Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000

4.1

95
84
37
11
8

235 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tazkiakhoirunnisa

Combination, 19 - 24

Tazkiakhoirunnisa recommends this product!

05 Feb 2020

HARLETTE SLEEPING MASK BARU DIPAKAI 4X,MASIH ADA BOX DAN KARDUS SAAT BELI DI SHOPEE,DIJAMIN MASKERNYA HIGENIS DIKARENAKAN SAAT MENGAMBIL MASKERNYA MENGGUNAKAN SPATULA YG TELAH DISEDIAKAN DIDALAMNYA,ISI KURANG LEBIH 95%,HARGA BELI DI SHOPEE 185K BAGI YG MINAT BISA CHAT K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nfshbelva

Oily, 19 - 24

nfshbelva recommends this product!

04 Feb 2020

Aku udah pakai produk ini lebih dari 2 tahun. Dulu sempet stop pakai ini selama setengah tahun karna pake krim dari dokter, cuma ketika berenti tetep ngelanjutin pake ini. Gapernah ada masalah, malah dia ngebantu ngurangin PIE di muka aku. Aku pakai produk ini sebagai p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rismaekapl

Combination, 25 - 29

Rismaekapl recommends this product!

03 Feb 2020

suka dengan produk ini, dipake kulit lg kering terkelupas, cepet memperbaiki kulit kering, dibantu cosrx advanced snail 92 essence dan cream, kulit menjadi terhidrasi, dan ga bikin oily, repurchase maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

28 Jan 2020

Sleep mask yang aku pake pas muka oily dan berjerawat, Teksturnya gel dan mudah meresap. Awal pemakaian gak langsung berasa efeknya tapi pas udah beberapa lama abis pake ini paginya kulit jadi kenyal, lembab, dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akikosa

Combination, 19 - 24

akikosa recommends this product!

25 Jan 2020

Pros : ngelembabin, formulanya ringan, wanginya seger. Cons : nggak terlalu ngasih efek apa-apa selain ngelembabin sih, terus packagingnya jar jadi agak ribet (sekarang udah ada yang tube sih). Verdict : biasa aja jadi kayaknya nggak bakal repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nana_96

Combination, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

24 Jan 2020

Awal pakai langsung tertarik sama aroma madunya. Enak banget. Bentuknya gel bening gitu, teksturnya lumayan ringan dan gampang menyerap. Setelah dipakai semalaman dan dibilas besoknya, kulit terasa lembut dan kenyal. Produk ini juga tidak memberi efek buruk pada kulitku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

23 Jan 2020

Pertama kali ganti night cream sama overnight mask, dan ternyata sama aja sih lembab nya semaleman sama, cuman emang lebih nempel aja kalo mask ini. Efek lembab di pagi hari nya lebih nyata dari pada pake moisturizer aja jadi sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mybareface

Dry, 19 - 24

mybareface recommends this product!

16 Jan 2020

love this so much! awal2 ngerasa biasa aja. dia cpt nyerap di kulit, bikin lembab, udah gitu aja. sampai akhirnya aku skip selama 2 minggu dan nyadar bgr sm bedanya kulit. jadi sleeping mask ini ngasih efek lembab, lembut, glowing tp ringan sekali di kulit. walaupun nam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

thespringwind

Oily, 25 - 29

thespringwind doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

NYESAL BANGET BELI INI 😭 (1) ga menghidrasi kulit, ga berasa calming-nya & ga efeknya pas bangun pagi hampir ga ada. Justru jd berasa aga ketarik paginya. (2) nyerapnya cukup makan waktu, kek ada bee wax nya. (3) teksturnya gel encer gt. Entah kenapa lebih suka cream y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kumamon

Combination, 19 - 24

kumamon doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Yg ini teksturnya lebih enak dari pada yg rice, tapi aku lebih cocok yg rice nya. Pas pertama pake, aku coba semalaman tapi besok paginya malah muncul jerawat dan kulit terasa kasar :( ..trus besok nya coba lagi tapi kali ini aku pake sebagai wash off mask, jadi 20 me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next