Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - Review Female Daily

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000

4.1

126
102
41
14
6

288 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkagita

Combination, 19 - 24

12 hours ago

rizkagita recommends this product!

penyelamaaat! ini kalo uda kering banget kulit aku, ya langsung pake ini. apalagi aku make tonernya yang AHA/BHA plus AHA 7% jadi ini emang bener2 bagus dibarengin sama dua produk itu. walaupun uda pake ini tapi ternyata masih kering kulit aku. emang dasar kulit ular🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

almarism

Combination, 19 - 24

6 days ago

almarism recommends this product!

tekstur nya gel yang sangat kental dan memang butuh waktu dalam penyerapan nya. nyaman banget dan ada perubahan di kulit wajah aku. secinta ini aku sama produk cosrx pokoknya produk ini recommend bangettttt🥰🥰🥰🥰🥰💜💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Boniet

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Boniet recommends this product!

dapat gift sample, langsung jatuh hati. tekstur nya gel yang sangat kental dan memang butuh waktu dalam penyerapan nya. aku pakai ini sendiri dimalam hari, tanpa serum atau moisturizer yang lain. jadi setelah toner langsung pakai ini. ada rasa lengket sebelum meresap sempurna tapi ga masalah, karena besoknya wajah berasa sehattt bangeett.. biasanya aku pakai malam besoknya setelah exfoliate, jadi contoh kamis malam exfoliate, jumat malam nya pakai ini. atau setelah travelling dan banyak aktifitas diluar ruangan. jadi 1-2x seminggu pemakaian nya tidak tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

03 Apr 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Sleeping mask ini teksturnya gel agak kental. Ketika diaplikasikan agak lengket dan agak lama nyerepnya. Kandungannya dari 87% ekstrak propolis dan klaimnya memberikan hidrasi dan kelembaban. Mungkin buat yang mukanya baik2 aja, bagus ya. Tapi muka yang agak bermasalah (kek aku) mending milih yang lebih komplit kaya mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mademedizzy

Normal, 18 and Under

18 Mar 2021

mademedizzy doesn't recommend this product!

this is probably the only product from cosrx yang nggak aku saranin, karena terlalu biasa aja buat aku yang luar biasa😎 untungnya gak bikin breakout sih, bayangin kalo bikin breakout kayaknya ini review ntar jadi isinya sumpah serapah doang. moisturizing(?) ngga juga ah, di muka aku rasanya cuma kayak ngelapisin muka, gabeneran nyerep kedalam muka and do anything. 7,5/10 could be better or maybe it's sadly not for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Ini judulnya sleeping mask tapi aku pake sebagai moisturizer buat malam hari, awalnya pake karena dapet sample dari sociolla, karena enak pas dipake akhirnya beli size tube 60 ml kalo ga salah, teksturenya gel warna kuning bening, wanginya enak sih ga ganggu, melembabkan, bisa menyamarkan bekas jerawat juga huhu, cuma dia lama meresapnya kalau makenya kebanyakan, lebih lama daripada yg essence snail mucinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Teshare

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

Teshare recommends this product!

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask adalah sleeping mask yg dapat melembabkan kulit secara mendalam selama tidur. diperkaya dengan bahan yg dihasilkan oleh madu lebah alami, sleeping mask ini memiliki formula yg lembut bagi kulit kering dan sensitif. dengan kandungan 85% bee propolis dan royal jelly, sleeping mask ini dapat membantu membunuh bakteri secara natural dan memperkuat lapisan kulit sebagai pencegahan kerusakan kulit. baik untuk memperbaiki tekstur kulit yg kasar, kering dan mengelupas. hasilnya dapat langsung terlihat dipagi hari. 1 tetes untuk moiturizer di pagi hari 2 tetes untuk sleeping mask Overnight 3 tetes untuk mask yg dibilas setelah 10 menit pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Jianvasya

Dry, 19 - 24

24 Jan 2021

Jianvasya recommends this product!

Sudah pemakaian 1 tube habis. Ini aku pakai sebagai AM moisturizerku dibandingkan sebagai sleeping mask soalnya untuk PM kurang mantul aja.. Suka bgt ga ada wangi gimana gimananya. Kalau kalian pengguna brand cosrx pas tau ini bau khasnya. Teksturnya gel sedikit ada warna agak kuning bening. Mudah meresap, hydrating, dan moistnya tahan lama. Feel setelah di pakai nyaman bgt. Kalau kalian suka hasil akhir seperti lengket dan lembab bakalan suka ini. Overall bagus bgt untuk kulit kering😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoria_s

Combination, 18 and Under

20 Jan 2021

victoria_s recommends this product!

Ini bagus bgt!! Aku kira dia bukan yang tipe efeknya langsung keliatan gitu tapi pas aku pake, besokannya dia bikin calming wajah aku woi, seneng bgttt. Terus aku jg gapake setiap hari, aku selang-seling pakenya. Teksturnya thick gitu trs wanginya enak sih gaganggu. Suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

yasminnurulmufida

Dry, 25 - 29

05 Jan 2021

yasminnurulmufida recommends this product!

Jujur tertarik beli produk ini cuman karena dulu suka minum propolis dan cocok terus jadi penasaran skincare yang mengandung propolis tuh gimana sih dan ternyata cocok juga! Teksturnya gel, cepat menyerap ke kulit, dan nggak bikin lengket. Untuk tipe kulitku yang kering, overnight mask ini sama sekali nggak bikin kering sih, justru ngelembabin banget. Besok paginya muka jadi berasa lebih kenyal dan glowing✨ Tapi efek glowing dan mencerahkannya tuh baru berasa setelah beberapa kali dipakai, nggak instan gitu lho dan aku suka. Dan bonusnya, lumayan ngaruh buat ngilangin bekas jerawat💯 Sepertinya bakal repurchase tapi pengen juga nyobain varian yang satunya, kalo nggak salah rice overnight spa mask😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS