Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Red Wine - Review Female Daily

Cathy Doll

Baby Bright Booster Mask

Red Wine

Rp. 158.000

4.1

8
8
5
1
0

21 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiotio

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Wanginya enak, texturenya gel lengket gitu tapimau menyerap meski takes time ya.. efeknya juga bikin lebih cerah dan kenyal, pake ini udah botol kedua tapi emang beda varian aku belinya..dan cocok. tapi setelah coba 2 varians bosen juga jadi mau coba yang lain dulu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

ekanisyt doesn't recommend this product!

packaging botol dengan pump, sayangnya dapet yang pumpnya rusak. teksturnya gel warna merah anggur. aromanya tajem banget. dipake di wajah sebagai sleeping mask, kurang cocok di aku. jadi lebih sering pake di badan. itupun ga sampe abis karena kurang nyaman di kulit. melembabkan sih, tapi banyak produk lain yang lebih nyaman. untuk mencerahkannya, ga terlalu keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Djmelah

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

Djmelah recommends this product!

Produk bertekstur gel ini lebih berfungsi sebagai moisturizer untuk kulitku. Menyegarkan, hampir sama saat menggunakan produk shooting gel. Hanya saja, fungsinya berbeda. Tapi produk ini hanya sampai 2 botol saja buat aku. Next, masih ingin eksplor yang lain. Perlu yang bisa lebih ampuh memudarkan bekas jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelynsri

Oily, 19 - 24

04 Oct 2020

Evelynsri recommends this product!

Teksturnya gel, wangi dan cepet meresap setelah diaplikasikan. aku pake ini sebelum serum buat booster serum tersebut. karena setelah pake ini, serum bakal lebih mudah menyerap dan terasa lebih maksimal nyerapnya. bisa juga dicampur ke lotion. untuk mencerahkan belum dapet sih, mungkin harus lebih lama makenya. recomend? boleh lah berbung harganya ga terlalu mahal dan isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andiamiva

Oily, 19 - 24

09 May 2020

andiamiva recommends this product!

Aku beli ini krn kiat vlog kak indhira,dan aku berhasil ngeracunin 2 tanteku buat beli jugaa,krn produknya worth it!!! pemakaian 2 minggu dikulitku cocok dong😭kulit tanganku itu belang krn naik motor jadi aku rutin pake redwine booster mask ini dan ngefek parah!! texturenya gell lalu jadi cair dan mudah banget meresap ,gak lengket juga dan aroma wine ,pokoknya sukaakk❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Widirizk

Oily, 19 - 24

23 Apr 2020

Widirizk recommends this product!

Awal make ini sih yang paling kerasa itu hilangnya komedo aku yah meski nggak sehebat itu tapi untuk produk yg mudah di apply di wajah tanpa kudu gosok''in muka its works! bikin mulus muka apalagi bagian hidung, cuma emang gaboleh d pake setiap hari bikin perih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cacavirza

Combination, 25 - 29

08 Apr 2020

Cacavirza recommends this product!

sumpaaah ini tuh bagus bgt hasilnya di mukaku. emg blm rutin bgt dan hasilnya keliatan pas baru bangun tidur!! muka ga keliatan kusam sama sekali malah naik tingat 1 lebih cerah, ga berminyak, lembab, dan kenyel. cuman kalo udh cuci muka langsung balik kekondisi normal, dan ini harus rutin 3x seminggu baru keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

Combination, 18 and Under

17 Mar 2020

Gemblong recommends this product!

awalnya tertarik banget sih sama produk ini karena packaging-nya yang lucu banget, untuk baunya aku suka banget karena baunya kayak fruity fruity gitudan emang dalam ingredient produk ini ada fragrace.nya,dan tertarik juga karena di judul produknya dia itu embel-embel booster which is aku tertarik banget, produk Ini mengklaim kalau 28 hari bakalan cerah, tapi kalau di aku sih nggak ada perubahan signifikan sih, tapi untuk melembabkan sih lumayan,jadi untuk repurches lagi mungkin nggak ya karena aku kurang mendapatkan efek mencerahkannya jadi aku mau cari produk boster lagi lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miamism11

Combination, 19 - 24

05 Jan 2020

miamism11 recommends this product!

aku jarang pake ini karena sedang malas malasnya skincare an. aku pake blm ada ngefeknya diaku. cuma ya cocok cocok aja. it means ga bikin efek yg negatif tapi jga blm memberikan efek positif. gatau kalo dirutinin. mau nyoba sih klo dirutinin gmna. aku beli krna diskon. di review ada yg blng bagus ada yg blng b aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heysasha

Oily, 18 and Under

14 Nov 2019

heysasha recommends this product!

cinta bgt sm produk ini!! kalo malemnya pake ini, paginya muka jd putihan dan melembapkan gitu, baunya juga enak, harganya juga pas dengan kualitasnya, pastinya bakal repurchase lagii kalo udah abis!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next