Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Review Female Daily

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Rp. 37.500

4.0

269
212
108
43
16

647 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

hasnaun_ recommends this product!

sleeping mask ini bikin kulit jadi kenyal dan lembap banget paginya sih. dia teksturnya kental, dan emang agak lengket kalau dipakai. bikin khawatir nanti meleber-meleber ke bantal tapi ternyata tetep aja stay lembap meskipun meleber ke bantal. dan dia gak bikin jerawat ku tambah parah, lebih cenderung ke menenangkan malahan. baunya enak banget. udah dapat aplikatornya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

5 days ago

nabilaamandasarii doesn't recommend this product!

tekstur nya oke sih, gel, adem, calming gitu. tapi kurang nyaman karena lengket dan seperti ada layer di muka, pdhl udah pakai tipis-tipis. sempet muncul jerawat yang ga biasanya muncul di pagi hari setelah malam nya pakai ini. mau pakai lagi jadi galau boend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Sep 2021

Nufazi recommends this product!

Teksturnya gel kental. Mudah dibaurkan. Kalau pakai ini terasa ada satu lapisan di atas kulit tp adem dan nyaman aja bawaannya. Klaim menghidrasinya masih so so buat kulitku. Kabar baiknya dia engga bikin minyakan setelah bangun tidur. Ya tapi manfaat menghidrasinya kurang dapet buat aku. Semoga emina terus berinovasi soal produk sleeping mask ini, kan lip sleeping masknya udah keren. Barangkali step skincare sebelumnya perlu pakai yang lebih menghidrasi jadi dia kayak shield aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

lumayan bagus buat ngelembab in muka , buat teksturnya kaya gel gitu pas dipake bikin muka jadi adem sama bau nya enak banget kaya melon ,kalo nglembabin muka si kataku ngga terlalu tapi lumayan . untuk yang skincare pemula ini recomend si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

rifdarum recommends this product!

WAAAA INI SIH PRODUK TERBAIK!! aku pake 2x seminggu. pas pagi trus berkaca wow tidak berminyak lagi! harganya juga gak mahal-mahal bgt kok tapi hasilnya bagus!!! trus kulit wajahku lebih halus & lembab aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

luluriesta recommends this product!

Ini satu2 nya produk Emina yang wajib dicoba! Kalau yang lain nya kan kayak biasa aja gitu, tapi yang ini menurut ku worth to try! Awal nya gak expect lebih sih, karena kayak "oh sleeping mask under 50rb, paling cuma ngelembabin aja". Eh, pas aku coba langsung suka dong! Tekstur nya gel agak kental gitu, tapi gak bikin greasy. Aku pake seminggu 3x di step terakhir night skincare ku. Di kulit ku yang kering ini enak banget sih, pas bangun pagi kulit jadi halus, lembab, plump gitu. Kayak keliatan lebih sehat, terus kasih efek cerahan dikit. Muka keliatan lebih glowing bercahaya pas bangun pagi. Gaak ada aroma wangi2an yang strong juga. Bener2 nyaman, bikin adem gitu pas diapply ke kulit. Overall bagus, di aku cocok2 aja sih, gak bikin breakout atau reaksi negatif lainnya. Dry skin wajib coba nih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

22 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Pertama cobain sleeping mask, enak ternyata. Aku pake yang emina karena gatau kenapa dulu sukaa bgt sama emina. Oke! sleeping mask ini teksturnya kental, warnanya biru muda pudar gitu. Pas dipake dingin, bikin tenang aja gituu, wanginya tidak menggangu. Dan pas pagi2 bangun wajah jadi cerah, lembab, dan kelihatan sehat. Aku sukaaa bangetttโœจ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

14 Aug 2021

ghina_dx recommends this product!

Awalnya cobaยฒ doang garaยฒ efek keracunan dari FD review, ehh ga kerasa udah beli 2x ๐Ÿคญ kalau soal tekstur ga begitu cair dan efek d mukaku sama sekali ga jerawatan atau bruntusan dan perubahannya pas d pagi langsung glowing dong ๐Ÿ˜„ kalau bikin cerah sih b aja yaa, cmn overall boleh lahh buat d jadiin cream malam dan harganya juga lumayan murah d kantong ๐Ÿ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

alinaa12 doesn't recommend this product!

Di wajahku ga cocok, dulu dikasih sama temennya Mama. Aku pakai sebelum tidur, bangun tidur wajah jadi glowing n lembut bgt. tapi selamg beberapa hari malah muncul beruntusan banyak banget dijidat. sekarang udah ga pernah kupakai lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Aug 2021

alexandra21 recommends this product!

So-so lah yaaa. Teksturnya gel bening biru gitu, waktu aplikasiin di wajah lumayan agak oily tp itโ€™s fine sih di kulit kombinasi ku. Naaah tapi pas pagi efeknya tuh adem lembut gituu, beneran yg megang muka lgsg smooth hahaha. Lumayan recommend sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next