Emina Lip Mask - Review Female Daily

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

567
171
48
13
7

805 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikaalicya

Oily, 19 - 24

5 hours ago

chikaalicya recommends this product!

belum pernah pake lip mask sebelumnya. ini brand pertama yang aku coba, biasanya pake vaseline yang petroleum jelly. tapi menurutku ini lebih baik dari petroleum jelly karena teksturnya itu lebih enak, terus pas bangun tidur merasa bibirnya menjadi lembab terus kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraas

Combination, 18 and Under

9 hours ago

tiaraas recommends this product!

dari dulu tuh permasalahan bibir aku kering, dan suka dipeletekin sampe berdarah:( udh coba berbagai macam lipbalm dari berbagai merk tp ga mempan. Trs aku cobain deh lipmask ini, ampuh bgt. Kurleb sebulanan pake, bibir jd pink alami gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

4 days ago

Nurulismayanti recommends this product!

dupe laneige dan berasa lembab banget pake ini bibir juga halus,untuk bikin warna bibir jd alami belum terlalu keliatan,tapi semoga kalo di telatenin ada hasilnya,harganya terjangkau,fragrance kaya buah semangka,packagingnya higienis dapet spatula imut jd ga colek colek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kingashbabe123

Normal, 19 - 24

5 days ago

Kingashbabe123 recommends this product!

jujur produk ini tuh ngelembapin bibir bgt kalo pas aku bangun tidur mah ke rasa bgt efek lembab nya dan bikin bibir jd lembut bgt, bgs jg kalo di pake jd lip balm kalo pas siang hr. tp kalo efek yg buat bibir jd pink atau merah gt sih di aku ga ada cuma dia ngelembapin bgt di aku cocok buat yg bibirnya suka kering atau pecah2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

5 days ago

ireneflorencia recommends this product!

Aku pake ini pas bibir aku lagi kering banget parah dan aku coba pake lipbalm yang biasanya aku pake ga mempan. Aku cuma pake ini semalem, paginya langsung berasa banget hasilnya. Lebih lembab, langsung enakan gitu bibirnya 🥺 pokoknya ini lipmask andalan aku banget 👏🏻👏🏻 wanginya juga enak banget aku sukaaaa 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sifanurani12

Normal, 19 - 24

5 days ago

sifanurani12 recommends this product!

Bagus banget ini lips mask nya! Harga nya juga terjangkau pokonya. Bangun tidur bibir ku lembab dan cerahan gitu napa jadi pink. Pokonya aku suka lips mask from emina ini! Ada spatula yg mungil lagi untuk mengaplikasikan ke bibirnya jadi super gampang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

6 days ago

dnissyy recommends this product!

suka samaa ini karena emang harganya yang terjangkau hehehe, khasiatnya lumayan sih bikin bibir lembab aja, untuk mencerahkan bibir hitam? kayaknya gaada deh, aku udah pakai hampir setahun tapi ga bikin cerah juga. tapi lumayan lah biar bibir kelihatan sehat dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsalsa16

Normal, 18 and Under

7 days ago

salsalsa16 recommends this product!

Cinta bangett sama lip mask ini! Pertama kali beli aku nggak ngarep apa-apa karena emang harganya murah bangett. Tapi ternyataa aku jadi sukaa banget sama produk ini. Wanginya tuh enak, seger gitu. Terus di aplikasiin di bibirnya juga gampang, dikasi spatula pula. Pertama kali pake malem-malem, bangun tidurnya bibir langsung kerasa lembaab bangett. Selain itu, ini ternyata habisnya lama bangett. Jadi awet. Kadang-kadang aku iseng pake ini siang: D Repurchase??? Of Coursee!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mianyssa

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

mianyssa recommends this product!

The best lip mask murah meriah ever! Gila sih bagus banget mana isinya banyak. Aku pake tiap hari udah 3 bulan masih gak abis2. Bikin kulit matinya cepet keangkat dan langsung lembutt bangett bibir setelah besok harinya. Wanginya juga enak bangett. Bagus banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Lip sleeping mask dengan harga murah tapi kualitas gak murahan. Sangat recommended! Bibirku tu kering banget. Mau minum air putih segalon juga tetep bakal ada kulit yang lepas tiap abis mandi. Selain lip balm, sleeping mask ini jadi lip produk wajib sih asli! Malemnya dipake tidur dan besok paginya bibir bakal jadi lembab dan keliatan sehat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next