Clinelle Pure Swiss Hydracalm Sleeping Mask - Review Female Daily

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

Rp. 259.000

4.6

18
6
0
0
1

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

Uwiiii recommends this product!

moist kecintaan aku banget, teksturnya gel yg ajaib kalo kena kulit langsung lumer jd kyk air, meskipun ringan ini daya hidrasinya oke banget dgn kandungan 3 pelembab utama yaitu natural Ha, bio calm complex dan hydra booster cukup banget buat bantu kulit aku pas dehidrasi parah, meskipun namanya sleeping mask aku sering pake ini sebagai moist dipagi hari saking ringannya ga bikin berminyak, tp aku beberapa kali pake ini efek coolingnya malah kerasa cekit aku ga tau karena apanya tp beneran kerasa cekit sekitaran 3 detik pas diaplikasiin ke muka, ga setiap saat sih kyknya kerasa cekit tuh kalo aku habis masukin exfo di line skincareku pas di tahap aplikasi moistnya kerasa cekit, ga ganggu sih, sama packagingnya super cantik dr jar kaca warna biru yg seger banget beneran kerasa mahal produknya, harganya jg lumayan sering diskon jg, buat kulit yg sering dehidrasi dan lg cari moist yg oke menurut aku ini bisa jd pilihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

29 Jun 2021

nysrinaw recommends this product!

idk ya, ini tuh teksturnya agak kecairan bgt utk ukuran sleeping mask pd umumnya yg aku tau. di kulitku yg combi go oily sebenernya ini kurang ngemoist sih, cmn ga bikin kering juga. dia beneran cair air gitu, no bau, putih gt warnanya. nyerepnya gabegitu lama gabegitu cepet, meskipun dia lightweight bgt tp pas pagi bangun subuh masih berasa efek lembapnya kok. buat calming, nasic skincare, simple skincare, ini masuk bgt, ga neko2 gitu claimnya. 60ml jg lama ko abisnya hehe me likey. tp utk repurchase mungkin rngga, kecuali diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fachiraanindy

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

fachiraanindy recommends this product!

teksturnya unik! kl udah dibaluekan ke wajah dia akan "melting" dengan sendirinya. nyaman dipakai, easy to spread, ringan, finishing nya bikin wajah becek dan lembab 🤝 pas pertama kali pemakaian kaget bgt karena baunya kuag dan agak ganggu kyk jamu, tp akhirnya terbiasa dan yg kurasakan itu wangi seperti lemon hehe. hamdalah gak menimbulkan efek negatif, pagi-pagi abis pake ini wajah rasanya kenyal dna terhidrasi dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Dry, 25 - 29

26 Jun 2021

nurulsnh recommends this product!

Tekstur sleeping mask ini unik, super ringan! Gel like yang langsung melting watery ketika kena kulit. Buat yang ga suka sleeping mask berat ini wajib banget dicoba. Hydrasinya cukup kerasa, meskipun kalau kulit lagi Dehydrated ini akan kurang nampol, harus tetap dilayer dengan moisturizer sebelumnya. Kulit oily mungkin akan sangat suka dengan tekstur dan feels sleeping mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

padahal gak ekspektasi macem2 sm dia krn aku pk yg lotionnya sempet gak cocok, pas aku memaksakan diri buat pake ternyata dia enakkk dan teksturenya susah di deskripsiin gituu pas di apply ke muka kaya cesss melted gitu, dia juga cepet banget meresapnyaaa dan gak bikin lengket atau oily tp di aku blm ada hasil yg signifikan sihh tp leh di cobaa ko bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, 19 - 24

21 May 2021

herianindita recommends this product!

First of all, packagingnya suka banget! Dari kaca dan berat gitu kayak pingin dipajang bukan disimpen dilemari 😚😚 tapi memang kurang praktis ya kalau dibawa travelling. Buat tekstur dia bener gel sesuai dengan judulnya, tapi sedikit kayak jelly2 gitu jadi jiggly2 gimana gitu 🤣 gampang banget diapply, langsung melt dikulit dan bikin kulit kelihatan basah tapi gak gengges. Hidrasinya boleh banget apalagi kalau tidur pakai AC, dijamin bangun tidur kulit gak kering malah jadi lebih plump kenyel2 gitu. Dan yang paling penting, gak greasy! Dia gak kayak sleeping mask lain yg memang rich tapi bikin greasy. Terus clinelle terkenal dengan baunya yg kayak jamu ya, nah ini baunya gak terlalu kenceng, samar2 gitu jadi nyaman banget dipakainya. Btw, terima kasih Female Daily buat hadiahnya, jadi bisa coba pakai sleeping mask yang boleh banget dibeli lagi kalau udah habis ☺️🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

nadiradiraaa

Normal, 25 - 29

20 May 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Sleeping mask ini teksturnya unik bgt! Teksturnya gel, yang saat menyentuh kulit tuh langsung "leleh" dan jadi watery. Beberapa kali sempet jatuh dari tangan kalo nggak cepet-cepet diapply ke wajah. Nah untuk yang cream, teksturnya gel-cream, terasa agak padat, dan nggak watery seperti sleeping mask-nya. Sleeping mask ini termasuk ringan menurutku. Cepet menyerap, dan berasa cooling di kulit. Karena teksturnya yang watery itu, aku malah lebih suka pakai ini sebagai moisturizer di pagi hari karena lembapnya pas, dan nggak bikin kulit greasy juga. Untuk moisturizer di malam hari, aku rasa agak kurang occlusive untuk mengunci kelembapan. Berbeda dengan versi creamnya yang kerasa banget occlusive-nya. Menurut pengalaman aku, aku lebih suka pakai versi cream dibanding sleeping mask-nya jika tujuannya adalah sebagai PM moisturizer untuk mengunci kelembapan. Tapi sleeping mask ini punya nilai plus karena aku bisa pakai dia di pagi hari juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

16 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Thanks to Female Daily atas giveaway-nya 😍💗 Ini adalah sleeping mask yang aku punya setelah Laneige. Desain packagingnya cukup cantik dan elegan , dengan tutup ulir yang aman untuk menjaga isi produk . Tekstur dari sleeping mask ini adalah seperti gel bewarna translucent putih yang apabila kita aplikasikan ke wajah , teksturnya seketika berubah menjadi watery. Sleeping mask ini memiliki aroma seperti campuran dedaunan / herbal yang cukup relaxing. Setelah 2 minggu pemakaian , aku merasa kulitku menjadi supple dan segar, meskipun ketika bangun pagi kulit terasa seperti berminyak tapi tidak menyebabkan kulit terlihat kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Wulancnt

Normal, 19 - 24

15 May 2021

Wulancnt recommends this product!

OMG MY FIRST SLEEPING MASK!🥰 Teksturnya seperti gel berwarna putih, tapi setelah diaplikasikan bakal berubah jadi seperti air. bener-bener kayak air banget!!! Kalo pake ini besoknya muka jadi plumpy dan sehat sekali❤ repurchse? why not?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

Oily, 19 - 24

14 May 2021

anzarins recommends this product!

First of all thanks Female Daily for the giveaway! First impression: Awalnya takut pake ini karena aku biasanya sensitif sama lemon dan orange peel essential oil. Dan ini ada dua2nya, lavender EO jg. Setelah patch test 2x ternyata cocok! So so sih, cuma bikin kulit lebih lembab aja. Dan ngempesin jerawat kecil yg mateng. Waktu dibilas pas bangun jg gaada filmy residue gt kayak udh nyerep aja. Teksturnya gel ringan gitu, pas di apply ke kulit jd super watery. Ada bau floral herbal ish yg cukup kecium tp buat aku relaxing sih. Yg gak suka wangi herbal mungkin pass aja. Repurchase? No, kulitku normal oily ngga butuh ini. Maybe kalau kulit jd kering bakal beli. Harganya not bad buat packaging kaca isi 60ml. Will be updated setelah sebulan pemakaian!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD event

0
Prev
Next