Emina Lip Mask - Review Female Daily

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

326
101
29
7
4

467 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cathrineabigael

Combination, 19 - 24

cathrineabigael recommends this product!

4 hours ago

Lip mask ini baunya semangka, terus melembapkan banget. Biasa kupake pagi sama malam, bibir jadi lembaap terus pink juga (bgg jg kok bs bikin bibir pink padahal ngga ada warnanya). Truss isinya banyak banget, pake seuprit udah bisa buat sebibir. minusnya cm di packaging ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clariza_putri

Oily, 19 - 24

clariza_putri recommends this product!

a day ago

aku itu tipe orang yang punya bibir kering banget, apalagi kalo pas kemarau kek pecah pecah. udah pakek lipbalm pun tetep aja kalo siang kering banget, alhasil pas liat youtube banyak yang review dan katanya bagus banget buat ngelembabin. dan belilah aku si emina lip sl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novi_nrms

Oily, 19 - 24

novi_nrms doesn't recommend this product!

2 days ago

udah pernah nyoba yg lan*ige dan nyoba ini kerasa lebih berat bikin ga nyaman di bibir, wanginya enak sih wangi semangka cuma aku ngerasa emina ini ga meresap di bibirku sampe pagi kerasa berminyak, lembab juga engga apa aku salah pakainya atau emang produk ini ga sebag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wirda

Oily, 19 - 24

wirda recommends this product!

2 days ago

(preloved) bagus buat membabkan bibir tapi sayang udh kebanyakan lip mask jadi mau di jual aja ini baru di pke 6x yaa masih banyak + ada box nya + spatula nyaa jual 20k aja domisili jakarta timur wa 085770212685

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

2 days ago

ini produk lip mask ku yg pertama, harganya cukup affordable,isinya buanyaaak, karena pakenya juga cuman pas night routine aja. cukup melembapkan bibir, mencerahkan belum keliatan yaa,cuman efeknya jadi bibir berminyak terus smp pagi jd aku agak kurang nyaman gitu lo☺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliaFeyPutri

Normal, 19 - 24

FeliaFeyPutri recommends this product!

2 days ago

SUKA DAN JATUH CINTA BANGET SAMA INI LIP MASK!!!!! Lumayan bgt membantu melembapkan bibir dan bahkan pernah aku jadiin lipbalm (pakainya sedikit aja) untuk lipcream matte. Sering bgt aku repurchase ini produk!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bellamya

Combination, 18 and Under

bellamya recommends this product!

2 days ago

Pusing kenapa ini bagus banget:(. Kaget karena nemu produk emina sebagus ini. Aku biasanya pake di malam hari terus besoknya bangun bangun tuh bibir udah pink natural warna asli bibir kita tapi pink gitu loh.. terus bikin plum juga. Terus kulit keringnya jadi lembut dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

feylicious17

Oily, 30 - 34

feylicious17 recommends this product!

4 days ago

Ga tw harus ngomong apa, yg jelas ini produk kecintaan aku sekarang ini. Suka pake banget, tekturnya bikin bibir moist gitu. Dipake lip sleeping mask oke, dijadiin lipbalm juga oke. Epic banget sih bwt aku dan harganya itu lho affordable bangettttt 😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : anugrah

0

xxdymxx

Combination, 25 - 29

xxdymxx recommends this product!

6 days ago

Kenapa ini bagus banget coba dijawab! Padahal harganya murah banget dan awalnya aku cuma mikir kalo ini cuma Laneige lip sleeping mask on budget yang cuma bakalan ngelembapin bibir aja :((( Nggak taunya setelah semingguan make baru sadar kalau bibirku selain lebih lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

rovinaelisabeth recommends this product!

11 Sep 2020

Hah gimana dong help!!!! Bagus banget guys ini aku pake selain jd lip mask di malem hari sebelom bobo (dipake rada tebel) aku juga pake dia sebagai lip balm tiap mo pake lipstick (pakenya super tipisss aja). Kalo aku pake ini lip mask sebelom pake lipstick, kulit bibir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next