Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - Beauty Review

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp. 189.000

4.2

134
104
42
14
6

300 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

ekanisyt recommends this product!

aku beli versi packaging tube dengan tutup flip, ada boxnya. teksturnya gel kekuningan agak oranye. aku pake ini tiap malam hari, sebagai tahap terakhir/moisturizer malam hari. bedanya ini dengan rice overnight mask, yang ini ga terlalu occlusive. finishnya di kulit lembab dan terlihat glowing, ga terlalu dewy gitu. untuk kulit berminyak, aku prefer yang ini. nyaman dipakai semalaman dan ga ada efek negatif setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

dikulit bikin lembab tapi gak bikin greasy, beli karna tertarik dengan kandungannyaūüėć beli yg tube ga abis abis wkwk biasanya aku pake sebagai pengganti moisturizer setelah exfo, lumayan bantu wajah jadi kenyal dan lembab, jadi berasa sehat kulitnya‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

04 Aug 2022

lusikhairani recommends this product!

Saya beli produk ini yang bentuk kemasannya berupa tube sehingga secara pemakaian juga lebih praktis mau menakar sebanyak apa produk yang ingin dikeluarkan dan lebih higienis juga tanpa perlu dicolek-colek. Secara harga sangat affordable karena memang tidak perlu pakai sleeping mask kebanyakan dan lembabnya beneran bertahan semalaman. Baunya manis madu yang subtle dan ngga overwhelming. Teksturnya juga cream mengarah ke gel yang tidak thick dan sangat mudah diratakan. Efek occlusive-nya pas tanpa rasa pliket berlebihan. Efek yang beneran terasa dengan pemakaian produk ini adalah kemampuannya untuk menahan kadar air dari skincare yang sudah diaplikasikan sebelumnya, tapi tetap ngga bikin kulit terasa berat. Affordable, great, recommended...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

25 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

jadi malu nih baru nyobain ini, produknya belom abis pulak... telat banget yah aku hihihi.... aku pake seminggu sekali aja sih, di step akhir banget setelah moisturizer. pertama kali pemakaian udah berasa kok, besoknya kulit lebih bouncy. dan aku notice banget, kalo gak pake ini, kulit lembab nya gak glowing kenyal. paling kerasa, misal pake malem, paginya mau ngantor pake sunscreen, foundie, dll. itu gak bikin cakey makeup yah ternyata. dan gak bikin efek ketarik walau seharian ngantor di ruangan AC, paten juga ternyata nih produk! yaaa cukup baik sih produk ini, gak nyangka sebagus ini juga hasilnya. padahal beli antara niat gak niat wkwkwkwk. kalo untuk aku pribadi, yang bikin nagih pake sleeping mask ini, wangi dan teksturnya... OMG gemes banget!!! kayak jelly puding dengan aroma madu manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

reginapitupulu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

reginapitupulu recommends this product!

Aku coba ini karna tergiur ada ‚Äėhoney‚Äônya. Ditambah lagi ini overnight mask. Dia teksturnya kayak gel dan kuning. Berasa emang kaya madu juga dan gemes. Di aku efeknya cukup melembabkannya. Tapi, tidak terasa dalam sekali pakai. Jadi, kayak udah mau habis banget produknya baru berasa di kulit wajah makin lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

I'm a fan of overnight mask karna kulitku kombinasi cenderung kering. Banyak dry patches terutama di pipi & di dagu/area bibir. Pakai masker ini biasanya setelah sebelumnya pakai exfoliating mask buat balikin kelembapan di kulit. It works, no dry patches in the morning setelah pakai ini & karna klaim propolisnya bisa bunuh bakteri + memperkuat lapisan kulit jadi rajin lah pakainya. Nyaman gak bikin greasy atau gimana. Sering dibawa traveling juga buat pengganti moisturizer malam hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

queensfave recommends this product!

Tekturnya gel, warnanya mirip madu. Akubkira bakal tebel lembab bgt. Trnyata nggak, dan malah mudah nyerap, lbh gampang nyerap di kulitku drpa varian rice malah. Bnr2 bikin kulit lembab tp ga berlebihan, kulitbjuga jd halus dan kenyal. Cuman ini efeknya cukup sampe bikin kulit lembaab aja. sedikit lembab drpd yg rice, cuman lbh nyaman dipakenya. Sukanya lg produk ini ga beraroma. Trs kemasannya enak tube, jd higienis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Nov 2021

adelish doesn't recommend this product!

Dulu nyoba beli varian yang ini dan juga yang rice. Tergiur karena katanya bisa bersihin bruntusan di jidat karena kandungan honey nya. Menurutku yang varian ini ga berkerja di kulitku, aku ga ngeliat hasil apa-apa, mungkin terlalu berat juga di kulit oily ku. Repurchase? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lovable29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Oct 2021

Lovable29 recommends this product!

I use it 2 times a week in the last step after basic skin care as an overnight mask and rinse off in the morning.
In the morning, my skin feels soft and moisturized‚̧
Sometimes I also use it as a cream in the morning because it is very comfortable and moisturizes the skin and has a cooling effect. Personally, after using this mask several times, no skin problems appear. This mask is great for my dry skin.
Maybe on every skin the results will be different, sometimes it's suitable, sometimes it's not.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reyjaya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Sep 2021

Reyjaya recommends this product!

‚ö†honest review‚ö† sleeping mask dari cosrx, teksturnya gel bening, pernah dijadiin moist pas lagi habis moist yang ada. pake ini pas malem, dan besoknya wajah jadi kenyal, dan lembut. untuk perihal masalah jerawat, bruntusan, dll. tergolong biasa aja, karena butuh waktu yang konsisten aja sih kayaknya. repuchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron