Clinelle Pure Swiss Hydracalm Sleeping Mask - Review Female Daily

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

Rp. 259.000

4.6

11
1
1
0
1

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_rarafaira

Combination, 19 - 24

19 hours ago

_rarafaira recommends this product!

Di aku ga cocok.. karna dikemasannya ada kandungan citrus limon, next time aku bakal review lengkap, tp sekarang aku mau preloved ini dulu aja, aku jual murce aja isi nya masih banyak banget 98% pemakaiannya super higenis, ada spatulanya juga, dan yang pasti original resmi dan ada nomor BPOM nya, untuk yg minat bisa langsung kontak aku aja di wa : 081717855402 dan produknya pun sudah bisa langsung checkout di shopee, makasih 😉😊🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

2 days ago

ayasseijuro recommends this product!

Aku udah pakai sleeping mask clinelle sekitar 1 bulanan, kadang selang seling pakai sleeping masknya lacoco. Packagingnya elegan banget, warna biru dengan jar berbahan dasar kaca. Padahal harganya murah loh, aku beli pas diskon, cm 50rb udah dapet produk seelegan itu. Tapi yang ini gak travel friendly sih, karena pasti akan berat dan memang cukup gede jarnya. Setelah tutupnya dibuka, kita akan menemukan pelindung dulu, baru setelah pelindungnya dibuka bakal keliatan isinya. Oh iya, rikasih spatula juga buat colek produknya, walau menurutku mau pake spatula dan pelindung pun, yg namanya bentuk jar pasti gak akan sehigienis bentuk tube ya. Nah isinta tuh warna putih yg cenderung bening, karena teksturnya pun cream yg cenderung watery. Ternyata setelah aku lihat ingredients, yg pertama adalah aqua wkwk pantes watery banget. Nah uniknya, si clinelle ini akan langsung melt begitu kena suhu kulit kita. Aku taruh di tangan juga lama kelamaan melt sendiri, makanya aku suka bgt karena teksturnya unik. Clinelle ini tergolong cepet meresap ya, karena yg aku bilang td, teksturnya watery. Wanginya citrusy gt ya, krn emg di ingredientsnya ada beberapa jenis citrus yg digunakan. Hasil selwma pemakaian, kulit wajah aku jadi lebih kenyal dan plumpy setelah bangun tidur. Gak bikin kaya kilang minyak juga. Karena aku ada beberapa bagian yg mengelupas (kering), aku bener2 amati bagian itu. Kalau pertama diaplikasiin sih emang bikin perih di bagian yg mengelupas, tp langsung recovery setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsakff1910

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

elsakff1910 recommends this product!

Di minggu pertama pemakaian aku suka banget banget sama sleeping mask ini karena kondisi muka aku juga lagi berminyak seperti biasa, pas bangun kulit berasa plumpy seger lembab cantikk deh pokoknya♥️♥️ Nah sudah mulai memasuki minggu kedua kulit aku ini dehidrasi kering karena over exfo🥲🥲 jadi sempat Love-Hate relationship sama sleeping mask ini. Kurangnya sleeping mask ini di kulit aku adalah ketika aku kulit aku dehidrasi dia kurang memberikan kelembaban jika aku pakai sendiri (ga layer sama moisturizer) untuk mengatasi hal itu aku akhirnya layer pakai moisturizer dulu baru pakai sleeping masknya. Tentuu banyak lovenya dripda hatenya, karena kulit aku sukaa bangett dan gaada nimbulin reaksi negatif kaya bikin jerawat atau komedo numpuk🥰 kulit juga jadi lebih plumpy!! Oily skin approved✅ Overall aku suka sama sleeping mask ini, walaupun aga tricky pakainya aku ttp suka karna enak di kulit aku♥️ Temen temen bisa dptin produk clinelle ini offline store ada di Guardian daerah masing masing. Jika ingin membeli secara online Clinelle sudah hadir di E-Commerce ada di Shopee, Lazada, Tokopedia. 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

irmahidayanti recommends this product!

sleeping mask ter favoritttt sih iniii teksturnya cream watery pas diapply ke muka tu kek langsung lumerrrr gituu kek jadi air, bikin lembab bgt, paginya lgsung kulit keliatan sehat glowyy huhu meski baunya rada gaenak tapi pas diapply ke muka baunya kek menguap gitu ga kecium banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Teksturnya aku suka banget! Sekilas keliatan "berat", tapi begitu kena kulit, jadi melt ala water splash😍 Sleeping mask paling ringan yg pernah aku pake. Efek lembabnya oke banget! Bangun tidur kulit jadi lebih bouncy dan keliatan sehat banget❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anisyaseptiaa

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

anisyaseptiaa recommends this product!

Enakkk banget! Dia tipe tipe sleeping mask yang gampang melt dan nyerep dikulit. Watery gel yang kalo nempel dikulit langsung melt dan berubah jadi air, seakan akan kyk raup gitu enakkk! Buat dapetin lembapnya biasnya aku pakai 2-3 layer, nggak keras berat tapi lembapnya dapet. Selai itu dia juga ada cooling sensationnya lho~~~ Enakeun parah, wajib cobaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alif92

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

alif92 recommends this product!

💠 Produk ini, produk sleeping mask pertama aku, jadi I have zero experience untuk compare dengan sleeping mask brand lain 💠 Tekstur nya lembut, gampang menyeral dan yang paling aku suka, dia bisa awet di mukaku sampai besok pagi pas bangun tidur 💠 Biasanya, aku pakai sleeping mask ini, persis sebelum aku mau tidur. Jadi ada jeda waktu, antara last step PM skincare routine aku ke sleeping mask ini. Nggak tahu kenapa, sleeping mask nya akan kerasa lebih meresap banget dan after-use nya di kulit ku, kayak semi-matte, kalau aku pakainya dengan metode seperti ini. Jadi, bukan langsung, setelah moisturizer - lanjut sleeping mask. Biasanya, aku kasih jeda dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cellaria

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

cellaria recommends this product!

jadi gini, aku punya sleeping mask sama creamnya dan tekstur sleeping masknya jauh lebih encer daripada creamnya. dia kalo ketemu kulit langsung lumer jadi air, gampang diratain gitu. urusan hidrasi, ini enak bangettt khususnya buat kulit dehidrasi. efek lain tentu saja bikin kalem sama plumpy, bangun2 seger banget, luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

hanihao

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

hanihao recommends this product!

This sleeping mask deserve more attention! Jatuh cinta pada pandangan pertama saat liat produk ini karena packagingnya berasa mewah, berkelas, dan strudy banget. Produknya comes in a jar packaging, dilengkapi dengan box dan ada spatula. Biar lebih higenis lagi, produk ini juga ada second lid juga 👏🏻 Tekstur dari produknya cream tapi lebih ke sisi watery, kalo digoyangin jiggly gitu kayak pudding. Pas diambil pake spatula produknya berasa watery, tapi berasa rich dan dia dapet banget efek lembap + hidrasinya terlepas dari teksturnya yang lightweight. Ketika diaplikasikan ke wajah, teksturnya melting gitu ke kulit dan bikin kulit terasa jauh lebih lembap ✨ Pake ini hampir semingguan rutin, kulit jadi lebih sehat dan well hydrated. One thing I don’t like about this mask, kadang pas pake agak messy karena teksturnya cenderung runny dan kemasannya jar, sedikit suka beleber. Tapi overall percormancenya oke banget & aku rasa ini produk bakal disukain banyak orang sih karna emg nyaman terutama buat yg kulitnya kering, dehidrasi, atau sensitif ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anakcowo

Combination, 19 - 24

11 Dec 2020

anakcowo recommends this product!

Gua make sleeping mask cuma 3, garnier yoghurt, viva sama ini. Garnier dah berenti takut bentrok sama produk aha bha, viva juga karena setengah-setengah gitu hasilnya. Nah ni produk baru mantep, baunya khas clinelle. Terus ngelembapin bat cuy. Kalo dipake sebelum tidur bangun-bangun ga hinyai muka dan yang penting gak bikin kusem. Kebanyakan produk hydrating bikin kusem. Harganya mahal tapi wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next