeping Pack

Green Tea

3.3

tessamonica_

06 Apr 2020

tessamonica_ doesn't recommend this product!

Siapa sih yang ga tergoda sama packagingnya, hamba yg lemah akan packaging gini rasanya gabisa nolak hahaha, tp pas dipake hmm ga ngerti kenapa sleeping mask ini bener2 lengket dan lamaaa nyerepnya, bahkan setelah menyerap pun masih agak lengket2 gituu, jadi kurang nyaman. Besok paginya jg gaada hasil yg signifikan justru ada jerawat kayak mendem gitu yg muncul. Syg banget sih dgn hrga yg lumayan mahal dan packaging imut (taula kan etude house pckaging nya minta diborong semua) tp hasilnya yg engga di aku :(

keisha21s

07 Oct 2018

Aku pake ini krn tertarik aja sama packing dan produkny krn beneran mirip bubble tea gitu. Pas dicium wanginy enak banget seger manis. Teksturny kentel banget dan emg agak susah nyerep dan kalo kebanyakan bisa beruntusan tp overall enak dingin gitu di muka. Isinya banyak banget jd bisa sampe 1-1.5 bulan

rullyrahma

24 May 2018

aku gatau ini ngaruh apa enggak di wajahku, tapi kata temen setelah beberapa hari pemakaian, wajahku kelihatan lebih cerah. beli karena kepincut sama wadahnya yg super CUTE hahaha. dipake malam hari, besok paginya wajah kaya berminyak gitu mungkin emg produknya tu ga gampang nyerap di kulit. jadi risih sendiri. sekarang jarang bgt aku pake mungkin nanti kalo beruntusanku udah sembuh aku kembali ke produk ini lagi buat ngabisin ;)

NunuAR

Oily, Light, Warm

16 Mar 2018

Ini awal beli karena tergoda packagingnya yg cantik banget, dan emang baunya jg suka banget walaupun gak green tea sama sekali. Udah pake selama 3/4 hari tapi aku malah jadi ada jerawat. Sepertinya aku emang gak cocok sih ya, derita kulit sensitif emang :") Alhasil ini mau aku jual aja karena gak kepake jg. Yang minat bisa bales komen aja ya :"

deb3107

Oily, Light, Cool

28 Jan 2018

beli di beautyhaul indo 155 rb aja. nggilani harga di counter etude metro 245 rb.. mehong kali ya sewa tempatnya di mol #,#
dibeli krn ga kukuuuu lucuuuu bgddd sleeping mask ini berbentuk segelas green tea lengkap dengan bubble nyaaaa??? baru dipake 2 malem, malem ke3 balik lagi pake sleeping mask tea tree oil nya the body shop

aquka96

09 Sep 2017

Ini sleeping pack paling ngaruh ke wajah ue, bentuk lucu pula, pas awal pemakaian emang beberapa jerawat muncul, tapi selanjutnya malah holy grail buat sembuhin jerawat, flek hitam juga ampuh ilang, ue pake ini barengan Wardah Acne Series btw

khairunisa63

06 Sep 2017

Awalnya mau beli karna packaging nya lucu & ternyata setelah cari info berdasar varian & fungsinya, ternyata ada yang pas sm kondisi kulitku.

Di aku sih ampuh buat ngilanging jerawat gede ataupun jerawat yang mau tumbuh (hanya creamnya, tanpa bubble). Tapi kalo nambah pake bubble nya yg katanya melembabkan, di akunya malah jadi tumbuh jerawat.. big no

Sayangnya kurang suka sama teksturnya yang agak lengket menurutku.

mahmuda

13 Aug 2017

Udah nyobain berbagai macem sleeping mask korea dan belum pernah sekesel ini sama suatu produk. Pertama, soal packaging. Packagingnya gemes abis yang mana itu makin menambah nilai kekeselan karena gak nyangka banget, dari produk dengan packaging seimut itu bisa muncul efek seburuk ini. Kedua, cara pakenya. Dia bilang biji2 di dasarnya itu kudu dibejek bersamaan dengan cairan ijonya. Nah, biji2an itu jumlahnya sedikit dan cairannya banyak jadi gak imbang. Ketiga, perlahan tapi pasti kekesalan memuncak dari yang awalnya cuman sekedar "ih kok lengket banget muka aku di bantal" sampe akhirnya jadi "ih kok beruntus2 nih muka aku lama2!". Di aku, sleeping mask ini adalah bencana banget. Untung dapet di seller yang murah banget cuman 110ribu, jadi gak terlalu nyesek jatohnya. Dihibahin ke ade aku juga jadi jerawat mendem di dia, curiga gara2 biji2 coklatnya itu terbuat dari agar2 (cek ingre) yang sebetulnya comedogenic.

Lizazs

45 and Above

10 Mar 2017

Pertama kali nyoba ini karena liat reviewnya dari beauty blogger korea yang ngejelasin kalau sleeping packnya etude ini terdiri dari 3 varian yaitu strawberry, green tea dan black tea. Kalau green tea ini ditujukan untuk kulit yang berjerawat, which is like mine. Waktu pertama kali buka kemasannya kayak kecil banget, aku kira bakalan besar produknya karena bentuknya gelas gitu. Aku suka bgt sama kemasannya yg kayak gelas dan ada sendoknya untuk mengambil bubble yg fungsinya sebagai vitamin (kalau gak salah). Bubblenya ada didasar gelas yg memang harus diambil pake sendoknya, sayangnya jumlah bubblenya menurutku sedikit gak sesuai sama volume sleeping packnya (cairan hijaunya) jadi menurutku bubblenya bakalan habis duluan. Biasanya sleeping pack ini aku taruh dikulkas supaya efek cooling and soothingnya berasa bgt kalau dipake diwajah enak adem gitu. Pertama kali make awalnya agak weird karena kayak berminyak2 gitu dan gabisa dibawa lsg tidur, jadi aku bakalan nunggu dia agak kering sedikit baru dibawa tidur karena takut produknya nempel di bantal. Pertamanya aku sempat agak bingung dengan efek yang dikasih sama produk ini karena waktu aku pakai, jerawatku yg besar dan bengkak sekitar 3 hari langsung hilang tapi disekitar bibirku muncul semacam jerawat kecil-kecil ada isinya seperti kembang keringat tapi isinya putih/ada airnya. Aku sempat takut untuk make lagi tapi akhirnya aku coba terusin make, dan sekitar 2-3 hari kemudian jerawat kecilku hilang dan noda yg dari jerawat besar udah tinggal bayangan aja. Aku menyimpulkan mungkin jerawat kecil-kecilku itu efek dari produknya yg bikin aku purging ngebersihin kulitku dr calon-calon jerawat yg terpendam dibawah kulitku. Sekarang sleeping pack ini jadi treasure aku bgt yg bikin aku ketagihan dan panik kalau dia habis, bahkan aku sekarang jadi ngoleksi gelasnya hahaha. Mungkin nanti aku juga pengen coba untuk beli variannya yg lain karena untuk produk yg ini menurutku recommended bgt untuk kulitku yg berminyak, kalau yg black tea untuk semua jenis kulit dan setauku untuk semacam untuk mengencangkan kulit, dan yg strawberry untuk moisturizer. Aku baca reviewnya sih katanya yg green tea ini yg paling laku keras and me too recommend you who has oily skin and acne prone like me to use this sleeping pack because I will definitely repurchase this product.

ryzkaelma

Combination, , Neutral

26 Jul 2016

Sleeping pack pertama aku krn dan aku suka krn selain
sebagai sleeping pack, aku ngerasa ini juga kya makai serum soalnya pas
diaplikasiin ke wajah creamnya itu langsung meleleh di wajah dan bikin adem banget.

+kelebihan: aromanya cute, packangingnya praktis soalnya aku
beli yang share in jar hehe, adem di muka dan bikin enak pas bangun paginya

-kekurangan : Mahal dan hanya tersedia di OS