Emina Lip Mask - Review Female Daily

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

662
209
57
18
8

954 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, 25 - 29

a day ago

linataurian recommends this product!

wkwkwkwk niatnya beli sepaket sama scrubnya tapi karna gak boleh dipakai setiap hari jadi jarang dipake, sekalinya pake bibir udah kayak ditonjokin alias ungu dan berminyak udah kayak iler wkwk aduh entah deh mau pakai lagi kok males liat warnanya gak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mikaelacemara

Oily, 19 - 24

2 days ago

Mikaelacemara recommends this product!

Pertama kali make rasanya aneh sih, kayak kental, lengket gitu. Gampang belepotan juga. Dipake pas tidur malem, kalo boboknya banyak gerak bisa2 dia dengan gampangnya nempel di sarung bantal. Kalo udah make ini juga udah bener2 gabisa makan minum karena kalo kena makan minum nanti dia bakal kehapus dan kerjanya ga efektif. But it’s all worth the struggle! Paginya bibir langsung seger, pas dibilas kulit2 kering di bibir langsung keangkat. Bibir jadi kerasa kenyel lembut gt. Must have bgt apalagi buat tipe kayak aku yg bibirnya bener2 selalu kering walaupun udah minum air putih banyak dan pake lipbalm. Dulu kebiasaan suka nyabutin kulit bibir sampe berdarah, skrg udh gak lagi sejak ada produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fauzia16

Oily, 25 - 29

2 days ago

fauzia16 recommends this product!

wanginya engga nyengat, kayak watermelon atau apa gitu. fresh! teksturnya thick banget, sticky alias lengket dan engga nyerap ke bibir yah ini? jadi emang masker bibir buat dipakai malam hari aja. ada spatula kecil di dalamnya, jadi lebih higienis dan nyaman dipake. tiap paginya, produknya masih nempel dan lengket di bibirku, jujur kaget. karena aku expect dia tipikal produk yang nyerap, ternyata ngambang di bibir. lagi-lagi aku mikir mungkin ini karena masker bibir kali yah. efek lembutnya ke bibirnya dapet tapi tu ada efek ketarik gitu. overall its a good product dengan affordable price.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raniarmdhani

Oily, 18 and Under

2 days ago

Raniarmdhani recommends this product!

beli ini karna wktu itu lg diskonannn, penasaran bgt buat make, trs juga harganya murmer jd kita coba aja kaliyee, aku make dan udaah mau abis satu jar itu, aku make tiap mau tidur doang, yaa efek yg aku rasain lumayan ngelembabin pas bangun tidur (tp aku barengin juga sama make paw paw) tp minus nya lip mask ini agak lengket gt di aku jd gabisa dipake daily si mnrt aku, sekiaan🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devina0209

Oily, 18 and Under

3 days ago

Devina0209 recommends this product!

aku make ini karna iseng sih liat review katanya juga bisa ngilangin kehitaman di pinggir bibir. over all aku make sih emang lipmask ini tuh ketimbang merahin bibir lebih ngebuat bibir luar yang hitam warnanya nyatu sama bibir dalam. bibirku jadi nggak nabrak warnanya waktu pakai lipstik setelah pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

6 days ago

eiline18 doesn't recommend this product!

sedihhhh bgt pdhal uda berharap bgt sama produk ini.. teksturnya tebel banget di bibir, aku bawa tidur eh pas paginya bibirku kering kerontang kyk lsg pengen buru2 pake lipbalm.. dipakenya jg kurang nyaman.. murah sih sayangnya ngga works di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayha

Combination, 30 - 34

6 days ago

mayha recommends this product!

Wih.. kerren bgt sih ini, bibirku yang super kering menemukan jodohnya lagi. di aku kalau rajin pake ini bibir jadi moist dan warnanya merata. pakainya sebelum bobo aja. suka terkejut sama kualitas emina, ada spatulanya lagi. bagus untuk harga segini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Risanta22

Combination, 25 - 29

6 days ago

Risanta22 recommends this product!

Maju mundur mau beli ini ya karna 1 dia produk lokal bingung mau milih emina lip mask ini atau laneige lip mask, cari review sampek ke negri tiktok ternyat lebih banyak yang recomend pakai emina lip mask ini dari pada si laneige, pertama kali make enak super lembab, bau semangka segar gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

MUST HAVE MENURUTKUUUU😍. bikin bibirku yang kering jadi lembab dan tahan banget sih sampe pagi. selama bulan puasa biasanya aku reapply lagi sehabis sahur. kemasannya jar, not my fav sebenarnya, tapi karna dapet spatula jadi aku ttp sukaa jadi kebersihan produk ttp terjaga. wanginya enakk banget juga, tapi kalo kayak terlalu dicium banget aku agak eneg ahahahaha. but overall bagis banget sih harganya oun murah. pasti akan repurchaseeee💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

Lip Mask Emina ini meskipun harganya murah tapi hasilnya emang bagus banget menurutku. Dia salah satu lip care yang bikin bibir ku ngga kering lagi. Melembabkan sampai bangun tidur. Asli, setelah pakai lip mask ini bibirku udah ga pernah kering lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next