Emina Aqua Infused Sleeping Mask - Review Female Daily

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

Rp. 37.500

4.1

250
194
98
38
13

593 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinketu

Oily, 18 and Under

13 hours ago

pinketu recommends this product!

Wanginya enak bgt, manis" semangka? hihi, ku kira bakal seger dingin gitu pas di apply tapi malah panas di aku(?)😭 karna masih penasaran tetep aku gas aja lah pake wkwk hamdalah ga bikin breakout udh abis 1 jar gaada efek apa" si ngelembapin aja akhirnya tida ku repurchase :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Oily, 19 - 24

4 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

Buat yang kulitnya dry dan acne prone wajib bgt nyobain ini! Aku udah repurchase ini berkali kali dia bener” ngelembabin dan ga bikin jerawatan, teksturnya juga gel enak bgt dipakenya plus wanginya enakbgt💯 love bgt deh pokoknya recommended👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

6 days ago

SalwaCahyaR recommends this product!

Sleeping mask local yang affordable banget. Aku pake 2 kali seminggu dan pas paginya tuh kulit jadi lembab dan glowing. Teksturnya watery. Warnanya biru dan ada fragrance nya tapi so far ga kenapa-kenapa si di kulitku. Packaging nya bagus si di jar kecilnya jadi lebih hygiene.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

7 days ago

dnissyy recommends this product!

ok sih buat sleeping mask ini, dan dulu sempet repurchase 2-3 kali, pernah waktu dulu ada jerawat kecil yang bernanah besoknya langsung hampas dong, terus juga kalau habis bangun tidur muka jadi kenyal gitu, gampang juga nyerap nya sih, tapi udah ga pakai ini gara" muka ku kering banget dulu sampe" perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ichigoich

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

ichigoich recommends this product!

Sleeping mask pertamaku. Udah purchaseberkali kalidan sesuka itu sama produk ini! Awal pake jadi penutup skincare routine, rasanya cekit cekit gitu, tapi besoknya kulit jadi supple dan glowing. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

baru pertama kali pakai ini, aku sesuka itu sama produk ini. teksturnya itu watery jadi cepat menyerap. wanginya ya ampun, enak sekali, tidak ada masalah dengan wanginya sejauh ini aman. dan yang paling penting dia calming. bagus suka, ini sleeping mask pertamaku jugaa. good job

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maratulfadhilah

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

Maratulfadhilah recommends this product!

Untuk teksturnya sendiri, dia lebih thick jadi untuk kulitku yang kaya juragan minyak ini, WOW, produk ini bikin kesan berminyak dipagi hari. ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Aromanya aku suka, gak ada gangguan sama sekali ❤ dia aroma aloe vera. Setelah diaplikasikan baunya hilang gitu aja. ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ My Opini, aku ngerasa Emina AISM cocoknya untuk kulit yang kering ke normal. But, kamu harus nyobain sleeping mask ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

arumdwns doesn't recommend this product!

Produk ini merupakan sleeping mask pertamaku. Teksturnya gel dengan warna bening biru gitu. Aromanya watermelon yang cukup strong. Sleeping mask ini gak cocok di aku karena tiap pakai ini, bangun tidur wajah pasti nimbul white head di area dagu. Karena pas awal aku ga terlalu paham tentang skincare dan masih suka layer thick product jadi aku terusin pake. Untungnya tidak menimbulkan breakout, tetapi memang ini ga cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yehueric

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

yehueric doesn't recommend this product!

entah kenapa perih di wajah gua. gabisa mastiin langsung apa karna fragrance nya atau bukan tp emang sering banget ngerasa stinging kalo ada fragrance yg wangi banget, tp gua ga menghindari fragrance tp biasanya kalo terlalu wangi atau perih di wajah biasanya ga akan repurchase. melembabkan berasa pas baru dipake kaya oklusif bgt tp lama2 nyerep dan malah kering paginya kaya absorbed ke kulit semua(?). oh ya, kebetulan ini preloved dari temen. note: cek profile for full ingredients list.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syafiranasha

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

Menurutku ini salah satu sleeping mask produk lokal yang bagus banget.. Kalo aku pake sleeping mask ini biasanya 1 minggu sekali sebelum tidur dengan kondisi muka udah cuci muka, dan pake skincare malam. Besok pagi nya setelah aku bangun muka tuh bener2 kerasa lembab banget dan jerawat lumayan gak meradang dan ada beberapa yang kempes gitu. Repurchase? YAA dulu skrng udah ngga karna udah lama ga pake ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next