Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Available in

4.4

125
51
13
5
5

198 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyaprilia

Combination, 19 - 24

3 days ago

rizkyaprilia recommends this product!

kadang bingung ama ini produk, kadang oke kadang gak kalo jadi sleeping mask, kadang paginya bikin muka lembab kadang kering, sempet nimbulin jerawat tp gak parah, trus bikin lembabnya tuh kayak lembab aja tapi gk keliatan sehat gitu. teksturnya kentel kek sleeping mask pada umumnya. dia ada aromanya yg menurut aku kurang enak tapi gak ganggu di aku. aku recomended dipakejadi moisturizer. tapi untuk sleeping mask aku gk rekomen deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pipitlaksana

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

Pipitlaksana recommends this product!

Dari beberapa produk azarine yang aku pake, paling suka produk ini. Udah repurchase sekian kali saking cintanya. Warna krimnya biru kehijau2an kayak mint gitu, dan sesuai judulnya ada efek cooling di wajah yang adem (dinginnya bukan kayak menthol/ balsam gitu ya). Kalau malem pake ini, paginya pas bangun, kulit muka jadi lebih kenyal dan lembab gitu, beda misal malemnya ga pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Yunitaella

Oily, 19 - 24

31 May 2021

Yunitaella recommends this product!

Produk ini aku pakai 2 hari sekali secara rutin sebenernya belum ada hasil signifikan tapi yang aku rasain tekstur produknya ringan dan alami... produk Azarine ini menurutku recommended buat kalian yang punya kulit sensitif dan pengen mencoba produk murah tapi tidak murahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Shabelle

Oily, 19 - 24

24 May 2021

Shabelle recommends this product!

Nyamaan dipakainya. Ada sensasi cooling nya, apalagi kalo ditaro di kulkas seger banget rasanya. Wrna gel nya kalem juga biru2 gitu. Gampang banget diratain, tekstur gel cair. Di aku ga breakout ato gimana, cuma paginya emang jadi agak kusam aja karena jadi minyakan banget. Tapi buat yang kulitnya ga berminyak banget mungkin moisturize lock nya bagus 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanandhalrs

Dry, 19 - 24

10 May 2021

hanandhalrs recommends this product!

gel texture yang gabikin lengket dan nyaman di kulit! tiap malam pakai sleepmask ini sangat membantu keringnya muka gue selama pandemi dan jadi lebih relaxaxingg deh. memang iseng sih belinya tanpa liat review, tp berujung jauh dari ekspektasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Risanta22

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Risanta22 recommends this product!

Bikin lembab dikulit, cocok dipake pas kulit lagi rewel karna bersifat menenangkan dikulit, tapi di aku efek cooling nya ga terasa si, enak dipake tiap hari ga bikin breakout ,comedo, bruntusan sleeping mask yg ga ada efek samping sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

azhr_p

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

azhr_p recommends this product!

iseng beli, karena sebelumnya adek beli Varian ini, ehh ternyata sesuka ituu, teksturnya gel, dan lembab banget, pagi harinyaa kulit lembab banget dan nggak berminyak. sesuka ini dengan merk ini jadinya. Dipake pagi pagi buat moisturizer sebelum make up juga oke, jadi semakin nempel foundynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cldamy

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

cldamy recommends this product!

Ku suka banget sama sleep mask yang sensasinya kalau dipake ke muka tuh ada efek dingin tapi bikin seger dan ga thick sama sekali. azarine sleep mask ini bener bener enak banget, apalagi dipake pas cuaca lagi panas gitu terus di taruh di kulkas juga enak banget si malah makin dingin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

marcelcius recommends this product!

Beli ini sudah 1 atau 2 bulan yang lalu. Teksturnya gel dengan warna kayak perpaduan baby blue dan light blue sky gitu. Cepat meresap dan bantu menghidrasi kulit, karena banyak mengandung skin conditioning. Nggak rich sama sekali. Buat yang punya kulit kering, bisa pakai moisturizer tipis yang mengandung occlusive. Aku pakai sleeping mask ini selama sakit (gampang dehidrasi), kulit jadi tetap plumpy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

16 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Awalnya iseng beli pas ada flash sale di toped, setelah produknya tiba pun ga langsung saya pakai, iseng nyobain pas pulang kemalaman dan lagi malas banget buat make banyak2 step yg biasanya jadi bersihin muka cuma make first clenaser clenasing balm heimish lalu pas pengen make moisturizer keinget azarine sleeping mask, ya udah langsung saya pake aja namun saya bikin 2 layer, pertama pas muka masih agak lembab saya pakai tipis2 aja, lalu setelah meresap saya pake lagi namun agak tebal lalu besoknya bangun2 muka saya jadi lebih terlihat segar dan lembab banget, ya udah karena pas hari ahad dan ga ada rencana keluar rumah jadi setelah mandi hanya make toner lalu make sleeping mask ini sebagai pengganti moisturizer seharian dan saya kaget ternyata bisa banget, melembabkan dan nge-seal kelembapan di wajah saya, saran saya buat kulit sensitif bisa patch test dulu kalo aman saya merekomendasikan produk ini untuk di coba. repurchase yes kalo ada diskon lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next