DR. JART+ Dermask Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask - Review Female Daily

DR. JART+

Dermask Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask

Rp. 330.000

4.2

6
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathacc

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

agathacc recommends this product!

pencinta sleeping mask wajib coba ini sih krn dia bagus banget di aku. teksturnya gel, consistencynya thick tp pas dispread enak banget watery gitu. dia occlusive banget ya jd enak buat ngeseal semua skincare yg udah kita pake. aku pake ini pas kulit lg butuh hydration yg extra kaya abis pake exfo toner, retinol, dll. aku gapernah skip moisturizer+ face oil dan tetep aku tambahin sleeping mask ini jatohnya ga greasy kok. malah makin enaak gitu berasa keseal semua skincarenya. aku pake ini udah lumayan lama dan gamenemukan masalah di kulitku. menurutku consnya satu, fragrancenya agak lumayan kecium huhu tp gapapa sih asal gamenimbulkan bad reaction.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zefaniawahjudi

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Must have product kalo buat aku. Tekstur dan efek menurutku mirip Laneige sleeping mask, but aku prefer ini karena packagingnya tube, menurut aku lebih hygiene aja kalo tube, ketimbang jar packaging. Ngelembabin dan ada efek mencerahkannya kalo di kulitku. Dan mask ini aman banget buat di mix dengan toner, serum, dan cream lain. Repurchase? Yes! It’s my 4th bottle already!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

22 May 2020

bubleberry doesn't recommend this product!

Hit and miss yah sleeping mask ini di aku. Teksturnya gel, sangat ringan dan cepat meresap. Awal pake suka banget karena sebagai step terakhir gak berat sama sekali, bahkan kaya gak pake apa2 tapi lembabnya dapet banget. Tapi pas kulit aku lagi kering2nya atau lagi dehidrasi, pake ini malah biasa aja, gak dapet sama sekali lembabnya pas pagi. Pas apply masih lembab tapi hanya tahan beberapa jam aja gak bisa sampe pagi. Padahal kalau kulit lagi biasanya malah pas dapet lembabnya. Aku gak repurchase lagi, masih mau cari yang lebih mantep buat sleeping mask.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

erikalaurens98

Combination, 19 - 24

14 Mar 2020

erikalaurens98 recommends this product!

Ini sleeping mask favorit kedua.. kalo ga ini, water sleepingmask nya laneige.. ngelembabin.. gabikin kusam.. cocok banget pake yang ini.. bakal balik buat repurchase lagi pasti.. sekarang lagi pake sleeping mask drjart yang firming, tapi lebih suka yang biru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

poohthewinnie

Normal, 19 - 24

01 Jan 2020

poohthewinnie recommends this product!

Ini penolong banget kalau jidat lagi beruntusan, pake semaleman besoknya udah lumayan kempes. Dia melembabkan banget, tapi sayangnya kalau beli di online shop masih susah dapetnya. Repurchase? Mungkin, mau coba yang harganya lebih murah dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

Dry, 25 - 29

28 Sep 2019

mgannisa recommends this product!

first impression sleeping mask ini sangat tidak mengecewakan. wanginya nyegerin, teksturnya gel dan ringan dipakai dgn berlapis2 skincare. lumayan cepat meresap dan tidak lengket. packagingnya sangat jenius berbentuk tube jd sangat higienis. very recommended for dry skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

zeska.ika

Combination, 30 - 34

25 Aug 2019

pake sleeping mask ini udah berharap cocok banget, teksturnya enak dingin ,aromanya wangi lembut tapi kenyataannya belum berjodoh di kulitku.. pakai ini seminggu coba off..lalu aq coba pakai lagi tetep ga cocok 😔

6

daraldilla

Combination, 19 - 24

14 Jul 2019

Masha Allah mantap kamu nak😂👍🏻. Udah 2x nih beli ini teruuss buat sleeping mask, terbaik banget udah ku takbisa berkata apa2 lagi. Melembabkan iya, gabikin jerawat iya malah menenangkan jerawat yang lagi gede2, terus muka tuh jadi kenyel paginya. udah deh bagus anedh😅😂👌🏻

2

AdilaGaniyha

Oily, 19 - 24

29 Apr 2019

Baru coba ini 3 hari, tapi langsung kerasa efek nya di muka, lebih glowing dan halus kalau baru cuci muka pagi-pagii, wanginya jg enak......mungkin akan repurchase buat sleeping mask ini lagi nantii💞💞

1

ascitandriani

Normal, 25 - 29

23 Jan 2019

My HG!!! Beneran sebagus itu. Long short story akhir tahun kemaren aku over exfoliate karna nyoba trial kit paula’s choice. Skin barrier aku rusak karna tiap hari pake toner exfolite nya. Gradakan, teksture kulit kasar bgt, kusam (kayak gosong gitu loh) trus mau nutup pake makeup malah cakey bgt makeupnya ampun. Akhirnya aku kalemin dengan pake toner, moisturiser, + sleeping mask ini. Day/ day muka aku being much better. Teksture nya gel, cepet bgt meresapnya dan ga sticky. Seminggu aku pakein ini dan muka aku jadi sehat lagi, balik lagi kayak biasanya. Fyi untuk harga aku beli di 270.000 untuk 120ml. It’s a very good deal sih menurut aku. Repurchase? DEFINIETLY YES!

3