Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Available in

4.4

120
45
13
5
6

188 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjazombie

Dry, 30 - 34

3 days ago

senjazombie recommends this product!

Awal pake karena terlalu kalap aq campur2. Jadinya beruntusan. Setelah kulit ku membaik, aq coba lagi dan ini sudah pemakaian ketiga. Bangun tidur kulit kenyal, lembab pokoknya khas sleeping mask lah. Lumayan hemat karena biasa pake lan*ige cica.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hurinn

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

hurinn recommends this product!

teksturnya gel dan beneran ngasih sensasi dingin gitu padahal disimpen di suhu ruang. begitu kena wajah langsung mencair dan cepet nyerep. aku pake ini cuman 2-3 hari sekali aja, kalo tiap hari malah muncul jerawat mendem soalnya. udah 2 bulan pemakaian, ada efek mencerahkan sih tp ga signifikan, soalnya bekas jerawatku masih keliatan. produk ini oke tapi ga repurchase deh kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miss_iis

Combination, 30 - 34

18 Mar 2021

miss_iis recommends this product!

Aaaaaa cinta syekaleee sama Sleeping mask iniii. Awalnya karena nyoba2 aja karena butuh sesuatu buat mengunci serum2 yang dipake buat malem. Liat2 review di FD katanya OK, eh ternyata beneran bagus. Di kulitku yang agak rewel ini, dia bersahabat, ga ada efek negatif apapu dari awal make sampe sekarang. Udah gitu murah lagi cuma 50ribuan, karena teksturnya kaya Gel gitu jadi cukup ambil dikit udah bisa 1 wajah sm leher. Gel nya juga cepet menyerap, ga bikin muka keringetan juga. Recomended banget lah inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess Cosmetics Banjarmasin

0

jjkmi__

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

jjkmi__ recommends this product!

Cobain ini karna liat Mery Angelin, karna kulit kita mirip-mirip jadi akhirnya coba-coba deh pake juga, pas pertama kali pake suka banget sama texturenya yg super lembut dan gampang di blend gitu, apalagi kalo baru dikeluarin dari kulkas, dingin dingin seger pas dibawa tidur✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

tunggaaa

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

tunggaaa recommends this product!

Pertama kali coba sleeping mask ini karena ada bundling promo di shopee 120ribu dapet 5 produk azarine. salah satunya si sleeping mask ini. sesuai judulnya dia ada cooling sensationnya jd seger kalo dipake. teksturnga pekat tp ga terlalu lengket juga. masih ringan banget dipake setelah krim malam. paginya juga bikin muka jd glowing. kalo mencerahkan kayaknya nggak ya, tp glowing sih iya. buat produk yg menurutku bagus dengan harga segitu, ini sih oke bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicamw

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

jessicamw recommends this product!

pertama kali nyoba si sleeping mask nya azarine, dannn di aku gaada efek mencerahkan sih, cuma ngehydrate ajaaa. recommend? yes, kalo kalian lg butuh produk yg bisa ngehydrate. tapi aku kayaknyaa mau cari produk yang lebih nampol lagiiii~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

debbymardiana

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

debbymardiana recommends this product!

waaaah sleepmask terbaikk akuuuu wkwk. oya tipe muka aku oily sih. jujur takut aja awalnya kaya makin berminyak, tapi kalau pake ini bangun2 lebih fresh ajaaa . enak banget siii ini produk. baunya juga seger apalagi di pake sama variant azarine yg lain makin nampol emang wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ipahlaa

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

Ipahlaa recommends this product!

Baguuusss banget pokoknya, selalu suka sama produk dari azarine. sleeping mask ini teksturnya gel warna biru, wanginya nenangin banget. Pas di aplikasiin ke muka, rasanya bener bener adem. Pokoknya kalo malem pake ini, paginya kulit lembab + glowing. Cinta banget siih❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

rosaldhera doesn't recommend this product!

menurutku teksturnya enak karna dia gel gitu dan gampang menyerap dan wanginya juga enak. tapi setelah menyerap di kulitku gaada lembap2 nya sama sekali dan malah ngerasa kering jadinya. jadi gaada efek apa apa sih kalo di wajahku yg kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amllsn

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

amllsn recommends this product!

Beli ini karena liat ig story mary angeline, penasaran karna harganya murah jadi ku beli. tekstur nya enak gel gitu warna biru, pas di apply kerasa dingin di muka dan agak lengket. besok paginya pas cuci muka jadi licin gtu mukanya? tapi kayanya memang sleeping mask kaya gtu yaa, ku baru pertama kali sih coba sleeping mask so far di muka ku sih aman2 ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next