Sorry, we couldn't find any brand matching ''
10 Feb 2023
Fitriayden recommends this product!
Aku beli bundling sama moisturizernya krn lebi murah..buat kulit ku yg normal to dry sedia sleeping mask itu perlu,apalagi buat malem klo pas kulit lebi kering dr biasanya..sleeping masknya ini teksturnya gel dan wanginya seger..pas dipake rasanya adem,lembapnya enak dan nggak berasa lengket sama sekali..pas buat dipake di step terakhir skincare aku..aku sukaa,😊
04 Nov 2022
rzkamxlia recommends this product!
suka banget sama moisturizer dari dermies ini karena kandungannya bagus banget apalagi ada ceramidenya, dan pas dipakai bener² lembabin kulit banget, cocok buat wajahku yang oily dan packagingnya juga mungil jadi mudah dibawa kemana²
03 Nov 2022
Khariestya recommends this product!
aku suka sama tekstur nya yang lembut. karena mengandung ceramide, muru-muru butter, dan shea butter yang mahal jadi ya aku yakin pasti bagus n ternyata bener melembabkan plus menenangkan kulit kering aku.. mumpung murah nih just 80rb aj
30 Oct 2022
Sunarsih recommends this product!
suka bgt sama ini lembut juga gak lengket intinya cinta deh ma produk ini gara gara kak naura siburian jadi penasaran ehhh langsung beli gas harganya juga murah padahal klo ada muru muru batternya mahal ini mah murah bgats suka bgt dehhhhh😍😍