Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000

4.1

98
84
39
11
8

240 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

16 hours ago

This is such a great product! I really really love using this as a final moisturizer on top of my serums. Teksturnya gel bening warna pale honey, no fragrance 👌🏼, glide very easily to spread, gak ada kesan tacky/oily sama sekali. Gampang banget menyerap sempurna. Enaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

blushingheidi

Oily, 25 - 29

blushingheidi recommends this product!

a day ago

sleeping mask ini enak banget dipakenya, bikin muka jadi kenyal, lembut, dan terhidrasi.. sblum pake muka ku kelupas2, skr ga pernah lagi.. ga bikin jerawat jg. aku pasti repurchase karena sebagus ituuu... aku dptnya yg tube, lebih hygienis sisttt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Verliajustine

Combination, 19 - 24

Verliajustine doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Aku dikasih dgn yg packaging di tube. Packagingnya simple dan kecil. Isinya gel bening dan wanginya hampir gak ada. Teksturnya gel seperti aloe vera gitu dan nyerapnya cepat. Produknya sangat melembabkan, gak ada efek cooling dan cekat cekit. Saat kupake besoknya muncul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

suryany

Combination, 30 - 34

suryany recommends this product!

15 Mar 2020

maaf ga bs bahas packagingnya karena aku pakainya sachet-an. Aromanya wangi manis aja. Walaupun mengandung propolis tapi ga bau. Wanginya juga bukan yang spt madu kita sehari-hari minum. Lebih ke wangi skincare pada umumnya menurutku. Untuk formula yang katanya diperkay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vannisco

Combination, 19 - 24

vannisco recommends this product!

14 Mar 2020

skeptikal pake masker ini, karna dulu pake produk cosrx yang bikin muka ku hancur parah jerawatan. tp masih nakal iseng cobain, dan aku pake ini sbg masker langsung di cuci setelah 20 menit ga berani pake sampe pagi. hasilnya oke sih tapi lebih kayak biasa aja, cuma mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

airimuara

Dry, 19 - 24

airimuara recommends this product!

24 Feb 2020

Bismillah. Pertama kali cobain product ini! Aku suka texturenya tapi setelah di coba 1 mingguan kurang cocok di muka aku. Aku punya stock 3 masih baru banget belom pernah di pake dan insyaa Allah original! Let me know if you guys interested!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nfshbelva

Oily, 19 - 24

nfshbelva recommends this product!

04 Feb 2020

Aku udah pakai produk ini lebih dari 2 tahun. Dulu sempet stop pakai ini selama setengah tahun karna pake krim dari dokter, cuma ketika berenti tetep ngelanjutin pake ini. Gapernah ada masalah, malah dia ngebantu ngurangin PIE di muka aku. Aku pakai produk ini sebagai p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rismaekapl

Combination, 25 - 29

Rismaekapl recommends this product!

03 Feb 2020

suka dengan produk ini, dipake kulit lg kering terkelupas, cepet memperbaiki kulit kering, dibantu cosrx advanced snail 92 essence dan cream, kulit menjadi terhidrasi, dan ga bikin oily, repurchase maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

28 Jan 2020

Sleep mask yang aku pake pas muka oily dan berjerawat, Teksturnya gel dan mudah meresap. Awal pemakaian gak langsung berasa efeknya tapi pas udah beberapa lama abis pake ini paginya kulit jadi kenyal, lembab, dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akikosa

Combination, 19 - 24

akikosa recommends this product!

25 Jan 2020

Pros : ngelembabin, formulanya ringan, wanginya seger. Cons : nggak terlalu ngasih efek apa-apa selain ngelembabin sih, terus packagingnya jar jadi agak ribet (sekarang udah ada yang tube sih). Verdict : biasa aja jadi kayaknya nggak bakal repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next