Cathy Doll My Kana Whitening Sleeping Mask - Review Female Daily

Cathy Doll

My Kana Whitening Sleeping Mask

Rp. 400.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Dry, 35 - 39

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

Kana Whitening Sleeping Mask ini dipakai malam hari pas mau tdr .. ini saya pakai setiap malam . dan sejauh ini , fine2 aja di muka .. untuk terkstur cream nya cepat meresap n ga lengket di muka juga .. saya ada pakai beberapa sleping mask , jd kadang semingu pakai ini , seminggu ganti yang lain.. ( laneige + yuzu somebymi )

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

agustinahuizi

Oily, 19 - 24

18 Aug 2020

agustinahuizi recommends this product!

My kana sleeping mask nya di aku gak cocok, jd mau di preloved. Aku jual 169 aja, sisa bnyk ya, baru pakai seminggu lebih. Jamin barang original. kalau minat bisa hubungi ke WhatsApp 0853 3942 7795 thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eleonoralina

Oily, 19 - 24

12 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

My Fav sleeping mask ever! Bentuknya cream putih, gampang banget untuk diaplikasikan ke wajah, mudah menyerap dikulit juga, pakai ini kalau pas lagi jerawatan- jerawat nya auto kering dong! kadang2 kalau waktu lagi capek (merasakan kekeringan kulit) gara-gara pakai OXY obat jerawat yang bahan dasarnya aktif Benzoyl (iya, efektif sih buat jerawat, cuma malas aja mengalami kekeringan itu). Aku akali dengan notolin sleeping mask ini ke wajah sebelum tidur diarea yang ditumbuhi jerawat. Hasilnya, ta-ra jerawat kering. Kalau muka lagi ga jerawatan ini bagus banget buat hilangin bekas jerawat dan bikin muka glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

CaesarRubeus

18 and Under

09 Aug 2020

CaesarRubeus recommends this product!

Sebagus itu produk ini, efek whitening sama glass skin nya dapet banget di aku tapi ternyata ga bisa mudarin flek diwajah aku, dan punyaku masih ada sisa setengah dan aku jual 180k aja original thailand, bisa cek di shopee aku di devii02 buat yang penasaran sama produknya bisa banget beli karena emg bagus banget dear❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

03 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Product ini adalah salah satu sleeping mask favoriteku. Aku pake ini dari jaman kemasannya masi bulat sampai yang terbaru, udh lebih dari 3x repurchase. Aku pake hampir tiap malam, terutama pas kondisi kulitku lagi breakout. Lumayan bantu penyembuhan jerawat, dan kalo pas di pake mau tidur besoknya kulit keliatan lebih fresh dan cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Oily, 18 and Under

07 Jan 2020

dhevirizky29 recommends this product!

ini produk thailand, dia dipakai untuk sleeping mask, dari tekstur seperti krim pada umumnya, cuma ini lebih lembut, mudah di bland, cepat meresap dikulit dan memberikan efek segar, seperti ada mint nya, ttp mngkn krna ada DNA snail nya, dipakai di malam hari keesokan hari nya kulitku menjadi cerah, bekas jerawat cepat hilang dan dapat menyembuhkan jerawat, serta keesokan harinya kulit menjadi lembut, kenyal, lembab, dan bernutrisi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vahyunie

Combination, 25 - 29

08 Sep 2019

Ini produk thailand yg bener2 ampuh buat cerahin wajah. Dulu aku pernah pakai sekitar 2,5 tahunan rutin tiap malam. karena memang ini sleeping mask yg dipakai sebelum tidur. Kana sleeping mask ini ga buat kulit wajah mengelupas, kemerahan, putih pucat atau efek seperti cream gajebo. Efek cerahpun kelihatan setelah 2-3 bulan pemakaian, dan jerawat pun bener-bener jarang muncul. kalaupun muncul diolesin cream ini jadi cepat kering. TOP banget deh cream ini. selama pakai cream ini aku ga kenal sama yg namanya foundation, karena lebih pede muka cuma pakai bedak marcks aja :) Kurangnya cuma harganya mahal dan isinya sedikit.

0