Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Review Female Daily

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Rp. 37.500

4.1

263
212
102
42
15

633 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rindujalil

Normal, 19 - 24

4 days ago

Rindujalil recommends this product!

Tekstur nya gel dengan warna biru cantik gitu dan kasih kesan agak lengket sampe besokannya (tapi aku gamasalah sih),Wangi nya semerbak wangi timun yang seger, Sensasi dingin dapet banget meskipun gak disimpen dalem kulkas, Efeknya melembabkan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windamp

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

best produk emina sih menurut aku karna ini bikin muka bener" kenyal , teksurnya memang lengket tapi pas kena muka dingin bgt , pokonya bnyak bgt manfaatnya di muka aku sangat sangat work , dan ini produk yg sangat lucuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

16 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

first time nyobain sleeping mask! abis teracuni sama produk squeeze me up series nya apalgi concealer nya jadi pengen explore lagi produk" lainnya hihii^^ yang bener" lagi cari sleeping mask melembabkan dan menghidrasi kulit harga terjangkau aku rekomendasiin ini. dari segi ingredients dia emang fokus buat melembabkan kulit. ketika d aply bikin adem soothing dan dingin" jadi seger banget rasanya. yang suka kegiatan outdoor malemnya pake ini fix bakal jatuh cinta banget. yang bikin expect nya lagi ada spatula nya d dalem jadi lebih memudahkan dan higenis tentunya. ada fragrance d list tengah" ingredients nya tapi kayaknya buat kulit sensitif pun masih aman karena gak strong mungkin bisa lebih d hati" aja kali yah. wanginya aku suka banget khas buah" an musim panas seger hehe. teksturnya gel tipikal yang bakal luber(?) ato cair kalo d bland gitu tetep ringan pakenya cepet nyerap juga. dan sesuai klaim nya bangun pagi" bikin kenyal dan cerah. tingkyuu โœจ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2

elok_sukma

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Udah mau abis 3 jar dan ini sleeping mask favoritku dari awal coba sih. Tekturnya ringan terus ada sensasi dingin setelah di aplikasikan ke kulit. Nggak bikin kulit kerasa berat tapi bisa mengunci produk-produk di bawahnya. Produk ini membantu menghidrasi, menghaluskan dan mencerahkan kulitku. Pakai ini malem bangun bangun kulit jadi kenyal dan glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fannysurbakti9

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

fannysurbakti9 recommends this product!

Lembuuuutt banget, dinggiiin, ada spatulnya jadi lebih higienis. Enak banget, soothing banget habis pakai ini. Beli ini karena pengen ada moisturizer malam yang ga bikin lebih putih karena lebih suka warna asli, juga gamau kulit sensitif sama matahari dan cocok masker ini untuk itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carmennita

Combination, 18 and Under

28 Jun 2021

carmennita recommends this product!

buat kalian yang nyari sleeping mask untuk melembabkan aja gak macamยฒ emina ini cocok buat kalian. teksturnya gel-cream gitu, lumayan cepat nyerap dan ngemoisture kulit dengan baik ! selain itu harganya yang murah cocok buat segala kalangan, very worth to try !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anisa_Rohmawati

Combination, 19 - 24

25 Jun 2021

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Kalo mau cari sleeping mask yg murah terus ngasih efek lembap sehat di pagi harinya aku saranin pake ini. Teksturnya cream watery gitu jadi mudah di blend, pas di pake juga rasanya dingiiiiin trus wanginya juga enakk seger bgt kayak wangi semangka ๐Ÿ˜ Terus ini lebih higienis karna ada spatula nya di dalam. Pas bangun paginya kulit jadi lebih lembap trus kenyal, tapi ga di saranin buat di pake tiap hari (sesuai keterangan di box nya) 2-3x seminggu ajaa. Repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wiewd326

Combination, 19 - 24

25 Jun 2021

wiewd326 recommends this product!

Sleeping mask dengan tekstur gel, aromanya enak banget hampir mirip semangka gitu. Pas pake ke kulit kasih efek dingin dan rasanya basah kayak air gitu. Pakenya gausah terlalu banyak, dan emang kasih efek sticky untuk beberapa saat. Tapi enak2 aja kok, gak berlebihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tamadhika

Oily, 19 - 24

22 Jun 2021

tamadhika recommends this product!

YES YES YES AKU NEMU SLEEPING MASK YG AFFORDABLE!! Harga sangat terjangkau, isinya banyak, teksturnya enak bgt gampang nyerep, ga bikin wajah berminyak pas bangun tidur, bikin hydrated dan kenyel bgt jd pipiku jiggly gt loh kaya ager hihihi!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

juliyantiaa doesn't recommend this product!

awal make enak bgt, dia bikin adem kulit gitu, harganya jg terjangkau, wanginya enak, packagingnya jg lucu bgt khas emina, tp setelah sebulan lebih pemakaian, dia bikin setiap 2-4 hari numbuh jerawat, kempes eh numbuh lg, begitu trs, jdnya aku stop deh pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next