Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Available in

4.4

125
47
13
5
6

195 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Risanta22

Combination, 25 - 29

5 days ago

Risanta22 recommends this product!

Bikin lembab dikulit, cocok dipake pas kulit lagi rewel karna bersifat menenangkan dikulit, tapi di aku efek cooling nya ga terasa si, enak dipake tiap hari ga bikin breakout ,comedo, bruntusan sleeping mask yg ga ada efek samping sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

azhr_p

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

azhr_p recommends this product!

iseng beli, karena sebelumnya adek beli Varian ini, ehh ternyata sesuka ituu, teksturnya gel, dan lembab banget, pagi harinyaa kulit lembab banget dan nggak berminyak. sesuka ini dengan merk ini jadinya. Dipake pagi pagi buat moisturizer sebelum make up juga oke, jadi semakin nempel foundynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cldamy

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

cldamy recommends this product!

Ku suka banget sama sleep mask yang sensasinya kalau dipake ke muka tuh ada efek dingin tapi bikin seger dan ga thick sama sekali. azarine sleep mask ini bener bener enak banget, apalagi dipake pas cuaca lagi panas gitu terus di taruh di kulkas juga enak banget si malah makin dingin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

marcelcius recommends this product!

Beli ini sudah 1 atau 2 bulan yang lalu. Teksturnya gel dengan warna kayak perpaduan baby blue dan light blue sky gitu. Cepat meresap dan bantu menghidrasi kulit, karena banyak mengandung skin conditioning. Nggak rich sama sekali. Buat yang punya kulit kering, bisa pakai moisturizer tipis yang mengandung occlusive. Aku pakai sleeping mask ini selama sakit (gampang dehidrasi), kulit jadi tetap plumpy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

16 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Awalnya iseng beli pas ada flash sale di toped, setelah produknya tiba pun ga langsung saya pakai, iseng nyobain pas pulang kemalaman dan lagi malas banget buat make banyak2 step yg biasanya jadi bersihin muka cuma make first clenaser clenasing balm heimish lalu pas pengen make moisturizer keinget azarine sleeping mask, ya udah langsung saya pake aja namun saya bikin 2 layer, pertama pas muka masih agak lembab saya pakai tipis2 aja, lalu setelah meresap saya pake lagi namun agak tebal lalu besoknya bangun2 muka saya jadi lebih terlihat segar dan lembab banget, ya udah karena pas hari ahad dan ga ada rencana keluar rumah jadi setelah mandi hanya make toner lalu make sleeping mask ini sebagai pengganti moisturizer seharian dan saya kaget ternyata bisa banget, melembabkan dan nge-seal kelembapan di wajah saya, saran saya buat kulit sensitif bisa patch test dulu kalo aman saya merekomendasikan produk ini untuk di coba. repurchase yes kalo ada diskon lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

auliyasaff

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

auliyasaff recommends this product!

jujur setiap pake ini paginya selalu lebih haluss gituuu kulitnyaa, lebih cerah jugaa, cepet ngeresep, enak bgt pokoknya ngelembapin bgttt parah. bagus bgttt pas itu sih beli iseng ada flash sale jadi kalo gk cocok gk rugi2 bgt ehh gataunya cocokkk bgtt. aahh secinta ituu tp skrg harganya naik sih dikitt hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wldnslfa

Normal, 19 - 24

14 Apr 2021

wldnslfa recommends this product!

hi guys mau berbagi pengalaman ku menggunakan sleeping mask dari azarine ini, cukup menghidrasi kulit wajah ku. mengunci kelembaban wajahku setelah menggunakan skincare yg lain, aku pakai seminggu 2x sampai 3x aja. bangun tidur muka nya plumpy dan glow!! recommend dis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

senjazombie

Dry, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Awal pake karena terlalu kalap aq campur2. Jadinya beruntusan. Setelah kulit ku membaik, aq coba lagi dan ini sudah pemakaian ketiga. Bangun tidur kulit kenyal, lembab pokoknya khas sleeping mask lah. Lumayan hemat karena biasa pake lan*ige cica.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hurinn

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

hurinn recommends this product!

teksturnya gel dan beneran ngasih sensasi dingin gitu padahal disimpen di suhu ruang. begitu kena wajah langsung mencair dan cepet nyerep. aku pake ini cuman 2-3 hari sekali aja, kalo tiap hari malah muncul jerawat mendem soalnya. udah 2 bulan pemakaian, ada efek mencerahkan sih tp ga signifikan, soalnya bekas jerawatku masih keliatan. produk ini oke tapi ga repurchase deh kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miss_iis

Combination, 30 - 34

18 Mar 2021

miss_iis recommends this product!

Aaaaaa cinta syekaleee sama Sleeping mask iniii. Awalnya karena nyoba2 aja karena butuh sesuatu buat mengunci serum2 yang dipake buat malem. Liat2 review di FD katanya OK, eh ternyata beneran bagus. Di kulitku yang agak rewel ini, dia bersahabat, ga ada efek negatif apapu dari awal make sampe sekarang. Udah gitu murah lagi cuma 50ribuan, karena teksturnya kaya Gel gitu jadi cukup ambil dikit udah bisa 1 wajah sm leher. Gel nya juga cepet menyerap, ga bikin muka keringetan juga. Recomended banget lah inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess Cosmetics Banjarmasin

0
Prev
Next