Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Beauty Review

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Rp. 37.500

4.0

284
224
115
47
17

687 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kusumakade

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Aug 2022

Kusumakade recommends this product!

awal awal pake agak ragu, takut ga cocok. Terus pas di cobain beberapa kali ngerasa gak cocok karna tiap abis pake ada bruntusan. Tp makin lama makin di coba, ngerasa cocok dan aman aja. Sebelum pake sleeping mask ini biasanya pake rose water dulu si, jadi makin seger dan adem pas kena di kulit. lumayan nglembapin sih, apalagi pas pas bangun tidur, kulit rasanya kenyal gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melyyya

18 and Under

18 and Under

10 Jul 2022

melyyya recommends this product!

Aku beli ini karena iseng nambahin step skincare aku dimalam hari. Dia ga bikin gimana gimana d kulit aku. Cuma lembab aja, trs paginya jg rada glowing. Enak sih sebenernya tp ga bikin cerahan, dia jg rada sedikit panas pas di apply d kulit. Tp lama kelamaan jg uda ga panas lagi si. Ini bagus utk lembabin kulit, kl utk cerahan keknya ga. Krna emg sesuai namanya aqua infused sleeping mask jd cm pure lembabin aja. Di kulit aku yg oily acne prone dia rada bikin bruntusan, tp bukan yg over ... But, d kulit my mom yg normal to dry ccok² aja, cm buat lembab in kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ordinarydee

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

28 Jun 2022

ordinarydee recommends this product!

Tekstur mask nya gel yang mudah meresap, lebih enak kalau ditaruh di kulkas, jadi pas pakai malam itu refresh banget rasa nya. Dipakai sebelum tidur, terus aku bilas nya pas bangun. Setelaah pakai, wajah nya plumpyyy. Enakeun lah. Harus rutin emang make nya yaah biar wajah nya terhidrasi 🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

yehueric doesn't recommend this product!

💧AQUA SLEEPING MASK💧 jujur kurang suka sama baunya karena terlalu wangi pas apply di daerah deket hidung. terus disediain spatula tp menurut gua ga membantu karena ada lapisan pembatas buat nyimoen spatula dan lagian tangan udah terlajur licin jg karena udah pake produk2 lain sebelum sleeping mask ini. sama satu lagi kenapa gasuka karena wajah selalu panas kaya kebakar gt kalo pake gatausi gua doang yg rasain atau yg lain jgg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

pecah rekor sih kl ini saya bisa belanja sampai 10 tube 😅👏 karena emank secinta itu dengan nya, pagi kulit terasa terhidrasi banget, kenyal, sehat banget looks nya. easy to use... tinggal apply di kulit muka dan leher , biarin kurang lenih 30mnitan abis itu di bawa bobok 😁 mimpi indah lah saya😅😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ssyakinah

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 May 2022

ssyakinah recommends this product!

sumpah ini recommended banget buat yg pengen pas bangun tidur tuh kukit wajahnya kenyal + halus + cerah. produk ini jg membantu banget meratakan warna kulit wajah di aku. repurchase terus deh pokoknyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

famissgranger

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 May 2022

famissgranger recommends this product!

Sesuai namanya aqua infused, product ini emang ngelembapin banget. Dipakai di malam hari dan paginya muka masih terjaga kelembapan. Seneng banget akhirnya product ini bisa jadi alternatif di kala pengen beli moisturizer tapi lagi bokek. Hehe... selain itu wanginya juga enak dan teksturnya gampang di blend...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AthaliaSalma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 May 2022

AthaliaSalma recommends this product!

Sebenernya bagus cuma mungkin karena aku pakainya kurang rajin jadi ngga keliatan ya hasilnya. Aku sampe berenti pakai karena akunya aja mungkin yang terlalu pengen hasil yang instan, padahal yaaa juga pakenya ngga rajin. Cuma pas aku pake kadang ada feel panas di kulit aku padahal awalnya adem gitu. Teksturnya gel, baunya wangi. Ada aplikatornya gitu di dalemnya. Harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

23 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Karena yg Emina Lip Sleeping Mask udah oke banget, aku berharapnya yang ini oke juga, tapi nyatanya tidak secemerlang itu. Pas pemakaian awal memang dingin, tapi pas pagi-paginya tak ada efek mencerahkan dan lembap. Jadi setengah hati menghabiskan 1 jar..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amandaegatya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2022

amandaegatya recommends this product!

Kalau males pakai skin care bertumpuk, dia kuncinya! Cukup oles ke muka dan diemin semaleman! Besoknya, kulit langsung lembab dan glowing! Aku juga berhasil racunin beberapa temen aku buat pakai ini dan mereka semua cocok. No debat emang!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron