Belif First Aid Overnight Skin Regeneration Mask - Beauty Review

Belif

First Aid Overnight Skin Regeneration Mask

Rp. 450.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Dec 2018

Jujur sih aku males yg namanya pake masker kalo dibawa tidur . Tapi kalo masalah bangun tidur cuci muka udh terbiasa karena pake morning routine sblm mandi gitu .
Pagi nya cuci muka donk Bagus banget hasil nya , bikin pangen pake terus tapi musti selang seling sama TIDAL untuk cream malam aku . So far ga ada yg mengecewakan untuk mask ini bikin kulit supple juga .

0

simply1

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

12 Nov 2015

Teksturnya creamy agak kental. Wanginya segar. Bisa meringankan kulit yang sedang iritasi dan meradang. Gak bikin break out dan kulit terasa lebih halus setelah pemakaian. Agak lengket di kulit dan meresapnya agak lama

0

letvia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2015

Masker yang bisa dibawa tidur semalaman, emang sih efeknya rada lengket dan kotor pas tidur, tapi pas bangun pagi"wajah kerasa lembab dan kenyal, dan jerawat perlahan iritasinya mulai mengering dan sembuh, cuma harganya aja yang engga ramah dikantong, tapi buat perawatan si jerawat boleh dicoba masker satu ini ^_^

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

22 Aug 2015

Jujur agak malas membilas wajah kalau untuk perawatan malam yang harus butuh dihapus ><



Dan ini salah satu yang membuat happy :)



Sebetulnya umur saya masih 20 something, TAPI buat saya inilah saatnya mencegah penuaan, supaya tetap kenyal, tetap lembab, anyway lebih baik mencegah bukan dibanding kamu beraksi saat kulitmu sudah bermasalah



Soooo, inilah produk yang salah satu jadi andalan saya buat peregenerasian kulit supaya tetep fresh dan nice ^^

0