Etude House Bubble Tea Sleeping Gel Mask Strawberry - Review Female Daily

Etude House

Bubble Tea Sleeping Gel Mask

Strawberry

Rp. 150.000

3.6

2
3
3
0
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

Ivennawindika recommends this product!

siapa sih yang gak gemes liat packagingnya :( bener-bener kek boba, di dasarnya ada boba yang bisa disendokin wkwk lucu banget, ada sendoknya juga. packagingnya semacam semi kaca, isinya 100ml dengan harga yang gak pricey" bgt menurutku, affordable dehh. jujur aku beli karena lagi diskon + packagingnya aja😭. sebenernya aku ragu pas mau pake, karena teksturnya thick banget, apalagi kalo dipake sekalian sama bobanya, weh, makin trickyy. jadi aku cuma pake yang pinknya aja, yang boba aku pake di tangan" wkwkwk. ternyata pas pinky"nya ini dipake di wajah, ga ninggalin minyak separah itu sih, justru bikin lembab, tapi ga sampe pumply gitu. menurut aku untuk efek brightenningnya biasa aja, malah justru nggak ngasih efek. cocok buat hydrating aja sih, kek moist di night routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliadwipus

Combination, 19 - 24

12 Jun 2020

apriliadwipus recommends this product!

Pake ini bikin muka jadi terhidrasi, lembut, dan yang jelas jadi cerah kaya cewe korea gitu hihihi. Konsistensinya kaya aloe gel tapi lebih ringan dan wangi gitu yaa menurutku, waktu selesai dipake emang agak lengket tapi ga yang terlalu mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

irmaliaapr

Combination, 18 and Under

08 Jun 2020

irmaliaapr recommends this product!

bentuknya lucu banget dong kaya minuman dan bubble yg kaya boba. wanginya enak tpi ga wangin bngt, bikin super lembab dan halus pas bangun, bikin glowing juga. cuma pakainya agak ribet aja karena harus nyendokin si 'boba'nya ini. tpi lumayan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theojuliarani

Normal, 19 - 24

07 May 2020

theojuliarani recommends this product!

pertama kali liat tampilannya, cute bangett. kayak minuman juga. sekali dibuka, wanginya kayak dessert. sayangnya bubblenya dibawah banget sih jadi susah ngambilnya. waktu dipake, wanginya enak banget walaupun agak strong dan lengket. hrs ditepuk” wajahnya biar ga trll lengket. pas bangun tidur, muka terasa lbh kenceng sm lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Intan93

Combination, 25 - 29

04 May 2020

Intan93 recommends this product!

my first sleepingpack 😍, tergiur ke unyu an wadahnya doang sih yah, keringnya lama, kalo di bawa tidur malah nemplok ke bantal jadi sayang. Bubble nya jarang aku pake sih, biasanya malah bikin makin sticky dan lamaaaa banget keringnya. Repurchase No. Masih ingin berkelana cari yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shintara2310

Combination, 25 - 29

06 Nov 2019

shintara2310 doesn't recommend this product!

nyobain ini barengan sama temen. buat model masker sih ini ngasih pengalaman lebih jadi lebih seru gitu karen ada bulet2 itu. tapi teksturnya di muka jadi terlalu lembab dan berminyak banget. meskipun udah nunggu lama tetep ga nyerep produknya dan transfer parah ke bantal. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShofiTiara

Dry, 18 and Under

14 Jun 2019

ShofiTiara recommends this product!

packagingnya gemes baanget! teksturnya gel tapi rada tebel dan ada bubblenyaa, seru banget makenya harus dipecahin dulu bubblenya terus dicampur baru dipake mungkin buat beberapa orang ribet tapi akuu sukaa, jangan dipake terlalu tebel karena dia butuh waktuu keringnyaa, dia melembabkan dan paginya wajah langsung glowing banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dellaidzatiah

Normal, 19 - 24

20 Apr 2019

siapapun yang beli ini pasti tergiur packagingnya😂😂 bener2 lucu dan beneran ada bubblenya didalem😭 lengkap juga ama sendoknya wkwk.wanginya enak kayak strawberry dan lengket kayak abis megang eskrim gitu(?) harganga lumayan.aku makeknya cuma 2x krn emg fokus beli buat koleksi packaging nya aja bukan buat treatment wkwk

0

hasyaharz

Combination, 19 - 24

08 Mar 2019

gak ada brightening samsek, gak sesuai sama claimnya :( tekturnya terlalu kental kayak ngecover kulit bukan kayak nyerap dikulit, aku beli tergiur packing dan belum banyak juga yg review jd menyezalllll

0