Emina Lip Mask - Beauty Review

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

947
313
74
34
13

1381 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

2 days ago

sarayusafarah recommends this product!

Aku tergoda pakai lip mask Emina ini dari "katanya" orang-orang + sebuah utas di Twitter. Bahkan ada yang bilang ini tuh dupe-nya lip mask brand Korea berinisial L itu. Yaa yaudah lah, markicob 🤣 Dengan harga segitu menurutku worth buying, kok. Karena emang terbukti ampuh melembabkan bibir. Tiap malam, aku selalu pakai (dan pakai produknya tuh nggak pelit, udeeeh gak usah pelit lah wkwk!) sebelum tidur. Besoknya aku bersihkan pakai air hangat. Sebagian sel kulit mati pada bibir terangkat dengan baik. Setelahnya bibirku beneran terasa lembab dan sedikit plumpy. Wanginya juga enak. Entah hidungku yang error atau gimana... kok baunya ngingetin aku sama susu pisang Korea "Binggeurae", ya? 😭🙏🏻 I mean, I know ini bukan varian pisang tapi kenapa hidun―😭🙏🏻 Oh iya, memang kemasannya terlihat kecil. Mungkin untuk sebagian orang bakal mikir, "Etdah mungil amat!". Tapi percayalah, ini produk kayak nggak abis-abis, woylah 😭 Oh iya, lip mask ini sudah dibekali spatula, ya. Jadi nggak perlu ciduk-ciduk produknya pakai tangan hehe (padahal sendirinya juga sering begitu) 🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nfayzraa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

nfayzraa recommends this product!

Lipmask pertamaku dan langsung jatuh cintaa, pakenya yg tebel yaa guys, besok paginya auto ngelupas kulit2 mati di bibir, usap aja pake kapas/handuk basah, bibir langsung kerasa lebih plump, bakal repurchase sih apalagi skrg makin banyak varian lainnya yg warna hijau, orange>_<♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sovira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

sovira recommends this product!

bikin bibir lembab semalemannnn mau sungkem aja. tiap pagi rasanya bibir halus banget BANGET. dia gak kasih warna apapun jadi cuma ngelembabin doang dan ngelembabinnya juara dong. so far ini lip mask paling awet lembabnya yang pernah aku coba pasti bakal repurchase sih harganya murah tapi JUARA banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatikasari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

fatikasari recommends this product!

ini enak bgt... udh lama pake ini, packaging nya mirip sama laneige.. waktu itu pake produk dr W awalnya nampol tp mkin ksini kurang, jd nyobain produk ini, beuh... yg tdnya kering klupas2 pas malem pake ini paginya jd copot smua kulit matinya😍😭MANTEP harga jg murceeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

5 days ago

adeliafidha recommends this product!

sering denger katanya dupenya laneige, awalnya iseng beli aja soalnya bibir aku gampang banget kering sama pecah-pecah dan ga expect apapun sama product ini. pas awal make lumayan ngerasa aneh karena teksturnya lengket, cuma kalo aromanya enak sih manis gitu. aku biasanya make pas malem mau tidur kaya sleeping lip mask, besok paginya bibir lembabb suka bgt. u must hv dis product! penyelamat bibir aku bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arraqibtiah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

arraqibtiah recommends this product!

a must have product!!! awalnya nggak expect apa2 dan nggak merasa ini produk yg wow bgt gt, ky ya it works as a lip sleeping mask yg melembabkan etc and thats it. tp stlh hampir setahun make, skrg jadi ngerasain kalo produk ini really gives a significant impact on my lips! yang paling berasa, bibirku udah hampir nggak pernah ngelupas2 atau pecah2 lagi, skrg jadi smooooth bgt, lembut, dan healthy-looking. satu tip kalo pake lip sleeping mask, always wipe your lips clean with tissues/cotton pads after you wake up buat ngangkat produknya as long as the dead skin cells! belum lg harganya juga murah, dan isinya juga banyaaaak aku udah berbulan2 pake setiap hari sampe sekarang masih belum habis. it’s so worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hisaerika

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

6 days ago

Hisaerika recommends this product!

Katanya ini dupenya laneige lip mask. Awal pakai berasa aneh karena dia teksturnya creamy agak lengket gitu. Diambil dikiiit aja sudah cukup untuk dioles di permukaan bibir. Tapi aromanya lembut enak sih. Kalau pakai ini pas malam mau tidur, besok paginya bibir berasa lembut dan lembab. Penyelamat bibir keringku dengan harga yg very affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurfadilahhsann

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Nurfadilahhsann recommends this product!

awal pemakaian agak ngerasa aneh dibibir karna lumayan lengket, wanginya jujur enak banget. ini bener bener lip mask mantep banget buat ngurangi bibi kering dan pecah pecah jadi bibir agak lembab setelah dipake semalam paginya enak banget. aku saranin pakenya tipis tipis aja kerna ini lumayan lengket. nilai plus lainnya dia ada spatulanya jadi gk perlu colak colek pake jari lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

dyekak recommends this product!

sdh dari lama pakai lip mask emina dan sejauh ini aku puas dgn performanya. lip mask ini ampuh bikin bibirku yg sering kering mengelupas jadi lebih lembab dan jarang bgt kering. aku pakainya sore dan malam hari ketika mau tidur. tiap dipake malam hari, paginya bibirku aku swap perlahan dgn tisu. auto keangkat kulit matinya tanpa ada rasa sakit... mungkin itu juga yg bikin bibirku perlahan2 jadi makin cerah. emina lip mask juga dilengkapi dgn mini spatula yg super cute, pemakaian produknya menjadi lebih higienis👍🏻 selain efeknya yg nampol dan harganya yg super affordable (krn lip mask ini awet banget bisa dipake sampai berbulan-bulan), aku pun suka bgt sama aromanya, soft strawberry yg bikin betah lama2 pakai ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ditamaylani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

ditamaylani recommends this product!

Ini lip mask yg sering disebut dupe nya laneige, hmm aku gatau sih yg laneige kaya gimana. Tapi ini lipmask enak bgt bener bener bikin bibir lembab, pakainya sebelum mau tidur pas pagi di bersihin langsung kerasa lembab dan plump, ga terlihat buat mencerahkannya tpi bikin bibir keliatan sehat. cocok juga kalo mau dipakai sebelum pakai lip cream, pake dulu lip masknya 15 menit, di swap baru deh pake lip creamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next