Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Available in

4.5

132
51
12
4
5

203 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krsgur

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

krsgur recommends this product!

pertama kalinya makai sleeping mask, teksturnya gel transparan bewarna hijau aqua, wanginya gak mengganggu. pas digunain sangat mudah di ratakan, pakai dikit aja cukup, pas dipakai pertama kali dingin enak menyegarkan dan menenangkan. paling enak pas abis pakai sleeping mask ini langsung angin-anginan karena ademnya pol. mengeringnya juga gak lama, sebentar aja udah kering. karena teksturnya gel jadi pas kering tinggal dibilas aja dan gak di peel off, jadi gk bikin kulit sakit. setelah penggunaan rasanya lebih lembab, lebih adem, dan lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nicarum27

Oily, 25 - 29

15 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

Seseneng itu sama produk yg satu ini. Bener2 praktis banget, suka bgt sama teksturnya yg dingin saat di pakai dan melembabkan wajahku. Keesokan harinya kulitku jd tampak segar. Cocok banget nih buat kalian yg sibuk karena rutinitas kerjaan dan gak ada waktu buat maskeran. 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intenlusy1105

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

intenlusy1105 recommends this product!

bagus banget suka banget, dari packagingnya juga cute banget, di pakainya juga ringan banget dan adem juga, nyaman di pakainya, baunya juga wangi banget tapi gak nyengat sama sekali enak aja gitu, aku recomend si buat kalian-kalian kalau liat ini harua coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

elyarosa

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

elyarosa recommends this product!

Ini sleeping mask pertama yang aku coba, dari tekstur dia gel mudah menyerap. kalo abis diaplikasiin dimuka jadi kelihatan aga glowing. Harganya affordable. Saran kalo sebelum pake ditaruh pendingin dulu jadi lebih enak bener² efek coolingnya terasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stellaprita

Combination, 30 - 34

10 Jul 2021

stellaprita recommends this product!

Teksturnya gel, gampang meresap daan di kulit tetap moist. Selain itu kandungannya aman untuk ibu hamil dan menyusui, harga juga ramah dikantong Produk size nya cocok buat trial, tapi perlu juga dibuat versi size yang lebih besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Olwinnalda

18 and Under

07 Jul 2021

Olwinnalda recommends this product!

Salah satu brand lokal yg pertama paling Bagus bgt yg aku pake, bruntusan di pipi kiri dan kanan aku bisa ilangg ganyangka banget sih padahal jarang maskeran juga..bikin muka ku cerah apalagi ditambah facemist yg ada vit c jadi makin cerah klo di gabungin sm produk ini dan juga harga nya murah banget aslii ga nyesel sih beli ini udh 3x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resssty

Combination, 25 - 29

06 Jul 2021

resssty recommends this product!

Ini bagus bgt buat bantu calming kulit aku yg rusak dan breakout parah.. cepet bgt meresap nya dan lumayan bantu perkuat skin barrier.. skrg2 aku campur sama face oil juga, jadinya lbh nampol lagi efek nya.. bisa di pake before makeup juga, tapi buat yg kulit kombinasi pakenya tipis2 aja.. krna di aku klo kebnayakn malah bkin makin minyakan apalagi di T-zone..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elok_sukma

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Niat hati mau nyari pengganti sleeping masknya emina dan nemu ini. Tekturnya kurang lebih sama kaya emina masih ringan. Wanginya juga masih enak ga menyengat. Cuma feelnya di kulit dia lebih thick sedikit dibanding emina. Kalau emina bisa membantu mencerahkan kalau azarine ini lebih ke melembabkan menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayannisa

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Buat yg pengen pake sleeping mask dengan harga affordable, ini boleh dijadikan pilihan! Karena setiap pakai sleeping mask ini, paginya pasti kulit kyk lembab dan tenang gitu. Nyaman bgt! Teksturnya seperti sleeping mask lainnya sih, gel gitu dan butuh waktu lumayan lama sampe ga lengket dan kita bisa tiduran nempel bantal. Kalau kamar kalian udah nyala AC dari jam-jam Maghrib gitu, pas pake ini sebelum tidur enak bgtsih dingin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkyaprilia

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

rizkyaprilia recommends this product!

kadang bingung ama ini produk, kadang oke kadang gak kalo jadi sleeping mask, kadang paginya bikin muka lembab kadang kering, sempet nimbulin jerawat tp gak parah, trus bikin lembabnya tuh kayak lembab aja tapi gk keliatan sehat gitu. teksturnya kentel kek sleeping mask pada umumnya. dia ada aromanya yg menurut aku kurang enak tapi gak ganggu di aku. aku recomended dipakejadi moisturizer. tapi untuk sleeping mask aku gk rekomen deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next