Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.1

156
116
51
18
8

349 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emilialucys

Dry, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

a day ago

Cukup oke buat dijadiin sleeping mask. Tapi cuma buat effect melembabkan aja. Bangun2 jadi glowing sih muka aku. Tapi aku agak kurang suka kok dy malah bikin komedo di hidung aku jd kentara bgt yaa. Alcoholnya ada sedikit. Ringan dipake, kayak moisturizer biasa aja. Man ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rianamargaretha

Combination, 25 - 29

rianamargaretha recommends this product!

6 days ago

Pertama nyobain lgsg sukakkk dan kemasannya lucu ala-ala remaja trus cocok utk travelling. Pemakaiannya juga cuma 2 hari sekali tapi wajah jd kenyal dan lembab sepanjang hari. Gak nyesal utk repurchace sih ini๐Ÿ’™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku beli ini karna pengen nyobain sleeping mask product local, tapi aku kecewa banget karna baru pertama kali make aja muka aku cekat cekit ga karuan apalagi ini sleeping mask kan yg harus nya dibawa tidur, muka aku udah merah dan perih akhirnya aku bangun lagi dan cuci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

retnomaruty

Combination, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Sleeping mask pertamaku! Aku penasaran sama sleeping mask dan akhirnya nyoba ini. Alhamdulillah cocok dan gak ada reaksi negatif di wajah. Teksturnya itu gel yang agak kental. Aromanya seger banget. Setelah bangun tidur aku bilas pake air dan wajahku jadi lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndnsfrr

Combination, 19 - 24

ndnsfrr recommends this product!

11 Feb 2020

sukaaaa banget sama sleeping mask ini. bentuknya mirip-mirip gel gitu, dan adem banget dipakai di kulit. perfect products for calming your face, terutama kalau lagi jerawatan. nanti kempes aja gitu. dan paginya habis dibilas itu rasanya wajah jadi cerah dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifaalya

Combination, 18 and Under

Syifaalya recommends this product!

10 Feb 2020

pertama banget beli ini ditemen karna dia ga cocok nya,pagimake,danbekas jerawat langsung samar samar gitu,moist juga kalau pake ini,bener bener sebagusitu ituu!!!!!!!,udah brand lokal,bagus pula,love u emina:(๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

agustinarn doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Pas dipake enak sih adem. Pagi-pagi pas bangun terlihat glowing juga, tapi di aku agak too much dan malah terlihat kusam. Yg bikin aku nggak suka adalah setelah pake ini aku pasti tumbuh jerawat 2-4 biji. Kayaknya memang aku nggak cocok pake sleeping mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

noverisya_

Combination, 18 and Under

noverisya_ doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

ini termasuk sleeping mask yg murah + review nya bagus2, tapi sayangnya di aku kurang ngaruh, terus waktu dipakai sama skincare lainnya malah jadi panas di daerah tertentu, bikin merah2 juga, walaupun ya habis itu reda, agak kecewa gak cocok sama ini, padahal produk emi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

agirlllll

Oily, 18 and Under

agirlllll doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Baunya produk2 Emina dan harganya yg terjangkau gak pernah ngecewain aku๐Ÿ˜‚ Salah satunya produk ini. Menurutku ini cukup ringan buat kulit yg berminyak tapi sayangnya waktu dipake rada panas gitu. Aku kira gara2 efek pemakaian pertama tapi berikutnya aku pake lagi tetap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hyperstore

0

iriine

Dry, 19 - 24

iriine doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

baunya kayak alkohol sih terus di pake rasanya kering gitu mukanya kalo di bandingin sama lanaige masih oke lanaige wanginya oke gak ganggu punyaku masih sisa banyak kalau mau beli di carousell ku ya @prelovedirine thankyouu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next