Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp. 180.000
3.9

206 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

66

3 Stars

45

2 Stars

14

1 Star

7

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiliana24

19 - 24

14 Aug 2019

Melembabkan banget ! apalagi buat kulit yang kering .. tpi di kulit kombinasi aku ini malah jadi agak greasy , kemasannya suka bgt dalem bentuk tube jadi hygienis .. mau aku preloved aja nih .. isi masi sekitar 75% yg minat wa aja ya ke: 08999320341 :)

female-daily-user-image
annisaaanw

19 - 24

11 Aug 2019

ini adalah sleeping mask pertamaku, sebenernya ga ekspetasi banyak2 sih tapi sumpah gengs pemakaian pertama aku pake ini pas pagi2nya muka langsung jadi oke banget jadi seneng aja gitu ngaca pagi2, jadi mulus terus kenyal ih pokoknya suka banget.

06 Aug 2019

Nooo. liat review orang banyak yg bilang bagus jd keracun. tp dipake langsung bikin jerawatan. mungkin ini terlalu heavy untuk kulit kombinasiku. padahal cocok sama cosrx dan kayanya ingredientsnya simple. hiks

female-daily-user-image
monbel

19 - 24

28 Jul 2019

cocok banget sama produk ini! sampe bertaun2 udah pakai cosrx ini. tadinya aku pakai krim dokter, tapi jerawatku sama sekali nggak berkurang, malah bertambah. aku memutuskan untuk ga pake krim dokter, dannn jerawatku makin parah. iseng2 deh pake krim ini, dannn cocok banget! dari jerawatan yg banyak banget sekarang mulus kaya piring kaca! wajahku j... Read More

female-daily-user-image
kenyosekar

25 - 29

23 Jul 2019

Produk ini bagus bagus aja sebenernya. Tapi aku orangnya bosenan dan ga telaten. Pengen coba coba over night mask lainnya. Aku mau jual punyaku nihh.. dalam bentuk tube. Kalo kalian ada yg mau beli , nih aku preloved yaa. Bisa wa ke nomer 081226610631 :))

23 Jul 2019

Sebenernya gak terlalu berharap banyak dengan sleeping mask. beli juga karena mau lebih merasakan lembabnya wajah. Tp beneran deh bagus banget..selain melembabkan, kulit wajah jadi lebih cerah, supple dan tentunya tidak berminyak. Saya selalu gunakan sleeping mask ini selang seling dengan sheet mask.

female-daily-user-image
heniastari

19 - 24

12 Jul 2019

enak bgttt produk ini!! ngelembapinnya dapet bgttt nyerahinnya juga dapet bgtt😫😭 gak ngerti lg cinta bgtt sama produk2nya corsx. aku pake ini dilayer sama corsx sna mucin. pagi2 muka berasa kek kulit bayikkk lembut glowing2 gmn gituu😫😫😫 repurchase? yesss!

07 Jul 2019

Aku beli yg tube. Cukup bagus buat oily face aku dia ga super heavy. Pake buat malem pas pakai chemical exfo aja sih.. soalnya pagi aku pake vitamin booster wishtrend itu udh cukup moisturizing di muka aku. Di aku cocok sih ga bikin jerawatan dan bsknya pas bangun muka ttp ga oily gitu bawaannya. Ini texturenya ringan enak sih muka berasa moist dan... Read More

female-daily-user-image
lusianasrd

19 - 24

06 Jul 2019

Produk ini teksturnya gel dan berwarna putih susu. Waktu itu aku nyobain yang wadah tube. Menurutku, produk ini lebih cocok untuk dry skin. Oleh karena itu, aku merasa kalau produk ini kurang cocok untuk kulitku. Aku pakai ini sebagai sleeping mask. Dan hasilnya saat pagi hari, kulitku jadi lebih kusam dan berminyak parah. Bahkan setelah aku pake r... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

04 Jul 2019

Aku coba ini versi trial sizenya yang bisa dipake di muka dan leher untuk dua kali pemakaian. Efek paginya make ini jadi keliatan cerah yang bagus gitu karena membantu menyamaratakan bagian kulit wajah yang lebih gelap. Baunya kayak beras 😅 pengen coba kalo jadi wash off mask sama moisturaizer soalnya keknya bakal oke juga. Mungkin bakal repurchas... Read More

Prev
Next