Clinelle Pureswiss Hydracalm Sleeping Mask - Beauty Review

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Sleeping Mask

Rp. 259.000

4.6

19
8
0
0
1

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2022

dia gel putih butek gitu, agak bau obat, gampang diblend tapi agak lama nyerepnya. mungkin karna ini sleeping mask kali ya makanya kesan setelah pakainya agak thick (ini sleeping mask pertama yg kucoba btw 🙈). karna aku cuma nyoba trial sizenya, jadi keep in mind ini hasil seminggu penggunaan. tekstur kulitku lumayan membaik sejak hari ke 5 dst, kayak lebih berisi & kenyal gitu. tapi di hari ke 3-4 sempet muncul jerawat kecil di pipi (tapi cepet ilangnya). ini gatau ga cocok atau overhidrasi atau faktor eksternal lain, karna aku lagi ga pms & ga pakai produk baru juga. gabisa ngecek juga karna udah keburu abis. but overall ini worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3musketeers

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

30 Oct 2021

3musketeers recommends this product!

mantuuul ini sleeping mask. tidur pakai ini, bangun² kulit plump dan hydrated. kulitku normal, bisa. aku kasih suami juga yg kulitnya super kering, cocok banget jadi glowing dengan pemakaian rutin. teksturnya kayak cream, tapi begitu kena kulit langsung meleleh. wanginya menyengat tapi masih bisa diterima.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wulandari87

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

wulandari87 recommends this product!

Teksture cream yg mudah meleleh gitu, jadi setelah diaplikasikan ke wajah mudah meresap. Aku pakai cuma 2-3 kali seminggu setelah pakai retinol serum. Setelah 5 bulan pemakaian hasilnya lumayan bagus dan cocok, paling penting gak menimbulkan efek negatif ke kulit. Jadi mungkin aku akan pakai terus sampai habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee mall

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2021

Uwiiii recommends this product!

moist kecintaan aku banget, teksturnya gel yg ajaib kalo kena kulit langsung lumer jd kyk air, meskipun ringan ini daya hidrasinya oke banget dgn kandungan 3 pelembab utama yaitu natural Ha, bio calm complex dan hydra booster cukup banget buat bantu kulit aku pas dehidrasi parah, meskipun namanya sleeping mask aku sering pake ini sebagai moist dipagi hari saking ringannya ga bikin berminyak, tp aku beberapa kali pake ini efek coolingnya malah kerasa cekit aku ga tau karena apanya tp beneran kerasa cekit sekitaran 3 detik pas diaplikasiin ke muka, ga setiap saat sih kyknya kerasa cekit tuh kalo aku habis masukin exfo di line skincareku pas di tahap aplikasi moistnya kerasa cekit, ga ganggu sih, sama packagingnya super cantik dr jar kaca warna biru yg seger banget beneran kerasa mahal produknya, harganya jg lumayan sering diskon jg, buat kulit yg sering dehidrasi dan lg cari moist yg oke menurut aku ini bisa jd pilihan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Jun 2021

nysrinaw recommends this product!

idk ya, ini tuh teksturnya agak kecairan bgt utk ukuran sleeping mask pd umumnya yg aku tau. di kulitku yg combi go oily sebenernya ini kurang ngemoist sih, cmn ga bikin kering juga. dia beneran cair air gitu, no bau, putih gt warnanya. nyerepnya gabegitu lama gabegitu cepet, meskipun dia lightweight bgt tp pas pagi bangun subuh masih berasa efek lembapnya kok. buat calming, nasic skincare, simple skincare, ini masuk bgt, ga neko2 gitu claimnya. 60ml jg lama ko abisnya hehe me likey. tp utk repurchase mungkin rngga, kecuali diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fachiraanindy

19 - 24

Combination, Medium, Cool

28 Jun 2021

fachiraanindy recommends this product!

teksturnya unik! kl udah dibaluekan ke wajah dia akan "melting" dengan sendirinya. nyaman dipakai, easy to spread, ringan, finishing nya bikin wajah becek dan lembab 🤝 pas pertama kali pemakaian kaget bgt karena baunya kuag dan agak ganggu kyk jamu, tp akhirnya terbiasa dan yg kurasakan itu wangi seperti lemon hehe. hamdalah gak menimbulkan efek negatif, pagi-pagi abis pake ini wajah rasanya kenyal dna terhidrasi dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2021

nurulsnh recommends this product!

Tekstur sleeping mask ini unik, super ringan! Gel like yang langsung melting watery ketika kena kulit. Buat yang ga suka sleeping mask berat ini wajib banget dicoba. Hydrasinya cukup kerasa, meskipun kalau kulit lagi Dehydrated ini akan kurang nampol, harus tetap dilayer dengan moisturizer sebelumnya. Kulit oily mungkin akan sangat suka dengan tekstur dan feels sleeping mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

padahal gak ekspektasi macem2 sm dia krn aku pk yg lotionnya sempet gak cocok, pas aku memaksakan diri buat pake ternyata dia enakkk dan teksturenya susah di deskripsiin gituu pas di apply ke muka kaya cesss melted gitu, dia juga cepet banget meresapnyaaa dan gak bikin lengket atau oily tp di aku blm ada hasil yg signifikan sihh tp leh di cobaa ko bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2021

herianindita recommends this product!

First of all, packagingnya suka banget! Dari kaca dan berat gitu kayak pingin dipajang bukan disimpen dilemari 😚😚 tapi memang kurang praktis ya kalau dibawa travelling. Buat tekstur dia bener gel sesuai dengan judulnya, tapi sedikit kayak jelly2 gitu jadi jiggly2 gimana gitu 🤣 gampang banget diapply, langsung melt dikulit dan bikin kulit kelihatan basah tapi gak gengges. Hidrasinya boleh banget apalagi kalau tidur pakai AC, dijamin bangun tidur kulit gak kering malah jadi lebih plump kenyel2 gitu. Dan yang paling penting, gak greasy! Dia gak kayak sleeping mask lain yg memang rich tapi bikin greasy. Terus clinelle terkenal dengan baunya yg kayak jamu ya, nah ini baunya gak terlalu kenceng, samar2 gitu jadi nyaman banget dipakainya. Btw, terima kasih Female Daily buat hadiahnya, jadi bisa coba pakai sleeping mask yang boleh banget dibeli lagi kalau udah habis ☺️🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

nadiradiraaa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 May 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Sleeping mask ini teksturnya unik bgt! Teksturnya gel, yang saat menyentuh kulit tuh langsung "leleh" dan jadi watery. Beberapa kali sempet jatuh dari tangan kalo nggak cepet-cepet diapply ke wajah. Nah untuk yang cream, teksturnya gel-cream, terasa agak padat, dan nggak watery seperti sleeping mask-nya. Sleeping mask ini termasuk ringan menurutku. Cepet menyerap, dan berasa cooling di kulit. Karena teksturnya yang watery itu, aku malah lebih suka pakai ini sebagai moisturizer di pagi hari karena lembapnya pas, dan nggak bikin kulit greasy juga. Untuk moisturizer di malam hari, aku rasa agak kurang occlusive untuk mengunci kelembapan. Berbeda dengan versi creamnya yang kerasa banget occlusive-nya. Menurut pengalaman aku, aku lebih suka pakai versi cream dibanding sleeping mask-nya jika tujuannya adalah sebagai PM moisturizer untuk mengunci kelembapan. Tapi sleeping mask ini punya nilai plus karena aku bisa pakai dia di pagi hari juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS