Emina Lip Mask - Review Female Daily

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

742
234
64
25
10

1074 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NajwaSafira22

Oily, 18 and Under

7 hours ago

NajwaSafira22 recommends this product!

Harga nya 30ribuan lumayan murah dan lama banget habis nya , after nya itu bikin bibir moist gitu jadi kek cerah gitu , jadi lebih pink gitu, kulit kering yang ada dibibir bener bener keangakt dengan mudah pakai lip mask ini si , repurchase? Ya pasti lagi si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pandashi

Combination, 25 - 29

16 hours ago

pandashi doesn't recommend this product!

Harga murah, 30rb dapat 9 gram. Warna sama packagingnya lucuu, udah ada spatula juga. Teksturnya enak, lembut banget. Kalau dioles di bibir, warna pinknya ga kelihatan. Tapi mungkin aku yang nggak cocok. Tiap pakai selama sebulan ini ada sensasi bibir tebel, berasa sedikit cekit-cekit kaya kesemutan. Paginya, waktu dilap pakai tissue sesuai instruksi, malah bibir berasa kering. Aku masih mau coba pakai lagi sih, kalau ada perubahan bakal kuupdate reviewnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

2 days ago

ratihhayyu recommends this product!

packagenya cantik pink gitu, dengan wangi semangka. wanginya nggak gitu strong tpi nggak calm juga. lip masknya agak lengket, aku beli di shopee dengan harga +- 26k. sejauh ini belum keliatan mencerahkan tpi dian membantu mengurangi bibir kering ♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kintanaaw

Combination, 19 - 24

2 days ago

kintanaaw recommends this product!

Baru pertama kali nyobain produk ini langsung jatuh cinta! bikin bibirku yang selalu pecah pecah sekarang hampir gapernah donggg. Trus bikin bibir juga jadi agak pinkish tapi tetep natural. Dia gak ngerubah warna bibirku banget, tapi jadi gak segelap sebelumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

2 days ago

nsdfhtr doesn't recommend this product!

beli karena katanya ini dupe Laneige. karena miskin beli Laneige terus akhirnya coba beli ini dengan ekspektasi bakalan bagus. but it's doesn't work for me. teksturnya silky lembut dan konsentrasi nya lebih rendah dari Laneige. efeknya lumanyan melembabkan tapi ga tahan lama. minum air putih aja dia ilang. di bibir rasanya lengket dan ga nyaman bikin bibir terasa berat. akhirnya balik lagi ke Laneige walaupun cuma bisa beli mini sizenya :'

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyaindisa

Oily, 19 - 24

3 days ago

tasyaindisa recommends this product!

Ini enak banget sih dipakenya. Aku pake setiap malem, paginya bibir aku lembab banget. Wanginya enak, teksturnya semi-padat gitu warna pink. Harganya affordable banget dan habisnya lama banget. Aku pake beli dari tahun lalu dan belum habis juga sampai sekarang, masih sisa banyak banget. Soo recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

veronicalila

Oily, 19 - 24

4 days ago

veronicalila recommends this product!

karena bibir aku segampang itu kering + gelap terutama setelah pake lip products kayak matte lip cream gitu bahkan liptint jd super kering, jadi aku coba cari lip care yg affordable price. Dulunya pke dr brand luar kayak lipscrub gitu cocok tp krn tahannya 3 bulan aja padahal aku orgnya jrgnya bgt make:(( jdnya coba cari brand indoo aja dan liat banyk yg recommend si emina ini. So farr okee buatt local products, setelah satu malem aku pakein, besok paginga ngelembabin bgtt🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS Supermarket

0

mawahknisa

Dry, 25 - 29

4 days ago

mawahknisa recommends this product!

pertama bgt nyoba lipmask karena waktu itu bibir aku kering parah sampe ngelupas kulitnya, dan luka. udah beberapa hari bekas kulit ngelupasnya itu kaya jadi keras gitu kulit barunya. pokoknya gak nyaman bgt. terus aku iseng beli lipmask emina karna lagi ada diskon. dan seneng bgt karna beberapa hari kemudian kulit bibir aku jadi balik lagi lembut dan jarang kering. minusnya cuma di aromanya sihn. di aku yg sensitif sama wangi-wangian ini tuh terlalu nyengat dan kalo kejilat pahit. tapi mungkin reaksi disetiap org beda dan itu yg aku rasain. btw isinya banyak. aku sampe bosen karna gak abis abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lari

Combination, 18 and Under

4 days ago

lari recommends this product!

lip mask pertama ku, beli ini karena diracunin temen. pakai ini pas mau tidur, pagi harinya bibir berasa lebih lembap dan sedikit lebih cerah. terus baunya juga ENAK BANGET???? gampang dipakainya dan sangat mosturizing. pakainya juga harus rutin, aku pakai ini tiap malam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

5 days ago

wenyridya recommends this product!

Produk ini dikemas dalam jar kecil dan sudah dilengkapi spatula jadi lebih higienis untuk pemakaian. Teksturenya kental, gampang dioles tapi tidak meresap seperti hanya melapisi bagian luar saja. Baunya soft dan tidak menganggu. Setelah pemakaian paginya terasa lembab tapi jika tidak discrub kelupasan2 di bibir tidak bisa terangkat sempurna kalau hanya dengan sabun. Untuk efek mencerahkan bibir aku tidak merasakan. Untuk kalian yang bibirnya kering dan pecah2 produk ini sangat cocok dan akan lebih maksimal jika di tambah dengan scrub.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next