Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Available in

4.4

146
60
20
6
4

236 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Azarine "Cooling Water Sleeping Mask", dari namanya saja sudah bisa tau kalo penggunaannya di malam hari sebelum tidur. Teksturnya gel, ada sensasi dingin yang bikin adem di kulit. Melembabkan kulit namun tidak bikin lengket. Aku suka aplikasikan produk ini setelah menggunakan peeling serum dari Azarine. Selain penggunaan di malam hari, ternyata bisa dipakai sebagai pelembab di pagi hari dan tetap nyaman di kulit yang cenderung kering. Buat base make-up juga masih bisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatmaparamita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

fatmaparamita doesn't recommend this product!

teksturnya enak karna dia gel gitu dan gampang menyerap dan wanginya juga enak. tapi setelah menyerap di kulitku gaada lembap2 nya sama sekali dan malah ngerasa kering jadinya. jadi gaada efek apa apa sih kalo di wajahku yg kombinasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 May 2022

SarahApriani recommends this product!

untuk kulit ku yang kering ini butuh produk yang menghidrasi jujur juara banget si sleeping mask dari azarine ini bagus banget bikin wajah jadi lembab seharian ke esokan harinya di pakenya juga ada efek coolingnya gitu tapi agak berat di pake dimuka tapi bagus si ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Viyaaa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 May 2022

Viyaaa_ recommends this product!

Aku udah lama banget pake si sleeping mask ini dan baru review skrg. Ini adalah sleeping mask terrr-luv bgt (pertama kali nyoba dan lgsg cocok sampe skrg). Lembabnya dapet. Teksture gel biru bening gitu pas dipakein ke wajah ademm dan paginya ga bikin berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lidyairiana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 May 2022

lidyairiana doesn't recommend this product!

menurutku teksturnya enak karna dia gel gitu dan gampang menyerap dan wanginya juga enak. tapi setelah menyerap di kulitku gaada lembap2 nya sama sekali dan malah ngerasa kering jadinya. jadi gaada efek apa apa sih kalo di wajahku yg kombinasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

divafara

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2022

divafara doesn't recommend this product!

Agak love and hate sama produk ini. Teksturnya enak bgt kaya gel to bukan gel, cepet meresap, baunya enak. Pas pertama kali make dia bagus bgt bikin cerah ngelembabin dll. Trus makin kesini dia malah bikin agak kusam pas di pake. Repurchase? Saya no dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cintialaura

19 - 24

19 - 24

28 Apr 2022

cintialaura doesn't recommend this product!

menurutku teksturnya enak karna dia gel gitu dan gampang menyerap dan wanginya juga enak. tapi setelah menyerap di kulitku gaada lembap2 nya sama sekali dan malah ngerasa kering jadinya. jadi gaada efek apa apa sih kalo di wajahku yg kombinasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Apr 2022

southskin doesn't recommend this product!

beli karena diskon.. hahaha. aku suka sama aromanya yg soft, tapi teksturnya kurang enak sih. ekspektasi awal akan watery gel gitu, nyatanya lebih kental. dibandingkan sleeping mask lain, menurutku punya azarine ini agak susah diratakan. hidrasinya juga b aja 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dumayalarasati

19 - 24

19 - 24

23 Mar 2022

dumayalarasati recommends this product!

beli karena murah banget dan pas itu kulit mayan kering jadi aku putusin beli sleeping mask. meskipu ga ada efek mencerahkan tapi sensasi dingin dan melembabkan kerasa banget, wanginya juga cooling. tapi isinya ga sebesar packaging nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shinoshin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Mar 2022

shinoshin recommends this product!

salah satu sleeping mask kecintaanku, dia ada efek cooling sensation setelah di pake, texture gel kental Occlusive yg bikin step akhir skincare tuh kaya diem ditempat dia nge lock skincare sebelumya ini aku ngerasain banget efek pas sudah habisin 1jar penuh kulit lebih cerah 1 tingkat sih,, hidrasinya juga oke... 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron