ADD

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000
4

186 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

73

3 Stars

30

2 Stars

9

1 Star

6

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

2 days ago

hydrating banget, lebih suka dipake tipis2 jadi pelembap ketimbang jadi sleeping mask. wanginya enak ga bikin iritasi. cocok cocok aja sih sejauh ini, mungkin karna kandungan propolisnya kali ya jadi nyaman di kulit sensitif

female-daily-user-image
rris

19 - 24

3 days ago

Overall enak dipakenya dan wanginya bikin nyaman. Bikin muka lembab dan ngeset skincare dibawahnya. Tp krena udh nemu yg lbih cocok jd udh ga tersentuh cosrx nya. Mungkin ada yg minat? Msh banyak, mau aku preloved

female-daily-user-image
ellesha

25 - 29

10 Apr 2019

This one is my savior waktu winter dan kulit muka jd super kering sampe ngelupas. Ga cuma ngelembabin kulit tp dy jg bikin kulit jd kenyal lg karna dy ngembaliin elastisitas kulit yg sempet ilang karna kering. Hasilnya bisa dirasain dlm 1minggu pemakaian. Nyaman jg di muka dan ga bikin breakout.

09 Apr 2019

Masker ini cepet banget nge-set di muka jadi harus agak lekas ngolesinnya. Hampir tiap kali aku pakai dia ada residu kayak ngangkat kulit mati duluan padahal baru proses pakai. Kulit kerasa lembab dan hydrated. Aku skip moisturizer kalau pakai ini di malam hari, langsung masker ini setelah toner biar nggak terlalu greasy. Buat efek selain 2 hal tad... Read More

26 Mar 2019

adakah yang pakai ini pagi dan malam seperti aku.. ? hehehe biasanya aku campur setetes grapeseed oil di pagi dan dua tetes dimalam hari... kulitku pun sangat menyukai dua kombinasi ini... melembabkan dan ringan diwajahku....

26 Mar 2019

Salah satu produk favoritku... aku pake ini sebagai krim malam, wanginya suka sweet gitu. Teksturnya juga light ga berat, bangun bangun muka jadi seger dan kerasa kenyal. Cocok buat semua jenis kulit. Harus coba :)

female-daily-user-image
kiki22

35 - 39

22 Mar 2019

Cosrx honey ini kurang memoisturize di kulit aku yang kering... Dengan nama ada overnight mask.,aku berharap lebih.. tapi paginya kulit aku keringnya sama kaya gak pakai moisturizer. Jadi gak rekomend buat kulit kering yah.. dan untuk packaging jar itu gak kerasa steril aja..

female-daily-user-image
arumads

19 - 24

21 Mar 2019

Jauuuhhh lebih suka ini dibanding yang overnight rice ituu hehehehe. Dia meskipun konsistensinya ga thick, tapi pas bangun pagi kulit berasa lembut banget terus kenyel gitu, dan karna itu juga dia gampang nyerep ke kulit, jadi ga takut belepotan di bantal👌🏻

18 Mar 2019

sedih ga cocok sama produk cosrx yg ini :( padahal ringan banget trs bener2 kontrol minyak dimuka aku. tapi sayangnya bikin jerawat didagu, aku uda mikir ini breakout. pas aku ga pake lagi, jerawat didagu sembuh dong.

female-daily-user-image
acazahra

19 - 24

17 Mar 2019

Teksturnya gel tapi ringan, cepet banget meresap ke kulit, bikin glow juga. Biasanya aku pake pas kulit lagi baik2 aja sih, sekedar buat pampering. Bangun tidur kulit jadi plump, kenyel, lembut. Kalo efek mencerahkan aku ga merasakan sih, tapi moisturizingnya mantep banget.

Prev
Next