Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Beauty Review

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Rp. 37.500

3.7

287
227
118
47
17

696 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2023

meliaafy recommends this product!

beli ini pas lagi ada diskon penasaran jadi lah beli aku pake biasanya dimalam hari setelah pake serum tekstur nya cream agak thick menurut ku jadi lama menyerap ke kulit nya kayanya lebih cocok ke kulit kering ini sleeping mask, yang aku kurang suka lagi ada fragrance nya tapi fragrance ga terlalu nyegrak si baunya tapi kalo aku pribadi lebih suka skincare yang no fragrance lebih aman ke kulit, kelebihan nya bikin kulit lembab si besok paginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

riatampu

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 Nov 2023

riatampu recommends this product!

Masker emina adalah salah satu masker yang saya sukai karena dia bisa dibawa tidur dan membuat wajah menjadi lebih enak , dan masker ini tidak dipakai setiap hari dan kemasannya yang dilengkapi dengan stik jadi mempermudah memakai masketnya

Emina Aqua Infused Sleeping Mask imgfdn-90f1dcd1-c368-4eea-bcf0-ae8fc930d3da-2497471 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alyashaka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2023

alyashaka recommends this product!

beli udah lama, baru inget review sekarang. ini wanginya enak lembut, melembabkan banget dikulit oilyku. seingetku bikin hangat dikulit, tapi ga sepanas produk toner dan pelembab sunscreen emina yg pernah aku coba sebelumnya. aku stop pemakaian alasannya antara mau ngehabisin moisturizer yang lain, atau karena ada bahan silikon yg aku hindari gitu lupa sampai ini terlalu lama disimpan udah ga berani pakai lagi takut kadaluarsa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2023

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Sangat awet di aku. Produknya sudah habis dan aku memutuskan untuk tdk repurchase. Walaupun harganya murah dan ingredientsnya ok. Ketika aku pakai ini, aku notice kulit ku ini agak merah2 dan perih2 dikit yang sebenernya ini reaksi ga wajar. Dia juga kadang masih terlalu melembapkan (bangun2 muka ku minyakan parah) wlpn aku pakenya udah dikit banget. Tp mungkin ini akan cocok buat yg kulitnya kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kirana_Silkia22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2023

Kirana_Silkia22 recommends this product!

Pake ini kalo mau tidur, bangun-bangun wajah jadi lembab, kulit kenyal. Isinya banyak dan awet, wanginya enak tipikal wangi yang lembut dan ga nyengat recomended buat yang kulitnya lagi kering karena dia bener-bener melembabkan. Teksturnya gel, tapi ga lengket dan mudah diaplikasikan. ๐Ÿ˜

Emina Aqua Infused Sleeping Mask 230325 184 1
Emina Aqua Infused Sleeping Mask 230325 925 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pertiwi_soraya

30 - 34

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2023

Pertiwi_soraya recommends this product!

Awalnya aku beli ini dengan harapan tinggi. Berhubung harganya agak lumayan. Pas beli harapannya bakal cocok di wajahku yang sering pilih2 produk kosmetik ini. Di pemakaian pertama hasilnya terasa di wajah jadi lembab dan kenyal gitu sih keesokan paginya, nah, dipemakaian yang kedua, esok paginya sama seprti di pemakaian pertama, tapi wajahku jadi bruntusan gitu. Lalu ku hentikan. Pekan depannya dicoba lagi... Dan hasilnya tetap sama, wajahku jadi bruntusan setelah pakai ini, hmm... Sayang deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mariahayer

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Jan 2023

mariahayer doesn't recommend this product!

Awal pemakaian biasa aja, tapi setelah beberapa kali pakai ko kulit rasanya jadi panas dan perih ya, ya meskipun ga nimbulin efek apa-apa, tapi ya jadi ga nyaman klo ada rasa perih, terutama di bagian samping hidung dan area mata. Jadi aku stop pemakaian. Padahal banyak yang bilang cocok, tapi sayangnya ngga cocok di kulit aku ๐Ÿ˜Ÿ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Dec 2022

Lucialucioo recommends this product!

Juara banget ini mah. Aromanya enak, kayak permen seger, ada kayak aroma permen semangkanya. Dipake dingin banget di kulit jadi calming n relaxing untuk dibawa tidur. Bukan tipe yang cepet meresap, jadi kayak ada lapisan gtu, namanya juga masker ya. Saat dibilas ada licin2nya, wajah jadi halus glowing dan lembab. Kulit bagian hidung lagi mengelupas dan pake ini lumayan membantu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mahitaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Oct 2022

mahitaa recommends this product!

sleeping mask yang watery, bikin kulit ngga kering, enak banget dipake dikulit, bangun tidur kulitnya berasa glowing, dan kenyal banget, ngga bikin kulit ketarik juga pas makenya, dari awal pemakaian ngga bikin purging/jerawat parah, love banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : basa

0

Wella_Roselinda

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Oct 2022

Wella_Roselinda recommends this product!

sebenernya akup punya ini tuh udah lama, dari sejak tahun lalu malah, tapi emang jarang aku pake he...he..๐Ÿคญ, tapi belum ekperied kok ๐Ÿคญ, awal mula pemakianya si ini ngk ada masalah, tapi kok aku coba pakai lagi ini malah jadi setiap kali aku pakai malam kaya muka ku itu kaya perih gitu๐Ÿ™„, padahal awal2 itu engk, malah adem banget, tapi emang ngk menimbulkan reaksi apa2 si, y cuman itu klo di pakai itu ya kerasa perih aja gitu ๐Ÿ™„, klo masalah lembab si B aja di yah, ngk yang langsung lembab sekita setelah bangun tidur, y udah B aja si he...he..๐Ÿคญ, jadi aku belum ngerasa ada yang wah sangat dari produk ini he..he...๐Ÿ˜…, repurchese?? mungkin engk aku masih cinta sama v***a sleeping mask itu he..he...๐Ÿคญ๐Ÿ˜… dan mau coba2 sleeping mask lain kkk ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…

Emina Aqua Infused Sleeping Mask 221016 567 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next
ic-chevron