Emina Lip Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.7

127
30
7
0
2

166 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vietaaa

Combination, 25 - 29

vietaaa doesn't recommend this product!

a day ago

aku beli emina lip mask ini karena banyak yg bilang ini dupe nya brand korea lanei*e, dari packaging nya terbuat dari plastik warna nya pink, untuk wangi nya dia bau semangka banget sama kayak sleeping mask nya, tekastur nya lebih lembut di banding lanei*e, cuma aku kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aini8995

Combination, 19 - 24

Aini8995 recommends this product!

a day ago

aku suka manginya... nyaman di pake trus kalau pegang bibir itu jdi lembut gak kayak kemarin kemarin kasar dan becah trus terkelupas.. sekarang bibir aku kenyal.. lembut dan udah mendigan sih dri kemarin2 cuman aku gak rutin pake... aku berharap degan trus memakai lip m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Chloe_L

Oily, 18 and Under

Chloe_L recommends this product!

3 days ago

Suka sama produk emina satu ini😆 Kemasan produknya ada kotaknya dan ada aplicator di dalamnya. Isinya banyak banget(menurut aku) bahkan sampe sekarang belum habis😅 Suka sama wanginya, tapi pas diaplikasiin wanginya kecium banget, dan baru hilang wanginya setelah 10men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

pamanda21080

Combination, 19 - 24

pamanda21080 recommends this product!

4 days ago

jujur beli ini tuh harus pesen dulu karena barang nya jarang ready di official shopee . dan katanya ini Dube nya dari Laneige hmm jadi aku memutuskan untuk mencoba. dan pada saat aku make ada warna seperti lipbalm yang lipice wangi nya aku suka kaya wangi semangka gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinnamayvinna

Dry, 30 - 34

vinnamayvinna doesn't recommend this product!

5 days ago

Berharap bisa moist kayak laneige, tp pertama kali pake kok besoknya langsung kering.. terus 2 minggu kemudian nyoba lagi, kok masih kering, ngelupas gitu... jadi blm berani pake lg. secara harga ok banget, aroma jg ok. cuma sensasi setelahnya itu kok kering di aku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ismiisni

Dry, 19 - 24

ismiisni doesn't recommend this product!

6 days ago

ini ingredientsnya apaan toh? 7/10 tiap pake, ini bibir rasanya kaku aneh, kayak alergi. sekitar 5-10 menit, setelahnya ilang. "pakenya kebanyakan kali", udah dikurangin, cuma oles dikit aja kadang efeknya masih gitu. Paginya plump gak, lembab gak? ya kadang iya kadang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atsilia

Combination, 19 - 24

atsilia recommends this product!

6 days ago

pakai ini gara gara bibir kering parah. harganya murah banget tapi hasilnya gak ngecewain. sekali pake pas malem, bezok paginya bibir aku lembaaaab banget dan pecah pechnya ilang. tapi rasanya emang tebel di bibir, karena masker. kadang juga aku pake diatas lipstik, dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shendyadhitama

Normal, 19 - 24

shendyadhitama recommends this product!

24 Mar 2020

Kemasannya lucu, Harganya relatif lah sama size nya. Aromanya itu soft banget, sejuk gitu. Teksturnya juga halus dan ngga menggumpal, ditambah lagi ada spatula dikemasannya ini dari segi produk ya, kalo kualitasnya aku suka banget malah, kebetulan aku makenya seminggu 4 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haninpuspa

Combination, 18 and Under

haninpuspa recommends this product!

24 Mar 2020

Ini aku beli karena penasaran sama review orang2 yg katanya sebagus itu, setelah aku coba iya dia emang bagu, bikin lembab sampe pagi juga, ngangkat sel kulit mati di bibir aku cuma emang harus agak digosok gosok aja, tapi aku g sukanya dia terlalu lengket kalau buat ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0

helvantine

Combination, 19 - 24

helvantine recommends this product!

23 Mar 2020

setelah pke laneige lip sleeping mask hbs 2/3 jar yg kecil...liat produk ini dan penasarn mau cobain...jadilh aku beli sekalian sm lip scrub ny...isiny lbh bnyk dan tentu ny lbh murah klo di bandingin sm laneige...tekstur ny beda laneige agk lbh solid gitu pas di colek. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next