Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Rp. 57.500

4.5

157
63
20
6
4

250 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wintersnow

19 - 24

Normal, Medium Dark, Cool

20 Dec 2022

wintersnow doesn't recommend this product!

Ini kalo menurutku so-so. Melembabkan iya, tapi paginya bikin berminyak. Calming iya, cuman gak meredakan juga kalo pas ada bruntusan ato jerawat gitu. Sensasinya pas dipake tu adem gitu, tapi ademnya tu kek yang gak ngefek apa-apa. Jadi ya kek 50-50 gitu lah.. ada kurangnya, tapi ya ketutup lebihnya. Repurchase? buat aku enggak sih. I think there's better product out there.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mitha67

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

Mitha67 recommends this product!

Nenangin kulit banget pas dipake dimalam hari, kulit jd extra lembab, tapi engga yang minyakan gitu, bangun pagi kerasa lebih cerah lebih glowing dan lebih sehat. Oke sih engga bikin breakout juga, aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandamycawa

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2022

nandamycawa recommends this product!

jujur ini adalah pertama kalinya aku pakai produk sleeping mask .. untuk kulit wajahku yg ga pernah neko2 setelah dipakein apapun , kulitku normal tp cendrung kering jadi terlihat kusam, tp setelah pakai produk ini wajahku jadi lebih sehat di setiap aku bangun dari tidur.. dan aku suka lihatnya jadi ga terlihat kusam lagi.. ūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

EsyahEliana16

19 - 24

19 - 24

04 Nov 2022

EsyahEliana16 recommends this product!

awal pertama aku iseng iseng cobain cooling water sleeping mask dari azarine ternyata cocok di muka aku yg sensitif ini . setelah aku pake besoknya muka ku terlihat agak cerah dan terlihat lebih fresh dan kenyal ,bau nya juga enak gak lengket di kulit pokoknya enak banget deh nyesel kalo gk coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

fiya93

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2022

fiya93 recommends this product!

baru pertama kali cobain, wkt itu aku coba googling sleeping mask yg rekom dan nemuin ini lngsng cobain, dan ternyata cocok banget di muka aku. Keesokan harinya wajahku terlihat lebih fresh dan kenyal, ini kalo dipake baunya harum dan wajahku jadi lembab jugaūü§©

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Res_tiika

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Nov 2022

Res_tiika recommends this product!

Bangun pagi dengan kulit segar, kenyal dan bersinar cerah seharian. Dengan teknologi moisture lock untuk menjaga kelembapan kulit semalaman, mendinginkan & menenangkan kulit. Dengan formula multi action untuk mencerahkan kulit kusam & glowing, memudarkan garis halus Teksturnya gel gitu, mudah menyerap dan aromanya enak, bikin wajah lembab dan kenyal truss juga murah. Terlove deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

new072g

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2022

new072g recommends this product!

Pembelian pertamaku azarine. produknya ga panas dj kulit, halus ga bertekstur. cocok buat kulit sensitif selalu rekomendsiikan azarine ke temen temen. produk bisa di beli di marketplaceeeeeeeee di oficial store di female daily juga ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

est_natashaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

est_natashaa recommends this product!

semenjak pake produk sleeping mask azarine, wajah jadi cerah, apa lagi kalau udah capek aktivitas di luar ruangan, pasti rasanya capek kalau skincarean ribet, teksturnya juga ringan banget di kulit, dan juga ga ada rasa terbakar juga nih.

Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask 221012 551 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanya_gavrila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

vanya_gavrila recommends this product!

pake produk nya kurang lebih 6 bulanan, so far kulitku jauh lebih sehat, cerah juga dan glowing, cooling nya sendiri aku gk dapet tpi produknya ini di aku termasuk menghidrasi. worth it harganya terjangkau dapatin kualitas yg gk bisa diremehkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Azarine "Cooling Water Sleeping Mask", dari namanya saja sudah bisa tau kalo penggunaannya di malam hari sebelum tidur. Teksturnya gel, ada sensasi dingin yang bikin adem di kulit. Melembabkan kulit namun tidak bikin lengket. Aku suka aplikasikan produk ini setelah menggunakan peeling serum dari Azarine. Selain penggunaan di malam hari, ternyata bisa dipakai sebagai pelembab di pagi hari dan tetap nyaman di kulit yang cenderung kering. Buat base make-up juga masih bisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron