Beauty of Joseon Revitalise Sleeping Mask - Review Female Daily

Beauty of Joseon

Revitalise Sleeping Mask

Rp. 244.000

4.0

3
3
0
0
1

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliyaaaara777

Combination, 25 - 29

auliyaaaara777 recommends this product!

11 Sep 2020

✨ Key ingredients dari produk ini adalah niacinamide, glycine max (soybean) seeds extract dan sodium hyaluronate.✨ Kemasan produk ini jar plastik bertutup tanpa lapisan tengah tempat menaruh spatula. Ini sih hal yg agak bikin aku kecewa dgn kemasannya sebab spatulanya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, 25 - 29

dimahira recommends this product!

05 May 2020

Nyoba ini karena aku penasaran, apakah sleeping masknya sebagus pelembabnya? Menurutku jujur aku masih suka pelembabnya dibanding sleeping mask ini, mungkin karena emang aku ga suka tekstur sleeping mask yang cenderung pekat dan slimmy gt. Scentnya mirip sama pelembabny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

Bubbleshine doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

i had a high expectation on this when i read the ingredients.niacinamide,ceramide and adenosine.the jar itself made of thick frosty glass and cute packaging *banci packaging🤦‍♀️ when i first applied,the texture is like runny glue.it smells so good.reminds me of old shi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariyaniresineta

Oily, 35 - 39

ariyaniresineta recommends this product!

20 Jan 2020

Teksturnya gel - cukup kental, berwarna putih bening harumnya menenangkan. Terasa ringan sekali & adem, gak lengket. kulit muka pagi hari terasa sangat lembut dan hydrate sekali. super duper puas sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ALand

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

ulfadewi23 recommends this product!

11 Nov 2019

Nemu produk ini tuhh kayak ketemu idola yg udah lama diimpikan, so excited 😍 Sleeping mask ini meski teksturnya semacam susu kental manis gitu tapi begitu dioles di kulit langsung menyerap dengan dengan cepat dan tepat tanpa hambatan apapun, ini termasuk produk anti ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ShinHyunRin

Combination, 25 - 29

09 Jun 2019

beli ini karena sering direkomendasi jeng bening, yang juga jadi seller favorit mbak affi assegaf. oke, kemasannya unik, kayak kendi di cerita kolosal korea dengan warna putih susu yang ga berisik. ukurannya 50 ml, ukuran standar sleeping mask sih ya. teksturnya gel, h ... Read more

0

angelajessica

Dry, 19 - 24

18 May 2019

Berawal dari cek-cek web Althea lalu ga sengaja menemukan ini. Packagingnya lucu banget. Jadi inget kendi-kendi di drama Korea. Teksturnya kental dan wanginya enak. Pas dipake agak dingin-dingin gitu. Untuk kulitku yg kering, dia bisa melembabkan banget. Pas bangun pagi ... Read more

0