Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask - Review Female Daily

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp. 180.000

4.0

140
117
77
21
7

362 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astantin

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Overnight sleeping mask kedua yang aku coba setelah selalu setia sama Laneige. Yang aku coba packagingnya tube, bukan di jar, jadi lebih higienis dan praktis. Teksturnya light creamy dan kalau di aku efek melembabkannya dapat. Produknya ga ada scent juga dan itu jadi plus point.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thebee

Dry, 30 - 34

04 Apr 2021

thebee recommends this product!

Cream ini sebenarnya cukup bagus, cuma sedikit mengecewakan karena tidak sesuai ekspektasi. Nama produknya "ultimate nourishing overnight mask" agak sedikit missleading sih menurutku, karena orang akan mengharapkan cream ini untuk memberikan kelembapan super intense. Tapi ternyata ini cukup ringan, lebih cocok buat day cream ya kalau buat aku. Kalau buat malam ini masih kurang nendang lembabnya. Mungkin buat yang kulitnya normal atau oily akan lebih cocok dengan cream ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dinfarradila

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

dinfarradila recommends this product!

Not bad untuk sleeping mask yang bisa ngasih 'instant' glow, malam pakai ini paginya kulit bakal halus banget dan ngurangi dark spot. Aku pakai ini kalau kulit udah bener-bener kusam dan kasar aja dan hasilnya memang langsung bikin halus dalam semalem. Recommended sih dan harganya juga worth, nggak semahal sleeping mask lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anitadewwi

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

anitadewwi recommends this product!

It's whiten my skin. Kulit aku itu merah rada gelap kaya sunburn gitu dan jd paling gelap dibanding leher tangan kaki aku. Pakai ini bisa ngembaliin ke skin tone awal. Tp dia rada bikin sumuk gitu. Tapi produk yg mengandung rice, baru ini yg bisa mencerahkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

fardazm recommends this product!

aku suka produk ini dikemas dalam kemasan tabung. produk ini multifungsi bisa dipakai sebagai masker atau pelembab. aku sengaja beli ini untuk digunakan sebagai pelembab. teksturnya krim yang ringan seperti lotion. ketika ia diratakan di kulit, ia meluncur dengan lembut. aku suka ini sebagai pelembab karena ketika selesai dioleskan ia tidak meresap dan hilang, melainkan meninggalkan satu lapisan lembabnya dan rasanya tetap nyaman. aku rekomendasikan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

bee17

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

bee17 recommends this product!

Definitely a favorite! Teksturnya ringan, cuma perlu pake dikiiit aja terus besoknya kulit jd cerah dan alus bgt kayak pantat bayi. Gak pake tiap hari jd lumayan lama ngabisin 1 tube, sangat worth it dan udah repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

umifala

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

umifala recommends this product!

teksturnya yg thick... yaiyalah namanya juga sleep mask. tapi aku selalu jodoh sama beras2 an wkwkwkkw... aku sukaa, efek cerhainnya nyata, lembab banget, sama memudarkan bekas jerawat nya juga cepet. masalah ingredients cosrx gaperlu diragukan lagi... dan ini sangat hemat. gak habis2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tikasoofiia

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

Tikasoofiia recommends this product!

produk ini aku pake waktu mau tidur biasanya aku pake 15 menit trs cuci muka di muka ku sih jd ngelembab in banget, tp jarang banget kepake. aku mau preloved in aja br ke pake 7-8x isi msh 75-80%. ori yaaa :)) 110k aja. wa 087861110033

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

lailasss

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

lailasss recommends this product!

Teksturnya cream yang sangat ringan, awal pemakaian aku merasa ini bukan tipe cream yang kulitku suka, tapi ternyata aku salah. ⁣ ⁣ Cream ini sangat ringan, watery gitu dan juga sangat mudah diaplikasikan, tidak lengket, tapi juga tidak langsung meresap, dikulitku ini setelah diaplikasikan meninggalkan lapisan ringan diatas kulit, macam minyak gitu tapi sebenarnya bukan. ⁣ ⁣ Setelah beberapa saat, 10-20menit cream ini meresap dengan baik, tidak meninggalkan lapisan diatas kulit lagi, nyaman. Terasa fresh dan lembab, mengunci skincare sebelumnya dengan baik. ⁣ ⁣ Aku suka menjadikan Overnight Spa Mask ini sebagai moisturizer, bangun tidur kulit terasa sangat nyaman. Tidak berminyak sama sekali, lembabnya nampol. Setelah dibilas juga kulit terasa sangat halus dan sehat. Dan untuk klaim mencerahkan nya di kulitku juga kelihatan, cerah yang sehat gitu maasyaaAllaah.. ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailasss

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

lailasss recommends this product!

Teksturnya cream yang sangat ringan, awal pemakaian aku merasa ini bukan tipe cream yang kulitku suka, tapi ternyata aku salah. ⁣ ⁣ Cream ini sangat ringan, watery gitu dan juga sangat mudah diaplikasikan, tidak lengket, tapi juga tidak langsung meresap, dikulitku ini setelah diaplikasikan meninggalkan lapisan ringan diatas kulit, macam minyak gitu tapi sebenarnya bukan. ⁣ ⁣ Setelah beberapa saat, 10-20menit cream ini meresap dengan baik, tidak meninggalkan lapisan diatas kulit lagi, nyaman. Terasa fresh dan lembab, mengunci skincare sebelumnya dengan baik. ⁣ ⁣ Aku suka menjadikan Overnight Spa Mask ini sebagai moisturizer, bangun tidur kulit terasa sangat nyaman. Tidak berminyak sama sekali, lembabnya nampol. Setelah dibilas juga kulit terasa sangat halus dan sehat. Dan untuk klaim mencerahkan nya di kulitku juga kelihatan, cerah yang sehat gitu maasyaaAllaah.. ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS