Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Review Female Daily

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Rp. 37.500

4.1

260
206
101
41
14

621 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Im_nikun

Combination, 19 - 24

11 hours ago

Im_nikun recommends this product!

beli sleeping mask ini buat jaga-jaga sleeping mask yang biasa ku pake takut habis. pas pertama apply rasanya adem-adem seger gitu. dia menyerap nya lumayan cepat dan ga bikin greasy gitu. buat acne-prone sensitif ga bikin jerawat baru atau bikin muka merah. tapi dia juga ga ada efek istimewa, cuma ngelembapin aja. cuma di aku kadang pas bangun tidur bikin muka jadi dakian gitu (peeling) entah krn sleeping masknya, atau karena skincare lain. tapi so far kalo ga pake sleeping mask ini aku ga ada peeling gitu pas pagi-pagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

amalia_nuciffera

Combination, 19 - 24

a day ago

amalia_nuciffera recommends this product!

pertama kali nyobain sleeping mask. pengen nyoba brand Korea tapi dompet hamba tidak sanggup untuk membelinya hehehe. tekstur nya gel gitu, Dan dipake enak. untuk efeknya belum keliatan banget di aku sih. tapi pas bangun tidur lebih kenyal kulit ku. murah sih ukuran harga segitu. worth it to buy guys ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fid_22

Dry, 19 - 24

4 days ago

fid_22 recommends this product!

Awal beli ini karna iseng aja wkwkwkwk terus pas dicoba ternyata ga cocok sama sekali di muka aku:((( setelah pake ini muka aku jadi beruntusan, padahal enak pas dipake ada rasa dinginnya gitu, sleeping mask ini teksturnya watery, setelah pake ini rasanya lengket jadi kalo aku pribadi kurang nyaman sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Ini sleeping mask pertama yang aku pakai, teksturnya katanya sih mirip Lane*ge. Adem banget waktu dipakai di muka, agak lengket, ngasih efek relaksasi. untuk bau menurutku semua skincare gaada masalah ya buat aku. Harga affordable, repurchase? maybe, soalnya belum nemu sleeping mask yg mudah ditemui dimana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaneechan

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

beli ini pas diskon 60% di guardian harganya jadi murce bgtt ini bagus bangeeett woii, pas dipake baunya kayak bau cookies gitu/? trus ada aplikatornyaa jadi gak ribet pake jari mau colek-colek ke jarnya. banyak yg bilang make ini kayak perih gitu tapi di aku baru sekali doang perih bgt karena abis itu abis maskeran pake masker organik dan itu aku kelupaan ngapusnya udah kelewat 25 menit jadi muka ku berasa kering banget trus pas pake sleeping mask ini kayak efek burn gituu tapi cuma sekali doang kok dan emang karena kesalahan aku yg kelamaan ngapus masker organik wkwk. tapi setelah kejadian itu udah gak kok makenya biasa aja gak bikin perih trus muka jadi kek lembap tapi lembap yg plum gitu dan besok harinya muka jadi halus glowing gituu, glowing yaa bukan berminyaaakkk <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Fafaaaa

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Fafaaaa recommends this product!

Cocok sih untuk aku. Dia ga bikin jerawatan. Pas dipake ke kulit dia jadi glowing gitu. Pas bangun pagi hari muka jadi lebih halus dan kenyal. Dengan harga under 40k udh dapet sleeping mask yang lumayan bagus👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

syiifamhd

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Kalo malemnya pake ini pas bangun tuh muka jadi enak gitu lembab terus kulutnya jadi kenyal, gada efek apa apasih selain itu,teksturnya gel gitu warnaya aga biru muda terus lumayan cepet meresap ke kulit, dan aku pakenya ga selalu tiap malem, cuma seminggi 2-3 kali aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

fazha30 doesn't recommend this product!

aku cobain produk ini karena aku udah sayang banget sama ss emina, berharap bisa sayang ke dia juga, aku suka packaging nya, warna biru muda cantik banget, tekstur produk ini juga enak, mudah diratakan, baunya paling menggoda, bau melon yang beber" seger 🤤 tapi sayang setelah pemakaian 2x mulai timbul jerawat dibeberapa tempat dan aku memutuskan untuk menghentikannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erlyazh_

Dry, 18 and Under

19 Apr 2021

erlyazh_ doesn't recommend this product!

awalny beli krn liat review orang2 pd bagus dan banyak website yg bilang ini bagus juga sleeping masknya. aku pk seminggu sekali, 3 kali pemakaian langsung berhenti, awal pemakaian msh adem2 aja walaupun ada sedikit perih gitu. makin kesana, perih, panas, kulit aku jd rusak n kering. ga semua org cocok pk ini n ada jg yg g cocok, buat di aku sih gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

15 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Kalo ada yang bilang emina sleeping mask ini dupe nya laneige sleeping mask ex sih pendapat saya ga juga, saya make 2-3 kali seminggu belum keliatan hasilnya selain bener2 menghidrasi, kadang jg saya gunakan sebagaim moisturizer d pagi hari klo ga ada kegiatan diluar. cukup melembabkan, mungkin kalo udah make lamaan baru keliatan hasilnya, nyerapnya oke lumayan cepat, ga ada efek berminyak, ga bikin bruntusan/jerawat, bisa d jadikan moisturizer kalo d pakainya tipis2 aja. well mungkin bakal repurchase buat stok kalo laneige sleeping mask nya habis atau butuh dijadiin moisterizer. harga dan fungsi udah pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next