Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp. 180.000

3.9

94
83
58
17
8

260 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhifa26 recommends this product!

23 May 2020

produk ini bagus bgt ingerediants nya dan multi fungsi bgt. Bisa dijadiin sleeping mask, wash off mask dan moisturizer, tapi karena udah punya sleeping mask lain, jadi ini aku jual 60ml (95%) 100K aja [SOLD!!!SOLD!!! ]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

1

shimaptri

Oily, 19 - 24

shimaptri recommends this product!

18 May 2020

Ini reviewnya bagus bikin kulit dehydrated kalo dipake semaleman. Dapet ini ukuran yang 60ml dari kado, tapi udah make skincare lainn, jadi ini masih new bangett. Dijual 200k aja boleh negoo, harga aslinya 240k di sociolla, yang tertarik bisa hubungi 081335016194

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

momra

Dry, 30 - 34

momra recommends this product!

15 May 2020

ketika diaplikasikan mudah menyerap ke kulit,teksturnya juga soft,langsung lumer di wajah. aku pakai sebagai sleeping mask,dan memang bisa menjaga wajah tetap lembab semalaman di ruangan AC. untuk kulitku yang sensitif ini cocok,karena ga ada added fragrance,parabean,al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wennykyuuto

Combination, 25 - 29

wennykyuuto recommends this product!

20 Feb 2020

My fave moisturizer. Yup you read it right! I use it as daily moisturizer, both am and pm and have been repurchasing it twice :D it's the only moisturizer that doesn't break my sensitive skin out so far. + It moisturizes and hydrates my dehydrated skin perfectly + Doesn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

skincarecheapo

Combination, 19 - 24

skincarecheapo recommends this product!

17 Feb 2020

Ingredients wise emang ok. Cukup straightforward dan no nonsense. Tidak mengandung bad alcohol, fragrance, maupun EO. Kandungan utamanya rice extract. Dikombinasikan dengan niacinamide di dalamnya, produk ini bisa jadi alternatif kalau kalian cari sleeping mask yang men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

sweetzhaa

Combination, 30 - 34

sweetzhaa recommends this product!

07 Feb 2020

Tergoda beli masker ini karena penasaran aja, dan sebelumnya pake merk cosrx varian lain cocok banged. Pertama pake produk ini suka sih karena dia gampang menyerap, ringan, dan ga lengket. Juga ga bikin kulit oilyku makin parah. Cuma setelah aku pake beberapa bulan, aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akikosa

Combination, 19 - 24

akikosa recommends this product!

25 Jan 2020

Pros : ngelembabin bangettt, dan ngelembabinnya tuh sampai pagi (lebih ngelembabin dari yang Laneige bahkan), kalau buat efek mencerahkannya sih nggak terlalu merhatiin ya, cuma dia memperbaiki tekstur sih. Cons : wanginya agak aneh terutama kalau udah disimpen lama, ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

joy1109

Combination, 25 - 29

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Love it so much!!! Lebih bagus dari laneige sleeping mask menurut aku. Paginya kita bisa bener-bener liat kalau kulit cerahan dan lebih lembab. Tapi efek mencerahkannya ini yang paling terasa. Kemasan barunya bentuknya tube jadi lebih higenis dibanding yang bentuknya ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

teagreep

Oily, 19 - 24

teagreep recommends this product!

05 Jan 2020

Beli ini juga karena keracunan liah yoo wkkwkwkwkw, waktu itu lagi nyari2 moisturizer yang ingredientsnya semua jatoh dikategori 1 dan akhirnya nemu ini. Seneng banget karena dia bener2 enak dan very lightweight meskipun namnya mask tapi ini bisa dijadiin moisturizer, u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyadewi

Dry, 19 - 24

nadyadewi recommends this product!

05 Jan 2020

Pertama kali nyobain produk ini karena dapet bonus sample size, pas nyobain enak banget teksturnya lebih thick daripada sleeping masknya laneige tapi menurutku lebih cepet si cosrx ini dan untuk lembabnya juga lebih lembab si cosrx. Akhirnya memutuskan buat beli full si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS