Callista Skin Treatment Hydrating Sleeping Mask - Review Female Daily

Callista Skin Treatment

Hydrating Sleeping Mask

Rp. 85.000

4.1

5
4
1
0
1

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

Oily, 30 - 34

23 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

3 mingguan Aa cobain @callistacare Hydrating Sleeping Mask sebagai : 1. Moisturiser AM sebelum sunscreen ...cocok buat kulit oily Aa krn cukup light 2. Sleeping Mask pastinya sebagai terakhir rutinitas skincare (didahului moisturiser lain) enak juga gak berat dan greazy .Besok pagi muka gak kumuh dan berat. Surprisingly ngebantu banget skincare rutin sebelumnya serum (HA, Niacinamide, Vit C dan Retinol jadi akur dan gak bikin peeling di muka Aa kalo gak pake CALLISTA malah jadi peeling) 3. Moisturiser PM mampu menjadi moisturiser dan sealed zat active dan kelembaban. 4. Soothing gel (Aa kalo mandi sore rutin dilanjut dengan aloe vera gel di muka dan tangan) nah ini juga bisa dilakukan loh jadi emang bener multifunction on my face. Produk ini juga bisa sebagai introduction buat oily skin type cobain rosehip oil atau pure oil skincare lain. Pengalaman Aa beda nya dengan aloe gel atau sleeping mask lain bikin kilau โ€œhinyaiโ€ juga tapi gak bikin gerah atau berat di wajah. You should try it !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

23 Feb 2021

nismuddd recommends this product!

duh ini produk underrated banget yaaa padahal enak lho dan really does its job as sleeping mask. teksturnya gel tapi bukan yang langsung nyerep gitu. aku sih suka tipe begini karena bikin kulit lembapnya stay. ada sensasi dingin adem gitu di kulit. bangun pagi muka ga berminyak dan keliatan lebih cerah aja gitu. minusnya parfumnya lumayan kenceng tapi ga bikin pusing jadi ok deh termaafkan soalnya bagusss. di kulitku yang acne prone juga ga nimbulin efek negatif ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ardelanabila

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

ardelanabila recommends this product!

Honestly don't understand why people don't talk about this product! It is so so so so good. Tekstur sleeping mask ini gel warna ungu dan wangi bgt. I am not good at describing scent tp ini wangi yg relaxing gitu. Pas dipakai berasa dingin juga bener-bener refreshing dan sesuai klaimnya, sleeping mask ini melembabkan bgt. Kalau malam pakai ini, pagi-pagi wajah berasa kenyal bgt. Definitely a must have product. ๐Ÿ’–

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Sejauh ini aku suka banget sama hydrating sleeping masknya. Akhir akhir ini kulit aku tu kering bangettt sampai buat makeup tu gak bisa rata di wajah:" Pas aku coba ini, kulit wajah aku langsung terhidrasi dan segar gitu, penyelamat sih ini๐Ÿ˜ Teksturnya gel jadi cepat meresap, efek melembabkannya dapat dan tidak buat wajah berminyak. Aku sering jadikan ini sebagai moisturizer di pagi hari dan sebagai base makeup. Kemerahan di wajah juga mulai berkurang. Produk ini ada aromanya seperti aroma bunga gitu lumayan strong tapi buat aku gak masalah malah aku suka banget dengan aromanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Nzwarxx

Oily, 19 - 24

05 Jan 2021

Nzwarxx doesn't recommend this product!

(preloved) Aku pakai ini baru 2kali dan pemakaian bersih kujamin. Aku ngerasa panas dan setelah nya breakout parah mungkin gak cocok juga. pdahal skincare callista yang lain cocok diaku. 100k, wa 089606477048 / DM ig nisaanwar02

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

07 Nov 2020

nurulmaw doesn't recommend this product!

Teksturnya kayak gel gtu agak lengket, pertama kali makenya agak panas dimuka tapi lama-lama jadi sejuk, ga ada efek apapun di mukaku, malah jadi kusam, akhirnya ga aku pake lagi di muka tapi tak pake buat tanganku yg buat ilangin bekas luka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

naysskincare

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

naysskincare recommends this product!

Pas pertama kali buka & pake, wanginya itu loh aku suka banget! Teksturnya gel warna pink, bikin adem ada cooling sensation. Bahkan kulit aku yang lagi kerasa panas & perih dipakein sleeping mask ini berasa adem dan calming. Gampang meresap, gak lengket! Tingkat kelembapannya gak cukup bagi aku, masih blm bisa ngurangin dry patches. Tapi aku sering pake agak tebel, hasilnya juga memuaskan. Besok paginya minyak di muka lebih balance, cerah dan lembabnya pas. Untuk efek lainnya aku blm ngerasain, kayaknya fokusnya untuk melembabkan aja. Pdhl di ingredientsnya ada rosehip oilnya juga loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

10 Sep 2020

nindiaa recommends this product!

Sleeping mask ini biasanya aku gunain setelah memakai callista acne clay mask karena sleeping mask ini membantu banget buat ngehydarate kulit aku kandungan nya sendiri dia terdapat ๐’‚๐’๐’๐’† ๐’—๐’†๐’“๐’‚ ๐’‚๐’๐’… ๐’“๐’๐’”๐’†๐’‰๐’Š๐’‘ ๐’๐’Š๐’ kedua kandungan tersebut salah satu fungsinya untuk melembabkan kulit Texturenya gel warnya cantik banget warna pink tapi kalu diolesin di muka jadinya warna putih kok hehe๏Š biasanya aku simpen di kulkas biar kalo dipake lebih adem tapi sebernya gak usah di taro di kulkas dia udah ada sensasi dingin di wajah, aroma nya lumayan strong tapi masih enak buat dicium jadi ngga menganggu waktu dipakenya Aku make ini di step terakhir skincare aku di malem hari biasanya kalau make ini aku ngga make moisturizer lagi karena takut terlalu lembab, besokannya kulit aku terasa lebih lembab dan kenyal, sleeping mask ini menurut aku cocok buat semua jenis kulit terutama dry skin karena dia ngebantu banget ningkatin hidrasi dikulit aku๏Š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

raihanasfr recommends this product!

Hydrating Sleeping Masknya mengandung aloe vera yang dapat melembabkan kulit dan mencegah jerawat. selain itu, rosehip oil kaya akan anti oksidan dan fatty acids yang baik untuk tubuh kita loh. kandungan ini dapat melembabkan dan mencegah tanda tanda penuaan!โœจ texturenya clear gel dengan hint pink ini sangat menarik perhatian. wanginya bunga mawar yang menyegarkan namun juga menenangkan. saat dipakai ada sedikit rasa dinginnya jadi membuat kita nyaman. sleeping mask ini juga tidak lengket dan nyaman digunakan semalaman๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

26 Aug 2020

laurentiabella recommends this product!

Habis pakai Glow Clay Mask biasanya aku lanjut pakai Hydrating Sleeping Mask ini. Iya, aku pakai sebagai wash off mask. ๐ŸŒธMasker ini mengandung Aloe Vera Extract dan Rosehip Oil sebagai kandungan utamanya. Dari bahannya aja udah ketahuan ya fungsinya lebih untuk melembapkan kulit. ๐ŸŒธTeksturnya beneran kayak gel, warnanya agak pink gitu dan wanginya kayak wangi bunga-bungaan, cukup strong sih menurutku. ๐ŸŒธBiasanya aku pakai agak tebal dan aku diamkan 15-20 menit sebelum dibilas. Ini bukan tipe masker yang nyerap ke kulit, jadi didiamkan 15 menit pun maskernya masih stay di atas kulit. Dibilasnya cukup mudah dan nggak licin. Efek yang aku rasakan setelah dibilas adalah kulitku terasa lembap banget, plump dan halus. Jujur aku belum coba pakai sebagai sleeping mask, tapi harusnya sebagai sleeping mask pun ini oke karena teksturnya yang gak menguap begitu aja dari kulit, jadi bisa menjaga hidrasi kulit semalaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next