Emina Lip Mask - Beauty Review

Emina

Lip Mask

Original

Rp. 0

4.3

1106
375
83
37
17

1618 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

4 days ago

Friska22 recommends this product!

salah satu lip mask yang gampang dicari dan salah satu yang aku suka karena bener2 ngelembabpin dari malam sampai pagi,buat bibi ku jadi plump dan pink alami wangi nya juga enak,harga nya juga ga terlalu mahal .cuma aku berharap banget dia ngasi aplikator buat di aplikasikan di bibir atau di buat jadi stick..ini Uda sering kali aku restock ,kalo misalnya traveling juga kalo lupa bawa aku pasti beli buat ngelembabpin bibir aku Karena pake lip produk jadi sering ngerasa kering pas traveling cus ini ngebantu bibir ku lembab lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2024

zahraazrr recommends this product!

Lipmask yang bikin bibir lembabbb banget, Aku udh pakai jar ke 2 (btw ini habisnya lamaaaa banget), jadi baru pakai jar ke2. Buat bibir kering yang pengen langsung lembab lagi, pakai ini aja malem sebelum tidur bangun2 auto lembab bibirnya. Wajib banget pake ini malem2 kalo aku karena siangnya aku selalu pakai lip product yang matte gitu, dan malemnya dilembabin lagi pake ini. Siang juga sebenernya aku ttep pakai ini karena teksturnya bikin bibir lembab dan sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2024

maulindasabrina recommends this product!

Ini aku pakai setiap malam sebelum tidur, ini tekturnya agak balmy tapi pas dioleh di bibir melt banget, tapi beneran deh lembabinnya bener - bener tahan lama banget bisa sampe paginya masih lembab di bibir. Dan inipun habisnya lama banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

MeyciliaPutri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2024

MeyciliaPutri recommends this product!

ini ngebantu banget buat melunakkan kulit mati di bibir. jadi kulit mati bisa keangkat tanpa rasa sakit. cuma ekspektasi aku buat dapetin efek bibir lebih cerah kayaknya ketinggian πŸ˜… produk ini ga bisa menuhin semua itu hehe. tapi tetep recommended kok buat ngehalusin bibir.

Emina Lip Mask imgfdn-73ffb4d8-8773-4446-84a4-07045772bcf7-2550669 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yachsifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

07 Feb 2024

Yachsifa recommends this product!

Β°β€’ Buat aku dengan tipe bibir keringg produk lip mask bener bener produk wajib yang harus terus aku pake pagi dan malam, menurut aku emina sleeping mask ini underated banget padahal produk nya sebagus itu buat ngelembapin bibir dan ga buat bibir gelap bener bener dupe nya brand sebelah dengan versi harga yang affordable banget dan produk ini bener bener banyak dan ga habis habis..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

purideta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

purideta recommends this product!

lip mask afforfable tapi kualitas bagus kayak lip mask mahal. after pemakaian bibir terasa lebih lembab, kulit-kulit mati terangkat ketika diusap dengan kapas, isinya banyak sih, sekali scoop bisa biat full lips. ada varian lainnya juga yang beda-beda rasa loh

Emina Lip Mask imgfdn-8ad58a35-38f3-4d50-b71a-968ea6015552-2548187 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meilinds

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

meilinds recommends this product!

Bibir kamu kering? sering mengelupas? Wajib pakai lip mask ini. serius. Aku selalu apply waktu mau tidur dan tiap pagi bibirku rasanya lebih plumpy dan sehat. Meski gak terlalu ngaruh untuk menghilangkan warna hitam di bibir, tapi aku tetep pakai karena dia benar-benar bikin bibirku kelihatan sehat jadi tiap pakai lip matte gak gampang crack. Kadang aku juga apply tipis di pagi hari sebagai lip balm. Sangat aku rekomendasikan karena dia murah, efeknya terasa dan lama habisnya huhuhu.

Emina Lip Mask imgfdn-f0287957-c439-4e55-b9a1-cea1ba2f7478-2546999 1
Emina Lip Mask imgfdn-ad4f507f-5c18-440b-b374-562fa4ea005f-2546999 2
Emina Lip Mask imgfdn-6e955f03-5663-4d89-ac49-932f9c7a6987-2546999 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RGd1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

RGd1 recommends this product!

Lip mask yang kupakai baru dari 2 merek termasuk emina. Dan sejauh ini, emina memiliki kelembaban yang lebih baik. Selain itu, setelah digunakan pun sudah terasa efek lembab dan kenyalnya. Saat bibir luka juga sangat menolong sehingga akhirnya lukanya menjadi kering dan tidak meninggalkan luka kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evelynangelicaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

evelynangelicaa recommends this product!

suka bangett sama lip sleeping mask ini, ini emg digunakan buat tidur sih tapi biasanya aku juga gunain sebagai lipbalm biasa. bangun tidur langsung moist lembut gitu bibirnya dan biasanya 1 pcs itu aku pake buat satu setengah bulan. worth it sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitath27

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2024

Yunitath27 recommends this product!

Produk lip mask emina ini sangat bermanfaat bagi semua umur untuk melembabkan bibir, yang punya permasalahan bibir kering atau pecah-pecah dan bibir hitam juga bisa membantu buat bibir menjadi pink jika pemakaian rutin dan jangka panjang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Lip Mask Milky Matcha

4.1(43)

Lip Mask

Milky Matcha

Emina
Emina Lip Mask Orange Squash

4.3(29)

Lip Mask

Orange Squash

Emina
Emina Lip Mask Vanilla Pretzel

4(42)

Lip Mask

Vanilla Pretzel

Emina