Emina Lip Mask - Review Female Daily

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

515
160
42
12
6

734 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tatakrtkaaa

Oily, 18 and Under

3 hours ago

tatakrtkaaa recommends this product!

Awalnya sempet bingung antara si emina ini atau laneige karna ngeliat review orang" pada imbang buat milih keduanya, tapi akhirnya milih si emina karna produk lokal jga. Packaging nya imut bgt kecil walaupun ga suka sama warna pink nya, udah disediain spatula nya jd ga perlu colek" produknya dan tetep higienis, wangi nya semangka seger gitu sih dihidung cuman rsanya gaenak aja kalo ga sengaja kejilat/ketelen, yg aku rasain sejauh ini bikin bibir keliatan lebih pink natural tapi entah knp diaku besokannya pasti bibir kerasa kering dan putih" gtu jdi mesti di kasii lipbalm trs pagi nya. Suka sama produk ini cuma emg kurang moist aja siih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, 19 - 24

5 hours ago

evitalt recommends this product!

Pertama kali kenal dan pakai dibulan july 2020 dan HABIS di akhir tahun 2020. Penyelamat bibirku yg kering kerontang ini akibat si NIVEA STOBERY 😡. Dahlahhh aku secinta itu sama dia makanya bisa abis dalam setengah taun aja. Pagi dan malam aku rutin pake. Pakenya kayak maskeran aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

terechan55

Oily, 18 and Under

11 hours ago

terechan55 recommends this product!

BAGUSSS BGTTT BIKIN BIBIR JADI PINK DAN SEHATTT!!! WANGINYAA ENAK BGTTT KEK PENGEN DI MAKANNN. BUT (-)NYA ADALAH KALAU G PKE INI BIBIRNYA JADI PECAH2 JADI HARUS PAKE INI TERUS SIH DI AKU. repurchase? maybe yap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nisadewii

Combination, 18 and Under

2 days ago

nisadewii recommends this product!

wanginya enak ky semangka. kemasannya lucu pink gitu, dikasih spatula juga jd tangan gaperlu colek colek. teksturnya thick, dan begitu di olesin ke bibir lengket bgt, jadi kalo pake ini pastiin udah bener² mau tidur ya karna kl bibir gerak dikit langsung berantakan bikin ganyaman gitu (duh susah jelasinnya) pas mau diapus pake tissue harus digosok² kalo engga masih banyak kulit bibir yg kesisa gitu. lumayan sih bagus, cmn bikin bibir kering, harus langsung oles lipbalm banyak-banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LeliNirmalasari

Combination, 19 - 24

2 days ago

LeliNirmalasari recommends this product!

Keluhan bibir aku item, terus kering🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 akhirnya aku ketemu sama si pinky ini dan akhirnya nyoba deh, dan sampeeeee sekaraaaaang deh aku gak berpaliiiiiing🥰🥰🥰🥰 bibir aku sekaraaaaang jadi lebih cantiiiik lagii😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ashvioolet

Normal, 19 - 24

2 days ago

ashvioolet recommends this product!

bagus banget! efek lembabnya kerasa. texture rada kentel gitu. aku ga ngerasa dia cerahin bibir, tapi efek moisturizing nya parah enak bgt. bibir emg keliatan berminyak, tapi gapapa soalnya mau tidur wkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

melanindrawan

Combination, 25 - 29

4 days ago

melanindrawan recommends this product!

Lagi cari lip mask harga terjangkau buat di bawa tidur malem,ketemu sama si emina ini.wanginya semangka dan agak aneh mungkin karena gak biasa pake ya.sayangnya dia ga ada aplikatornya jadi harus pake tangan dan pastiin tangan ga kotor dan kalau agak berlebihan ambilnya becek banget di bibir terasanya.cuma bikin pink atau gak,belum kelihatan krn aku baru pake semingguan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amandathaliaa

Normal, 18 and Under

5 days ago

amandathaliaa recommends this product!

aku emg nyari lipmask buat bibir yg kering dan pecah" ,trnyata lipmask emina ini baguss, bisa bikin lembab dan untuk nyerahin menurut ku ada juga, wangi nya enakk, bentuknya lucu gitu dan udh satu set sama spatula, harga nya juga affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Citraaard

Normal, 19 - 24

5 days ago

Citraaard recommends this product!

Bagus bangett!!. Kemasannya lucu, wanginya juga enak. Lebih ke melembabkan bibir sih ini, kalo buat mencerahkan ga terlalu keliatan. Biasa pake sebelum liptint atau lipcream, hasilnya jadi lebih tahan lama jadi kaya nempel gitu. Bikin glossy juga, ga terlalu lengket. Sukak pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sajangnim

Dry, 18 and Under

5 days ago

sajangnim recommends this product!

wanginya enak. teksturenya lembut banget. dia beneran bisa bikin bibirku lembap, ga kering. packagingnya super lucu, warnanya juga gemesin bangett pink soft gituu. rekomended buat kalian yg punya problem bibir kering. ini juga pasti awet berbulan2 sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next