Scarlett Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask - Review Female Daily

Scarlett

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp. 230.000

4.0

23
26
14
3
0

65 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayihaseyo

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

ayihaseyo recommends this product!

[SOLD] Isi masih 99%, baru dipakai sekali. Waktu itu beli karena muka lagi kering bgt. Di jual karena ternyata pakai tonernya dear klairs udah bisa ngelembabin di aku bukan karena produknya jelek. Biar ga mubadzir bun. Jadi kalau ada temen2 yang cocok dan mau repurchase bisa beli ke aku aja. Dom Jogja ya tanya2 WA ke 081313415076.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

2

annisadivi

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

annisadivi recommends this product!

Teskturnya seperti cream, tidak thick ataupun lengket. mudah dibaurkan juga. nyaman dikulitku yang oily. tidak ada wangi yang mengganggu. di pakai day and night nyaman 😬 kemasan tube lebih memudahkan dan easy to carry ✨ isinya 60 ml lumayan awet karena aku pakai tipis tipis ajah yang penting cukup melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

vinanana

19 - 24

10 Dec 2020

vinanana recommends this product!

Overnight mask ini sangat sangattt moustirizing!! First imp aku pas pagi bangun itu kulitnya berasa bouncy and glowing bgt HEHE. However, karena aku lagi penasaran sama masker2 lain, jd aku decide buat PRELOVED aja. Untuk isinya masih banyak (sekitar 60-65%), aku jual 70k (nego) WA: 081212801103 <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aeon

0

Jennefersie

Oily, 19 - 24

02 Dec 2020

Jennefersie recommends this product!

Pake produk ini serangkaian sama produk cosrx lainnya (facial wash dan essencenya). Hasilnya bagus bgt. Muka berasa terhidrasi dengan baik tapi gak bikin greasy besokannya. Sleeping masknya cepet nyerap ke muka juga jadi gak lengket2 di muka gitu. Aku pake ini juga buat ditotol ke jerawat kistik yg lagi radang gitu, ampuh bgt, besokannya jerawatnya bener2 gak radang lagi. Love banget sm produk ini👌🏻👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destuy

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

destuy recommends this product!

Efek plumpy nya ada banget.. terus dia tekstur nya spt lotion tapi lebih ringan.. gampang nyerep, dan ga bikin lengket2 asal pake nya tipis yaa.. di aku, krn aku penggemar “lengket” unt overnight mask.. jd kmrn aku pake tebel, sekitar 2 lapis.. ga lama pemakaian sekitar 3 hari, muncul bruntus2an kecil.. jd mungkin mau aku sale murah aja.. pemakaian br sekitar 30%, baru open kok awal nov 20.. bisa shopee jg, wa yaa yg minat buat coba2, desti 0816740960

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KarinaLars

Dry, 18 and Under

22 Nov 2020

KarinaLars recommends this product!

PRELOVED!!! aku preloved karna gacocok! Gatau kenapa ya padahal udh berekspektasi tinggi :( Aku beli di Sociolla langsung dengan harga 230k bisa dilihat sendiri di foto. aku jual 150k ajaa! ISI MASIH 90% karna baru aku pakai 3x Exp date nya 2021-04-08 Bisa via shopee gratis ongkir! Yang berminat bisa DM ke @karinalarasaati di IG yaa! Siapa cepat dia dapat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nurulkh

Oily, 19 - 24

15 Nov 2020

Nurulkh recommends this product!

walaupun namanya sleeping mask, tapi bisa dipake di pagi hari juga dan gak bikin muka kayak kilang minyak. pagi kupakai tipis2, kalau malam kupakai agak tebelan. kalau kupake di malam hari bangun paginya muka jadi keliatan cerah dan glowing. teksturnya krim ke gel warna putih susu, ada baunya yg gak begitu menyengat. selama pake ini muka lebih plump dan lembab. produk ini cocok di kulit aku yg acne prone dan sensitif. kurasa juga cocok di kulit berminyak dan kusam juga karena mengandung rice dan niacinamide yg fungsinya buat mencerahkan. aku pakai cream ini lumayan tahan lama, karena sedikit aja udah bisa buat muka dan gampang di blend di kulit. untuk penyerapannya juga gak butuh waktu lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Dulu sempet cinta bgt sama sleeping mask ini soalnya pas pake, pagi nya jd cerah, hydrated gitu. Tp lamalama I got bored dan nyoba banyak sleeping mask yang ternyata ga kalah bagus! Salah satunya dr jart hydra sleeping mask (yg botolnya biru tinggi) sama laneige. Tp yaa kalau buat harganya, masker ini bagus bangettt. Hasilnya mirip2 sama pake sleeping mask dr jart dengan harga yg jauh lebih terjangkau. (Pake ini udah 2 tahun lalu, tp kayaknyaa mau beli lg buat melepas rindu HAHAHA) bcs its worth it, bener deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

narviana

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

narviana recommends this product!

Aku pake product ini sebagai morning moisturizer. Teksturnya ringan banget dan water like, sehingga meresap dgn cepat. Untuk aku yang kulitnya kering, kulit aku tetap lembab setelah beberapa jam pemakaian. Selama pake product ini aku juga ngerasa kulit aku jadi lebih cerah dan small bumps di kulitku berkurang. Dengan packagingnya yang tube juga lebih hygienic dan pemakaiannya ga terlalu boros, so it's a plus. Definitely will repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

selyf25

Dry, 25 - 29

29 Oct 2020

selyf25 doesn't recommend this product!

pake sleep mask ini ga ada hasilnya malah bikin whitehead di muka. kayanya aku tipe orang yg ga bisa pake sleep mask, teksturnya putih susu gitu, di aku agak lengket. dan ga aku lanjutin pake baru kepake dikit alhasil aku preloved sajaa produk terzebut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next