ADD

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp. 180.000
3.9

170 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

58

3 Stars

35

2 Stars

11

1 Star

7

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
emelyn7183

18 and Under

4 days ago

Aku baru purchase dia karena aku lagi struggling sama dullness dan sun-burn karena habis photo-shooting, yes and i personally trusting it's advertisment claims untuk brightening. Ya nama juga rice. First impression dia di aku sih kaya zonk gitu ya. Heavy, sticky, ga beneficial. Males gitu deh. Tapi karena aku sayang, akhirnya aku pake dan TERNYATA ... Read More

female-daily-user-image
muttttia

19 - 24

11 Apr 2019

buat mukaku yang gersang sih cocok ya, cuma awal2 emg ada jerawat kecil2 gitu sih, break out kali ya tapi ga banyak kok cuma satu atau dua yg emg kecil bgt dan ga sakit atau ngebekas, tp setelah dipake terus yaaaaa bagus2 aja kok ga juga bikin muka jerawatan gitu, malah bikin muka ku besoknya jadi cerah dan ga kering

11 Apr 2019

beli ini yg versi tube dan udah masuk tube kedua. so far suka. dia melembabkan bgt. buat teksturnya cream tapi licin (?) hasilnya keliatan becek sih glowing yg basah gitu. tapi dia cukup cepat menyerap. untuk brightening nya emang keliatan lbh cerah tapi menurutku ngaruh karna aku rajin exfoliate dan reapply sunscreen jg sih. tapi aku emang ga berh... Read More

09 Apr 2019

Nyoba pertama kali karna banyak Vloger yang rekomendasiin. Jenis muka ku berminyak dan pertama pakai dimalam hari, setelah bangun tidur muka seperti kilang minyak. Hari kedua sama,dan muncul 1 jerawat. Haru ketiga sama,dan muncul 1 lagi jerawat. Pemakaian hanya 3 hari saya Stop. Mungkin cocok buat yg kulit kering. Aku mau jual produk masih utuh 98... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

05 Apr 2019

Sleeping mask pertama yang aku cobain, ekspetaksi nya udah tinggi banget baca review2 orang :( Ternyata waktu pertama kali cobain, besoknya breakout parah huhuhu Konsistensinya enak, gel, jadi ga berat buat dipake semaleman. Lumayan cepet terserap. Repurchase? hmm kyknya ngga, bakal cobain sleeping mask lainnya hehe

female-daily-user-image
tanyatan

19 - 24

05 Apr 2019

aku baru beli ini dan langsung coba ternyata kurang cocok di aku, jidat dan pipi mulai tumbuh breakouts and mau jual preloved mungkin ada yang minat? kemasan nya bukan jar begini tapi dalam bentuk tube jadi lebih higienis (pic bs kalian google ya) dan aku baru pakai 2x so isi msi banyak banget 99%. bought this on sociolla website. yang minat bs wa ... Read More

female-daily-user-image
liaaaf

19 - 24

24 Mar 2019

Ingin nyanyi “akhirnya ku menemukanmu”~ holy grail! Tau water sleeping mask nya laneige kan? Nah ini mungkin kembarannya dan sebagus itu! Bedanya pas dipake ga ada sensasi dingin kaya laneige. Tapi ini beneran bagus banget. Teksturnya cream putih gitu tapi ga bikin lengket sama sekali dan mudah meresap. Menyesal kenapa baru menemukan produk sebagus... Read More

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

22 Mar 2019

kalo ini aku pakek di last step pm routine as my sleeping mask. teksturnya creamy tp gampang banget nyerap, gak lengket, gak bikin minyakan juga. tp pas bangun tidur rasanya enak banget, lembab bgt tp gak bikin oily😍

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

20 Mar 2019

beli ini waktu kulit lagi kombinasi parah. pinggiran kering tandus sedangkan area tengah berminyak dehydrated. setelah pake kerasa melembabkan banget di area pinggiran. dipake juga buat di lipatan hidung yg kadang merah iritasi. pernah pake ini buat skincare di pesawat yg long flight dan hasilnya enak banget ga bikin kering tandus.

female-daily-user-image
icapf20

19 - 24

20 Mar 2019

Ini salah satu HG aku setiap kulit lagi kering dan ngelupas. Aku pake dia pagi dan malam, produk ini awet banget bisa sampe 6 bulan. Dia light dan cepet nyerap, tapi tetep melembabkan dan lumayan bikin kulit cerah. Sayangnya setiap habis cuci muka udah gak lembab lagi. Kayaknya gak bakal repurchase karena pengen nyobain lainege.

Prev
Next