Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Review Female Daily

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Rp. 37.500

4.1

212
160
75
27
13

487 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mayadewisld

Combination, 19 - 24

Mayadewisld recommends this product!

19 hours ago

ini bagus di aku, wanginya seger ya ampun, kemasannya lucu gitu, dan higienis ada sendoknya,lucu pokoknya. setelah pake ini, gampang menyerap di kulitku dan paginya? wajahku lembut dan glowing, harganya juga murah dan gampang di carinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Ailema

Combination, 18 and Under

Ailema recommends this product!

20 hours ago

Ini bagus! Malam pakai ini dan pas bangun wajah jadi glowing. Harganya terjangkau, ini produknya lumayan cepat kering setelah di aply, wanginya mirip lip balm emina yang cucumbar. Sleeping mask ini juga bikin jerawat cepet kempes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

khayyirah

Combination, 18 and Under

khayyirah recommends this product!

a day ago

ini baguus banget ga boong , hasil akhirnya tuh engga yang lengket gitu jadi nyaman buat tidur , ngelembabin banget buat kulit trus dia kayak gampang nyerep ke kulit . di packingannya ada spatulanya jadi mudah ngaplikasiin ke wajahnya . ini recomend bgt buat yang ga mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiiikkk

Dry, 19 - 24

tiiikkk recommends this product!

3 days ago

Teksturnya hampir kayak gel gitu ya, warnanya biru, dan ada wangi2 tipis kayak aloe vera gitu tapi. Gampang meresap dan udahannya agak lengket gitu. Bagus bgt sih ini karena ngelembabin bgt besok paginya wajah kerasa kenyal. Ga kerasa berat juga pas dipake pokoknya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faifa17

19 - 24

Faifa17 recommends this product!

3 days ago

Teksturnya seperti gel cair. Pas digunakan ada sensasi dingin dan aromanya wangi. 4 hari pake bikin wajah jadi makin cerah glowing. Sesuka ini sama sleeping mask emina. Beli pas flashsale lazada cuman 29k murceee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

monicaintana

Normal, 18 and Under

monicaintana doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini karena iseng aja pgn nyoba. dan awal ku coba perih bgtt di muka sampe keluar air mata sendiri tpi lama lama ilang perihnya dan aku pake ini tuh paling seminggu 2 kali. pas bangun pagi pun gada efek apa apa di muka. baru pake sekitar 5 kali udh ga ku pake lagi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, 19 - 24

diviayur recommends this product!

5 days ago

Finally ku cobain jg produk ini☺️ suka bgt sama packaging warnanya cantik, trs ada spatula buat ambil produknya jg jadi ttp higienis.. Wanginya semacam timun yg seger dingin gitu, teksturnya gel cpt meresapnya.. Setelah pemakaian ada efek glowingnya, dan pas bangun tidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syfmeliass

Normal, 18 and Under

syfmeliass recommends this product!

28 Jul 2020

Sebenarnya produk ini bagus sih, sesuai klaimnya dia emang ngasih efek glowing sih pas bangun pagi dan wajah terasa jadi lebih kenyal dan lembab juga, sayangnya setelah beberapa kali pemakaian malah muncul jerawat di muka aku :( untuk sleeping mask dengan harga segitu d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

27 Jul 2020

Overall ini bagus, aku suka. Teksturnya kayak puding, gel, bening kebiru-biruan, aromanya mirip2 timun (?). Pas diaplikasikan ada cooling sensationnya, easy-absorb, lembab, bikin wajah jd lembut paginya, kalo utk mencerahkan belum terlalu sih. Yg paling aku notice dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

alivyaxx

Oily, 19 - 24

alivyaxx recommends this product!

27 Jul 2020

Well gue udah cukup puas dengan hasilnya. Because this product work really amazing just like laneige sleeping mask. Apakah lebih baik dari laneige? Gak juga but the price is more affordable for me! Sleeping mask ini bener2 melembabkan wajah dan pas bangun kulitku teras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next