Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask - Review Female Daily

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp. 180.000

3.9

107
93
64
19
8

291 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaputris

Dry, 19 - 24

25 Jan 2021

annisaputris doesn't recommend this product!

Yang aku punya udah kemasan tube, jadi lebih higienis ga perlu nyolek produk. Produk no fragrance dan no alkohol makanya kemarin aku tertarik. Untuk kulit kering sepertiku, produk ini kurang lembab kalau dipakai sendirian huhu. Aku makai diakhir step skincare setelah mois. Hasilnya pun ga ada yang wah apalagi klaimnya mencerahkan yang aku expect. Ga repurchase lagi, udah nemu produk yg nampol buat sleeping mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alif05

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

alif05 recommends this product!

Hi kak, aku menjual preloved skincare nih. Baru pemakaian 2minggu, cosrx one step clear pad Rp 150k (baru dipake kurleb 10kapas), tamanu oil Rp 55k, cosrx honeymask overnight Rp 99k. Untuk yang mau beli atau tanya tanya bisa langsung WA 081906357789 atau kunjungi shopee ku alifahdiyah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

koynikoy

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

koynikoy recommends this product!

produk yg multifungsi banget, selain jadi sleeping mask bisa jadi moisturizer dan juga wash off mask. beneran dibuat jatuh cinta banget sama produk ini, hasilnya beneran langsung keliatan. pokonya pagi-pagi bangun tidur setelah pake ini pas malem sbg sleeping mask muka langsung kerasa glowing kenyel banget dan efek nyerahinnya juga instan. omg i can say this is powerful moiturizer, u hv to try this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edogawafirli

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

edogawafirli doesn't recommend this product!

Plis, plis bilang gue salah cara pake. Sewaktu pake ini sebagai sleeping mask, tiga malam pertama: hasilnya terlihat banget di pagi hari setelah pemakaian, wajah lebih lembab dan kenyal, pori-pori mengecil, dan gak ada dry patch sama sekali. Tapi di hari keempat, muncul bakal calon jerawat di pipi bagian dalam, jadi gue stop pemakaian sama sekali sampe jerawat ilang. Kemudian gue switch jadi pelembab malam, dengan jumlah yang gue pakai jauh lebih sedikit. Hasilnya, bakal calon jerawatnya muncul lagi. Padahal kulit di bagian pipi gue cenderung kering parah dan gak acne prone sama sekali. Setelah gue stop, si bakal-calon-jerawat hilang setelah gue pake chemical exfoliate. Apa gue salah ya pakenya, gak boleh pake tiap hari? Udah pernah liat ada yang jerawatan juga karena pake produk satu ini, tapi gue sama sekali gak acne prone, jadinya gue agak mengecilkan review-review itu, terus ternyata gue korbannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Dec 2020

Dyahayus recommends this product!

Produk multifungsi banget. Bisa jadi masker bilas, sleeping mask atau cream. Kandungan nya juga gak aneh2.... gak ada fragrance dan alkoholnya jadi cocok buat kulit sensitif. Bikin muka lembap dan glowing di pagi hari.... pake nya jangan banyak2 klo paginya gak mau muka kayak kalang minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

giannimozani doesn't recommend this product!

Again, aku ga akan pernah cocok dengan yg namanya sleeping mask deh. Setiap product sleeping mask tuh terlalu heavy (lebih ke ada rasa film layer di muka) feelingnya di kulit aku. Ini bnr2 jg karena preference sih. Aku suka smuanya yg lightweight. Prtama beli sih karena banyak org yg recommend tapi udh deh bnr2 mending dengarkan kata kulit kita sndiri. Jatuhnya aku jadi confused bgt ama ini product. Jadi sleeping mask ga enak, jadi wash off mask ga ad efek, jadi moisturizer jg gak enak. Bgung sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

skincareforia recommends this product!

sering banget aku pake sbg moisturizer di pagi hari dan jadi sleeping mask di malam hari. jujur ini sangat lightweight, malah too lightweight untuk tipe kulit kering. jadi setiap bangun tidur, lembabnya udah nggak kerasa sama sekali. klo untuk am routine, masih oke menurutku krn nggak bikin berminyak. I think this suits more for oily skin. untuk efek brighteningnya masih belum terlihat, but I enjoy it anyway.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

02 Nov 2020

ziyah519 recommends this product!

Sleep mask yang aku pake pas muka oily dan berjerawat. Warnanya putih sesuai namanya ada kandungan nutrisi dari beras. Teksturnya ringan dan mudah meresap. Efeknya biasa aja tapi gak bikin breakout, lebih suka cosrx sleep mask honey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nazliaahfart

Dry, 25 - 29

23 Oct 2020

nazliaahfart recommends this product!

Produknya emang bagus banget ini. Cocok buat yang kulit nya kering karena melembabkan. Pake nya malam hari terus di biarin aja, besok pagi nya baru di bilas dengan air bersih, wajah jadi lebih lembab dan segar. Bisa juga di buat jadi masker bilas untuk siang hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Riskaaa123

19 - 24

19 Oct 2020

Riskaaa123 recommends this product!

(SOLD) Ini produk bagus emang, melembabkan gitu. Bangun tidur kerasa glowing. Terus untuk mencerahkan jujur emang ada, cuma emang ga instan. Aku mau jual, masih baru, dan aku baru beli botol kedua. Belum ku buka samsek. Masih full, tersegel belum kebuka. Aku jual 168k, dari harga 240k. Beli di Sociolla dijamin ori. Minat WA : 085740932237. Kusubsidi ongkir 20k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next