Emina Lip Mask - Review Female Daily

Emina

Lip Mask

Rp. 0

4.6

666
210
57
18
8

958 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

3 days ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

YES YES YES. dahlah ini keren banget sumpah. bikin lembab banget. awal2nya cm dipake di malam, tapi lama kelamaan aku pake juga dipagi/siang hari sebagai lip balm. emg texturenya pas dibibir terasa, tapi masi wajar ketika pake lip balm. bibirku cerahan, jadi pink alami gt, tapi emg sabar. aku pake udah setahunan tapi belum abis juga. holygrail product lippiesku. canggih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

4 days ago

nurulsnh recommends this product!

Lip mask pertama yg aku coba, awalnya keracunan karena banyak yg review bagus banget untuk ngelembabin bibir. Bibir aku yg cenderung gampang bgt untuk kering meskipun udah minum banyak jadi mengharuskan aku mulai ngasih perawatan lebih buat bibir biar ga makin item karena sering dikopekin karena saking keringnya huhuhu.. aku selalu pake ini malam hari dan hasilnya bibir aku keesokan harinya jd lebih lembab dan ga kekeringan. Apalagi pas puasa gini beneran kerasa banget, kalau malamnya aku ga pake ini besokannya kulit bibir gampang bgt jd kering. Meskipun pas awal nyentuh kulit dia ngasih kesan aga panas di bibir,tp gapapa demi bibir yg lebih lembab besok harinya. Ga ada scent yg menganggu. Oia setelah bangun pagi dia masih ada bagian yg stay diatas permukaan kulit jadi aga effort ngebersihin dia pas bangun pagi biasanya aku pakein MW untuk ngebersihinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanazmi

Combination, 19 - 24

4 days ago

hanazmi recommends this product!

Salah satu lip mask yang aku suka banget! teksturnya balmy yg gampang melt dibibir, wanginya enaaakkkk hahaha, biasanya aku pakai semalaman tapi paginya jangan lupa di eksfoliasi bibirnya, hasilnya bisa bikin bibir halusssss bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

5 days ago

lio_putra recommends this product!

cinta banget sama lip mask ini wkwkwk. harga yang murah dan efek mencerahkan dan menyehatkan bibirnya itu berasa sekali beb qu dipemakaian 2 minggu. btw meskipun dia lip mask aku pake dia sebagai lip blam hehehe. karena meskipun udah kering nih di bibir tetap terhidrasi dan ga glosy gitu. murah lagi kan jadi pake aja buat lip blam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linataurian

Combination, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

wkwkwkwk niatnya beli sepaket sama scrubnya tapi karna gak boleh dipakai setiap hari jadi jarang dipake, sekalinya pake bibir udah kayak ditonjokin alias ungu dan berminyak udah kayak iler wkwk aduh entah deh mau pakai lagi kok males liat warnanya gak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mikaelacemara

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Mikaelacemara recommends this product!

Pertama kali make rasanya aneh sih, kayak kental, lengket gitu. Gampang belepotan juga. Dipake pas tidur malem, kalo boboknya banyak gerak bisa2 dia dengan gampangnya nempel di sarung bantal. Kalo udah make ini juga udah bener2 gabisa makan minum karena kalo kena makan minum nanti dia bakal kehapus dan kerjanya ga efektif. But it’s all worth the struggle! Paginya bibir langsung seger, pas dibilas kulit2 kering di bibir langsung keangkat. Bibir jadi kerasa kenyel lembut gt. Must have bgt apalagi buat tipe kayak aku yg bibirnya bener2 selalu kering walaupun udah minum air putih banyak dan pake lipbalm. Dulu kebiasaan suka nyabutin kulit bibir sampe berdarah, skrg udh gak lagi sejak ada produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fauzia16

Oily, 25 - 29

05 May 2021

fauzia16 recommends this product!

wanginya engga nyengat, kayak watermelon atau apa gitu. fresh! teksturnya thick banget, sticky alias lengket dan engga nyerap ke bibir yah ini? jadi emang masker bibir buat dipakai malam hari aja. ada spatula kecil di dalamnya, jadi lebih higienis dan nyaman dipake. tiap paginya, produknya masih nempel dan lengket di bibirku, jujur kaget. karena aku expect dia tipikal produk yang nyerap, ternyata ngambang di bibir. lagi-lagi aku mikir mungkin ini karena masker bibir kali yah. efek lembutnya ke bibirnya dapet tapi tu ada efek ketarik gitu. overall its a good product dengan affordable price.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raniarmdhani

Oily, 18 and Under

05 May 2021

Raniarmdhani recommends this product!

beli ini karna wktu itu lg diskonannn, penasaran bgt buat make, trs juga harganya murmer jd kita coba aja kaliyee, aku make dan udaah mau abis satu jar itu, aku make tiap mau tidur doang, yaa efek yg aku rasain lumayan ngelembabin pas bangun tidur (tp aku barengin juga sama make paw paw) tp minus nya lip mask ini agak lengket gt di aku jd gabisa dipake daily si mnrt aku, sekiaan🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devina0209

Oily, 18 and Under

04 May 2021

Devina0209 recommends this product!

aku make ini karna iseng sih liat review katanya juga bisa ngilangin kehitaman di pinggir bibir. over all aku make sih emang lipmask ini tuh ketimbang merahin bibir lebih ngebuat bibir luar yang hitam warnanya nyatu sama bibir dalam. bibirku jadi nggak nabrak warnanya waktu pakai lipstik setelah pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

01 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

sedihhhh bgt pdhal uda berharap bgt sama produk ini.. teksturnya tebel banget di bibir, aku bawa tidur eh pas paginya bibirku kering kerontang kyk lsg pengen buru2 pake lipbalm.. dipakenya jg kurang nyaman.. murah sih sayangnya ngga works di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next