Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Available in

4.4

115
43
11
5
6

179 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amllsn

Combination, 19 - 24

16 hours ago

amllsn recommends this product!

Beli ini karena liat ig story mary angeline, penasaran karna harganya murah jadi ku beli. tekstur nya enak gel gitu warna biru, pas di apply kerasa dingin di muka dan agak lengket. besok paginya pas cuci muka jadi licin gtu mukanya? tapi kayanya memang sleeping mask kaya gtu yaa, ku baru pertama kali sih coba sleeping mask so far di muka ku sih aman2 ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tasiawi

Oily, 25 - 29

09 Feb 2021

Tasiawi doesn't recommend this product!

Awalnya kulitku terlihat lebih lembab dan sedikit cerah, lama-lama malah muncul jerawat kecil² sejidat. Sedih, padahal banyak banget yang cocok. Kalau ada yang mau nyoba, atau ada yang minat bisa dm ig @pratiwi.anas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Qonitahfr

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

Qonitahfr recommends this product!

Pertama kali aku pake ini agak lengket di wajah karena ga biasa pake sleeping mask tapi lama kelamaan secinta itu sama product ini!!! bagus banget di kulit wajahku hasilnya memudarkan bekas jerawat, bikin tekstur wajah halus dan kenyal. Aku pake ini udah 1 bulan dan pakenya pas malem aja setelah serum avoskin yg alpha arbutin. Isinya juga banyak jadi awet banget+murah. Mantep banget hasilnya. Luv!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

24 Jan 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

yang aku rasain pas pake ini, dia kayak nge block kulit aku (lock hydration gitu). wangi nya enak dan ke kulit bikin segerr semaleman. dan pagi nya dapet bgt glowing nya.. dia jadi skincare fav kedua aku di brand azarine, yang pertama aloevera gel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rainaday

18 and Under

24 Jan 2021

rainaday recommends this product!

wah parah bgtt baru bbrp kali pake milia di bawah mata sama di hidung udah lumayan mudar, bikin lembab juga. pagi-pagi langsung alus bgt sih mukanya. dipakenya jg enak cpt kering dan ga terlalu lengket. padahal awalnya make ini bukan buat ngilangin milia 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanillaruby

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

vanillaruby recommends this product!

teksturnya kayak gel tapi lebih thick, ya bener sih kayak sleeping mask. ada wanginya tapi gak strong kayak sleeping mask viva hahaha. tekstur dan melembabkannya lumayan sama kayak viva, oke sih standar gak macem2, dan memang itu yg aku cari, pelembab tanpa bahan aktif buat nemenin vitacid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanshania1

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

CINTA BGT DAH!1!1😍 sleeping mask ini kupake di akhir rangkaian skincare malam aku, aku beli ini karena liat review nya yg bagus2 dan ternyata aku cocok pake iniii, dia tu sleeping mask yg ga watery banget, cuman dia rada berat tp it's okay karena sleeping mask emang gitu rata2 ya kan ya, dia malem sampe pagi2 bikin kulit ku lembab dan ga minyakan, ada glowing2 nya, muka jadi cerah gitu, tapi pagi harus cuci mukaa, so far dia my fav sleeping maskk , aku udah repurchase 2x inii,must try!1!🌜😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninabila

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

Ninabila recommends this product!

[SOLD] Aku mau jual, baru masih segel. kemarin salah beli. ambil 35rb aja kak. yg mau WA 081286522791. domisili jakarta. reviewnya bagus2 ya sleeping mask ini. bener2 baru beli & masih segel. segera hubungin aku ya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

4

hewhy

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

hewhy recommends this product!

Sleeping mask favoriteku. Pakai dimalam hari dirangkaian skincare terakhir, dan besok paginya muka jadi glowing, tapi bikin muka minyaka. Jadi harus langsung cuci muka kalo bangun. Untuk repurchase kayaknya enggak, soalnya mau coba dari brand lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elanurainis

Dry, 25 - 29

04 Jan 2021

elanurainis recommends this product!

Sleeping mask aku sebelumnya viva sleeping mask, yang katanya bagus. cuma aku stop dipemakaian pertama karena efek becek, nyoba azarine cooling sleeping mask bener2 langsung jatuh cinta, ga sebasah itu dimuka, ngerti kan ya 😂 terus dia tuh bikin muka lembab dan kenyal sejak pemakaian pertama, aku udah 3hr ini rutin, dan hoooooo secinta itu. bakal rajin ini mah, buat night routine sebelum tidur. luv luv dah. UPDATE : JAN 14, Udah 2 minggu pake cooling sleeping mask tiap malem karena wajahku itu kering, dan secinta itu. Wajahku yg kering lumayan lembab dan tidak kusam, huhu terharu. Dia tuh warna gel dan teksturnya enak banget deh, kayak skincare mahal. Padahal murce dan lokal :)) Juara 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next