Emina Lip Mask - Beauty Review

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

988
329
77
35
16

1445 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rsputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2022

rsputri recommends this product!

most affordable and well known lip mask. dengan aplikator kecil yang sangat membantu, I really love to use this at night. paginya gak kering loh bibir. tapi tetep ya, gak bisa relay ke sini aja tanpa minum. cuma kalau bikin pink bibir, kayaknya gak juga sih. lembab dan kemudahannya yang bikin aku kasih bintang lima.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansmrk

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Nov 2022

ansmrk recommends this product!

Jujur lip mask ini ampuh banget di bibirku yang kering! Biasanya aku pake di malam hari, terus paginya dihapus sambil exfo bibir jadi kulit matinya terangkat. Aku pake ini juga sebagai lipbalm sebelum pengaplikasian lipcream atau liptint. Btw aku pake yang varian matcha, wanginya nenangin banget. Luv banget ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatihuchida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2022

fatihuchida recommends this product!

ini lip mask bagus banget untuk bibir super kering kaya' aku yg 1 harian d ruangan ber-ac, jarang minum juga.. super lembabin bibir banget, baru 1 hr pakai efeknya lgsg terasa, pakenya juga ga perlu banyak2 krna texturenya thick dikit aja dah lembab banget di bibir, wanginya enak banget dong,sweet lembut kaya' aroma melon, bikin ketagihan..recommendedlah pokoknya murah, hemat, hasil mantul..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yohanavip

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Nov 2022

yohanavip recommends this product!

Buat bibir super duper kering kayak aku ini tuh bagus bgt kalo dipake di malam hari, langsung besok paginya bibir jd super lembab dan siap dipakain liptint apapun. Kalo udah pakai ini sebelum tidur, liptint yg biasanya bikin bibirku pecah2 dan garis jd halus bgt dan ga kering di bibirku. Repurchase? Pasti dong soalnya udah murah tapi efek nampol bgt di bibirku yg suka kering dan pecah2 kalo pake lip product apapun

Emina Lip Mask 221105 579 1
Emina Lip Mask 221105 545 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maarcelai

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Oct 2022

maarcelai recommends this product!

superrr duperrr bagusss,waktu itu bibir aku lagi pecahhh sama kering banget,oke lah aku pakein lip balm ternyata ga nampoll,ya udah aku kepo deh sama lips mask emina ini,pertama pake ngerasa ga nempel ternyata kebanyakan,ya udah nyoba deh dikit ajaa ternyata lebih dari cukupp untuk efek padahal pake seminggu pertama aja udah bikin bibir aku lembab banget,ga pecah² dan juga bikin bibir aku pink yang sehat,repurchase?yesss murah sama nampoll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fritayp

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Oct 2022

fritayp recommends this product!

Rangkaian skincare malam yang tidak boleh skip adalah pakai pelembab bibir, dan sekarang aku lagi pakai lip mask dari emina. Lip mask ini bener-bener enak banget dipakai, bibir jadi lembab (Yaiyalahh), lebih plumpy, dan bibir jadi pink (yeay). Lembabnya awet banget sampe pagi, jadinya saat pagi gapakai lip balm lagi juga masih oke. Kalau malam nya tidak pakai lip mask ini rasanya kurang banget, karena bibir jadi kering dan pucat. Setelah pakai ini beberapa bulan, bibir ku jarang banget pecah-pecah, apalagi kalau dipakai setelah pakai sugar rush nya juga, BIUHHH makin mantab. Kok aku kayak promosi gini yaaaa... yuk emina endorse aku (wkwkw)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mila_maulidiyah1

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Oct 2022

ini pertama kalinya aku nyobain lipmask, dan prodak pertama yang aku pakai adalah prodak dari emina. Menurutku prodaknya ini ngebantu banget buat yang bibirnya kering dan sempet pecah-pecah buat jadi agak lembab. tapi jangan terlalu expect dia bakalan klaim bikin bibir kalian langsung wah gitu, karena pas aku pakai malem, dan dilap pagi harinya, biasa aja. Ga gimana² juga terus jadi bikin bibir sedikit lengket juga 😌.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

Lip mask ini bener-bener buat dipakai malam aja, karena berat di bibir, plus gak akan nyaman deh kalau makan sambil pake ini. Dipakai setiap udahsiap tidur. Paginya bibir jadi lembut dan sehat, ada efek eksfoliasi nya juga, setiap pakai ini di malam hari, besokan paginya selalu ada sel kulit mati bibir mengelupas dan tentu aja ga sakit, cukup di ambil aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

09 Oct 2022

ingracesirait recommends this product!

lips mask andalan aku, paling mantep dipake sebelum pakai lipcream atau bahkan dipakai malam sebelum tidur, dia melembabkan tapi gak buat kulit mati bibirnya gumpal2 gituloh, trs gak buat ketergantungan jg di bibir, pengennya ada packaging tube nya supaya lebih gampang kalau dibawa2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Sep 2022

LelyAminulloh recommends this product!

beli ini karena mau melembabkan bibir karena sering banget kering grgr keseringan pakek lipmatte.. aku pakai ini pas malem doang.. pas mau tidur.. lumayan ngaruh.. enaken pas bangun pagi.. teksturnya kayak lipbalm cuma agak berat ini dikit.. tp masih nyaman di pakek tidur kok.. aromanya watermelon yang soft gitu.. enaken lah pokoknya mah ❤👍🏻

Emina Lip Mask 220929 430 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron