Emina Lip Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.7

104
24
5
0
1

134 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nahnu_karimah

Oily, 19 - 24

nahnu_karimah recommends this product!

13 hours ago

Beli karena penasaran katanya bagus. dan emang bagus banget dongv😌 dipakek waktu malem diakhir step skincare. paginya bikin bibir lembab banget dan perlahan bibir gelap jadi cerah. tapi emang enggak bisa instan sih. kudu teratur. wajib banget coba ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintarahmadani

Oily, 18 and Under

cintarahmadani recommends this product!

16 hours ago

penasaran bgt sm emina slepingmaskny,dan baru coba kebeli minggu lalu pas coba emg aku udh suka bgtt dari wanginy,teksturny dan pling gemes tmptny hhe,krna pas bgt bibir aku lg pecah"dan kering prh aku semalaman,paginy literyl g boong bibir bner" lembab bgt&lembut donk! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kAtoka

Oily, 19 - 24

kAtoka recommends this product!

2 days ago

ini sleeping mask yang enaak banget. Teksturnya lebih thick daripada lip sleeping mask sebelah dan lebih berat juga, tapi dia ngasih efek yang sama dan produknya lebih banyak daripada travel size nya sebelah. Dia ada spatula nya which is nice biar tetep higienis. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

brenprisc

Combination, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

3 days ago

Wah, awalnya aku underestimate banget sih karna murah kan. Tapi surprise banget sama tekstur dan hasilnya! Teksturnya sama kayak lip mask pada umumnya, lembut banget 🥺 Terus dia ada wangi watermelonnya. Setelah dipake malem hari, besokannya bibirnya lembab banget kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gloriafz

Oily, 19 - 24

gloriafz recommends this product!

3 days ago

Wagelaseh ini lipmask pertama yg lgsg fall in love sama tekstur dan hasil! Utk harga 38k ga cucok sama kualitasnya yg super highend, bangga sama produk lokal yang ternyta bisa hampir nyamain sama produk korea sebelah! Lipmask yg super lembut dan itungannya utk sebuah ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bilamuthi

Combination, 19 - 24

bilamuthi recommends this product!

3 days ago

Lip sleeping mask pertamaku, setelah sekian lama pakai lip balm aja malam-malam. Kalau kalian lagi nyari lip product yang bisa bikin lembab banget, dia bisa jadi pilihan yang tepat. Serius! Dibiarkan malam-malam besok paginya bibir langsung lembut minta diunyel-unyel. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tansp

Normal, 25 - 29

tansp recommends this product!

6 days ago

Jatuh cinta pada pemakaian pertama! Baru dipake sekali aja langsung keliatan hasilnya. Kulit bibir yg kering banget sampe ngelupas, perih dan berdarah langsung keliatan lebih halus dan sehat dong, kulit bibir yg ngelupas2 itu hilang tak berbekas. Udah harganya murah, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Tiyasayu68

Normal, 19 - 24

Tiyasayu68 recommends this product!

7 days ago

Beli ini karna keracun beauty vlogger mega chintasih dan livjunkie katanya bagus, lebih bagus dari laneige. Maka marilah dicoba dengan nekat beli padahal masih punya produk untuk bibir lainnya. Aku beli di watson harganya sekitar 38rban, bentuknya kecil cuma untuk ukura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

naufasel

Combination, 19 - 24

naufasel recommends this product!

7 days ago

beli karna impulsif tapi langsung jadi favorit. di aku efek si lip mask ini super ngelembapin drpd lucas papa*. meskipun fragrancenya kenceng dan packaging yg kesannya ga higienis karna serba colak colek, formulanya juara sihhh. bibir pecah2 auto jadi mulus dan lembap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dreamyracel

Oily, 19 - 24

dreamyracel recommends this product!

7 days ago

POKOKNYA CINTA BANGET SAMA LIP MASK SATU INI❣️untuk buat bibir pink ada kok terasa perubahannya dan bikin lembut yang pasti di bibir aku,aku make biasanya ga aku hapus pake kapas atau tisu soalnya aku pernah coba hapus tapi malah gaada kotor di kapas,i recom this produc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next