Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000

4.0

100
86
39
13
8

246 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

2 days ago

Nyobain yang sample sachetnya dan baru beberapa kali pakai langsung suka!♥️ bangun pagi, wajah jadi glowing sehat gitu. Texturenya gel bening, sangat ringan, gampang diblend & cepat meresap tanpa ada rasa lengket². Ada wangi manis kaya madu tapi samar bgt. Madu kan mema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dekuyoyo

Oily, 18 and Under

dekuyoyo doesn't recommend this product!

11 May 2020

gk tau knp dia gk bikin lembab samsek:( malah muka habis pake ini kyk ketarik gtu.. jadi kyknya gw emang gk bisa pake pelembab yg gel gtu krn dia kyk cepet gt loohh hilangnya dari muka gw jadi muka lebih cepet berminyak dan kering jadi gw harus cari yg lebih creamy gtu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

ladygatha doesn't recommend this product!

06 May 2020

Produk ini kurang melembabkan buatku. Kulitku cukup kering dan aku butuh sleeping mask yang efek occlusive serta lembabnya nyata. Nggak masalah teksturnya gel, cream, atau balm, yang penting ada dua efek tersebut. Nah, meski namnaya Ultimate Moisturizing, menurutku prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

mutianasution recommends this product!

21 Apr 2020

FIRST IMPRESSION! Kemarin malam pakai ini, enak banget. Warnanya bening gel gitu, ada wangi madunya. Pertama pakai rasanya dingin, mudah dibaurkan dan cepat keringnya. Bangun pagi kulit muka jadi halus dan masih ngerasa lembap. Besar kemungkinan aku akan beli full sizen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1

Adiindaa

Dry, 19 - 24

Adiindaa recommends this product!

15 Apr 2020

Akhirnya Cocok jugaa, suka banget, pertamanya memang kayak nimbulin jerawat kecil kecil tapi mungkin baru kenalan, pas di paksa pakai lagi dia udah mulai cocok di muka ku, malah bikin adem dan lembab gitu. Cepet nyerap juga di kulit. Pokoknya skrg udah suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Soco

0

aldipmi

Combination, 18 and Under

aldipmi recommends this product!

07 Apr 2020

salah satu sleepmask yang aku favoritin. baunya enak madu manis, teksturnya licin dan ga gampang menguap, jadi skincare sebelumnya dapat menyerap dengan baik. biasanya aku pake ini kalo abis exfoliate. Btw aku pake yg tube, bukan yg dicocol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

01 Apr 2020

This is such a great product! I really really love using this as a final moisturizer on top of my serums. Teksturnya gel bening warna pale honey, no fragrance 👌🏼, glide very easily to spread, gak ada kesan tacky/oily sama sekali. Gampang banget menyerap sempurna. Enaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

blushingheidi

Oily, 25 - 29

blushingheidi recommends this product!

01 Apr 2020

sleeping mask ini enak banget dipakenya, bikin muka jadi kenyal, lembut, dan terhidrasi.. sblum pake muka ku kelupas2, skr ga pernah lagi.. ga bikin jerawat jg. aku pasti repurchase karena sebagus ituuu... aku dptnya yg tube, lebih hygienis sisttt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Verliajustine

Combination, 19 - 24

Verliajustine doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Aku dikasih dgn yg packaging di tube. Packagingnya simple dan kecil. Isinya gel bening dan wanginya hampir gak ada. Teksturnya gel seperti aloe vera gitu dan nyerapnya cepat. Produknya sangat melembabkan, gak ada efek cooling dan cekat cekit. Saat kupake besoknya muncul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

suryany

Combination, 30 - 34

suryany recommends this product!

15 Mar 2020

maaf ga bs bahas packagingnya karena aku pakainya sachet-an. Aromanya wangi manis aja. Walaupun mengandung propolis tapi ga bau. Wanginya juga bukan yang spt madu kita sehari-hari minum. Lebih ke wangi skincare pada umumnya menurutku. Untuk formula yang katanya diperkay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next