Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000
4

199 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

75

3 Stars

30

2 Stars

10

1 Star

7

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinanoviyanti17

18 and Under

09 Jun 2019

ga cocok sedih bgt pdhl review orang2 bagus2 bgt. Kyny aku emg ga cocok sama honey. Sedih bgt kita ga jodoh. Barang kali ada yang minat mau ku preloved aja. Minat? lewat shopee. Id shopee : dinanoviyantiarifah

female-daily-user-image
arsyash

19 - 24

01 Jun 2019

Sedih bgt, kalo liat review yg lain pada cocok sm sleeping mask ini:( but it not works on me:(( kalo malem pake ini, paginya tu langsung keluar jerawat kecil ntah darimana:( pernah aku stop, terus beberapa lama kemudian aku pake lagi, hasilnya sama aja tetep keluar jerawat nya:")

female-daily-user-image
youngnoona

19 - 24

31 May 2019

thanks to this product, muka aku jadi semakin membaik. beli ini sekalian sama yang varian rice masknya juga. teksturnya gel yang cepet nyerap dikulit. bikin jerawat dan bruntusan kalem dan bisa redain kemerahan dikulit. 2 bulan pake ini rutin dan sekarang kulitku jarang jerawatan dan minyak juga kekontrol dgn baik. love this product so much!!! gonn... Read More

female-daily-user-image
nadiashas

18 and Under

19 May 2019

Buat aku ini tuh salah satu skin care yang gaakan pernah bisa aku skip. Pertama kali cobain udah bener bener jatuh cinta. Kemasannya tube jadi higenis. Wanginya menurut aku oke, ga menyengat atau gaenak gitu. Setelah diaplikasikan ke muka besoknya muka kerasa super halus banget. Sangat merekomendasikan produk ini deh!

female-daily-user-image
alinzy

19 - 24

17 May 2019

dia lebih ringan di bandigkan si rice. lumayan gampang meresap, baunya ngak mengangu malah hampir ngak ada. efek nya saat pagi hari seperti sleeping mask pada umunya wajah halus, dan lembab ternutrisi. untuk hasil optimal sih harus di pakai tiap hari, repurchase. maybe yes

female-daily-user-image
loveyourskinx

18 and Under

07 May 2019

Pros: ✅packaging higenis and travel friendly ✅bisa dipake sbg moisturizer ✅lightweight ✅ingredients nya bagus utk acne prone skin ✅cocok utk sensitive skin (kecuali alergi madu) Cons: ⛔️lumayan pricey utk 60ml Repurchase: No. Menurutku ini bagus sbg sleeping mask maupun moisturizer. Konsistensinya gel jd bisa buat oily/combo skin. Tp persona... Read More

female-daily-user-image
ade91111

25 - 29

04 May 2019

Suka dan cocok pake mask ini, setelah pemakaian 1 bulan. Aku pake tiap malam. Menurutku ini emang bisa memperbaiki tekstur muka jadi lebih halus. Dari segi tekstur produknya kayak gel gitu. Packaging nya ada dalam bentuk tube.

01 May 2019

Sukaa banget sama honey mask ini, aku pakai ini setiap malam. Pas pagi hari abis dicuci dengan facial foam.. muka langsung terasa kenyal gitu :3. Untuk wanginya dia gak nyengat biasa aja gak bikin sakit hidung. Dia bentuk gel yang sangat mudah menyerap di kulit. Luv it banget hehe

female-daily-user-image
dindansz

18 and Under

01 May 2019

sleeping mask pertama yang aku punya, dan langsung jatuh cinta sama ini. aku beli yang bentuknya tube, jadi lebih higenis. teksturnya gel gitu, cepet banget meresapnya. pake ini malem pas paginya wajah tuh keliatan banget cerahan, trus glowing gitu. worth it banget lah untuk harga segitu. repurchase? yesss.

female-daily-user-image
alftr95

19 - 24

01 May 2019

Ini sleeping mask pertama aku, bentuknya udah bukan jar sekarang tapi tube dan gila sih aku cinta banget! Buat yang cocok sama propolis mesti banget cobain ini, setiap malem dipake paginya bikin muka lembut banget. Pokoknya super recommended !

Prev
Next