Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp. 180.000
3.9

192 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

63

3 Stars

42

2 Stars

13

1 Star

7

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadillanur

25 - 29

4 days ago

ini overnight mask bagus banget di kulit aku, aku pake malem hari gitu biasanya aku olesin tipis tipis ke seluruh wajah, jadi model ngolesinnya kayak krim gitu, trus aku diemin semaleman, besok paginya pas bangun tidur beneran glowing dan cerah nya keliatan banget

09 Jun 2019

bikin lembab banget kalau mau tidur. kalau pakai kebanyakan bikin greasy. aku sukanya pakai tipis tipis aja. efek mencerahkannya belum terlihat.. karena kulitku terpapar sinar matahari karena kerjaanku banyak di outdoor. jadi fungsi sleeping mask ini hanya untuk melembabkan aja untuk di wajahku.

female-daily-user-image
novica_w

19 - 24

07 Jun 2019

Teksturnya light cream berwarna putih, dikulit aku mudah menyerap setelah itu berasa lengket, dan tidak berbau. Setelah menggunakan cosrx ini pada malam hari, dipagi harinya kulit terasa lembab dan kenyal, untuk efek mencerahkannya karna produk ini ku gunakan sebagai overnight mask jadi efek mencerahkan dari produk ini ada tapi tidak tau apakah kar... Read More

female-daily-user-image
byandra_25

18 and Under

06 Jun 2019

Awalnya agak sedikit worried krn ingridients nya itu ada niacinamide,, dan di aku gak mau klop :( . Tapi akhirnya krn penasaran dan banyak review positif.. jadi aku coba yg FULL SIZE. Beli ini juga krn lg ada diskon 35% gituu kann.. awal nyoba ngerasa muka tuh rich bngt.. dan bikin kusam :(( . Pas pagi2 nya.. sumpah itu bukan glowing! Tapi liang mi... Read More

female-daily-user-image
nabilass

25 - 29

05 Jun 2019

Nyoba varian yang ini versi share-in-jar. Di kulit kombinasiku terasa sangat rich untuk dijadikan sebagai sleeping mask enak bgt dipake agak tebel, besokan pagi kulit terasa lembab dan plump. Kadang ku jadikan day cream, tapi takarannya harus tipis-tipis aja karena malah bikin oily dan kusam kalah kebanyakan. Worth to try :)

02 Jun 2019

udah pake slepping mask ini sekitar 1 bulanan , kalo untuk harga segini dengan isi yang lumayan sedikit lumayan lah ya berasa kalo abis jadi pakenya sedikit aja kalo aku lumayan bis buat 1 muka pas di apply bkin muka glowing bngt setelah dibilas besoknya bkin wajah lembab tapi gabkin berminya muka jadi kenyel aja tapi kalo efek bright biasa aja s... Read More

female-daily-user-image
rachelnat

19 - 24

24 May 2019

Emang ini judulnya overnight mask/sleeping mask sih, cuma aku pakai ini sebagai moisturizer pagi & malam soalnya waktu itu lagi nyari moisturizer yg fragrance-free. Aku yang kulitnya sensitive/acne prone direkomendasiin ini waktu main ke counter COSRX karena ada kandungan niacinamide yang bisa membantu memudarkan bekas jerawat. Ini teksturnya menur... Read More

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

23 May 2019

Produk pertama cosrx yg aku coba. Dia multifungsi sih, bisa jadi overnight mask n pelembab pagi dan malam. But, buat kalian yang oily skin, aku ngga recommend ini buat pelembab pagi karna teksturnya mengkilap di wajah. Aku recommend ini di last step malam hari sebagai overnight mask. Bangun tidur wajah cerah & moist.

23 May 2019

aku pribadi sih suka yaaa, teksturnya licin dan gak beraaat walaupun agak susah buat menyerap tapi rasanya lembab banget. ga ada wangi macem macem sih tapi besokannya ga ada efek yang langsung signifikan gitu but so farrr so good

female-daily-user-image
kaniara

25 - 29

22 May 2019

Awal pula pakai ini karena emang lg ngincer pengen pake K-beauty gitu. Dan ngelirik produk ini, karena butuh untuk melembabkan dan bikin wajah cerah. Aku pakai ini seringnya dibawa tidur gitu. Teksturnya lotion agak lengket, tapi enak bikin wajah basah dan terlihat glowing. Bangun pagi pun jd kenyal dan msh agak basah. Aku notice sih agak mencerahk... Read More

Prev
Next