Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask - Review Female Daily

Beauty of Joseon

Revitalise Sleeping Mask

Rp. 244.000

4.1

5
3
0
0
1

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taraarmani

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

taraarmani recommends this product!

Awalnya aku tertarik beli sleeping mask ini karena ada kandungan soybean dan niacinamide. Suka banget sama teksturenyaa, cenderung encer jadi lebih mudah menyerap ke kulit. Aku pake ini ga setiap hari, seminggu 3-4 kali ajaaa. So far aku sukaaa bgttt krn habis pake ini muka jd lebih plump dan terhidrasii! Packagingnya juga gemes bgtttt & ada spatulanya jd higenis buat ambil produknya gausah pake jari😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

auliyaaaara777

Combination, 25 - 29

11 Sep 2020

auliyaaaara777 recommends this product!

✨ Key ingredients dari produk ini adalah niacinamide, glycine max (soybean) seeds extract dan sodium hyaluronate.✨ Kemasan produk ini jar plastik bertutup tanpa lapisan tengah tempat menaruh spatula. Ini sih hal yg agak bikin aku kecewa dgn kemasannya sebab spatulanya jadi gampang kotor krn ditaruh di luar kemasan 😓. ✨ Teksturnyaaaa masyaa Allah aku cintaaa 😍. Awalnya kelihatan thick tapi saat diaplikasikan baru kerasa viscousnya (mirip madu). Karena produk ini contains silicone jadi dia terasa silky dan mudah diratakan. Perlu waktu bbrp sampai benar-benar menyerap dan yang paling penting, tekstur dan formulasinya ini gak bikin suffocated. ✨ My combo skin really love it. Kulitku kelihatan lebih plump dan fresh paginya setelah semalam pakai ini. Efek produk ini mirip kaya namanya sih; revitalize my skin ♥️. Untuk efek brightening sebetulnya aku gak begitu melihatnya di kulitku. Efek antiaging; spt anti wrinkle juga gak begitu terlihat. ✨ Black soybean yang ada dalam produk ini kan sebenarnya adalah salah satu antioksidan yg baik. Nah, justru menurutku efek ini bekerjanya maksimal banget di kulitku. Jadi ibaratnya semua radikal bebas (bikin kulit kusam dan bermasalah) yg udah seharian ada di wajah dihempaskan dalam semalam sama dia 😆.✨ PAO 12M // Sleeping mask yang gak mengecewakan, serius. Lightweight buat ukuran sebuah sleeping mask yg biasanya heavy dan suffocated. Untuk kulit kombinasi dan oily kayanya masih bisa pakai ini. Buat kulit dry sepertinya harus pakai sleeping mask yang lebih heavy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, 25 - 29

05 May 2020

dimahira recommends this product!

Nyoba ini karena aku penasaran, apakah sleeping masknya sebagus pelembabnya? Menurutku jujur aku masih suka pelembabnya dibanding sleeping mask ini, mungkin karena emang aku ga suka tekstur sleeping mask yang cenderung pekat dan slimmy gt. Scentnya mirip sama pelembabnya. Produknya berbentuk jar dan ada spoon-nya jadi ga kotor makenya. Setelah 3 bulan make ini tiap malam menurutku ya produk ini lumayan melembabkan dan sedikit mencerahkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

19 Mar 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

i had a high expectation on this when i read the ingredients.niacinamide,ceramide and adenosine.the jar itself made of thick frosty glass and cute packaging *banci packaging🤦‍♀️ when i first applied,the texture is like runny glue.it smells so good.reminds me of old shiseido the skincare series.dingin di muka tapi ga bakalan ngeset jadi muka berasa lengket all night.besoknya whoaaa...i found few milia and rashes on my jaws.for now,it doesnt work on me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariyaniresineta

Oily, 35 - 39

20 Jan 2020

ariyaniresineta recommends this product!

Teksturnya gel - cukup kental, berwarna putih bening harumnya menenangkan. Terasa ringan sekali & adem, gak lengket. kulit muka pagi hari terasa sangat lembut dan hydrate sekali. super duper puas sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ALand

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

11 Nov 2019

ulfadewi23 recommends this product!

Nemu produk ini tuhh kayak ketemu idola yg udah lama diimpikan, so excited 😍 Sleeping mask ini meski teksturnya semacam susu kental manis gitu tapi begitu dioles di kulit langsung menyerap dengan dengan cepat dan tepat tanpa hambatan apapun, ini termasuk produk anti aging yg bisa bantu mengencangkan kulit, membuat kulit lembut halus glowing berseri - seri di pagi hari. Coba dan rasakan perbedaaan kulit di pagi hari saat bangun tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ShinHyunRin

Combination, 25 - 29

09 Jun 2019

beli ini karena sering direkomendasi jeng bening, yang juga jadi seller favorit mbak affi assegaf. oke, kemasannya unik, kayak kendi di cerita kolosal korea dengan warna putih susu yang ga berisik. ukurannya 50 ml, ukuran standar sleeping mask sih ya. teksturnya gel, hybrid antara putih susu sama bening. kalo disentuh mirip kayak snail mucus yang bisa panjang gitu kalo ditarik, so it quote a fun experience, meski kadang bisa annoying sih kalo buru-buru, karena saking kentalnya takut meper kemana-mana sebelum dioles ke muka. sangat cepat diserap ke kulit, lumayan cekit-cekit kalo sebelumnya diteplok serum vitamin C. tapi ini enak banget dan besokannya muka jadi lembab enyoy enak banget.

0

angelajessica

Dry, 19 - 24

18 May 2019

Berawal dari cek-cek web Althea lalu ga sengaja menemukan ini. Packagingnya lucu banget. Jadi inget kendi-kendi di drama Korea. Teksturnya kental dan wanginya enak. Pas dipake agak dingin-dingin gitu. Untuk kulitku yg kering, dia bisa melembabkan banget. Pas bangun pagi kulit jadi keliatan lebih sehat dan kenyal. Luv❤

0