Azarine Cosmetics Cooling Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

Rp. 57.500

4.3

31
19
6
0
3

59 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alphadiani

Oily, 30 - 34

alphadiani recommends this product!

10 hours ago

Pertama nyoba ini karena pingin local pride.,klo pakai yg merek konvensional entah kenapa banyak gak cocoknya., review dari mas danangwisnu katanya calming., aq coba pakai 1 jar n bener hasilnya muka lebih plum., halus aja gtu., nyaman juga dingin d pakainya., real slee ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Combination, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

a day ago

Padahal ini enak banget loh, adem dan berasa ringan dimuka, saking sukanya seminggu bs pake ini 4-5x. Ga bikin tambah minyakan walopun muka keliatan mengkilap setelah pake ini. UNFORTUNATELY dia tersangka utama mukaku mulai jerawatan. Jerawatnya kecil2, makin lama makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

marialrn

Oily, 19 - 24

marialrn recommends this product!

2 days ago

Iseng beli ini karena ada promo setengah harga di official store-nya. Isinya lumayan banyak. Warna biru dan baunya juga enak! Nggak terlalu strong dan cukup relaxing. Tapi menurutku efek cooling-nya kurang berasa, ya kayak pakai sleeping mask biasa aja sih. Di pagi hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sasak

Combination, 19 - 24

Sasak recommends this product!

5 days ago

Moist banget, seneng! ! Pas pake awalnya aneh ada kaya cooling sensation nya gitu.. Cuman ini slesping mask pertama aku yang bener bener bikin kulit halus kenyal padahal pake belum sampe sebulaaaaan!! Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yenooot26

Dry, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

28 May 2020

beli ini iseng sebenernya.. karena di official shopeenya lagi sale setengah harga. mampir ke official mallnya pun gara2 liat review pakde danang 🤭 buat teksturnya dia gel, warna birunya itu sumpah bikin adem mata banget.. lumayan gede ya ini sizenya 50gr, cuman seperti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

junewish

Oily, 25 - 29

junewish recommends this product!

28 May 2020

Pakai sleeping mask ini biasanya gue kombinasikan dengan night moisturizer dan fungsinya ngelock skincare yg udah kita tempel tuh di muka, wanginya enak, teksturnya bagus dan warnanya juga bagus hahaha. setelah menggunakan ini sumpah ga boong bangum pagi seger banget mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaLA_

Oily, 19 - 24

amaliaLA_ recommends this product!

25 May 2020

produk lokal yang bikin penasaran banget, azarine. harganya pun pas di kantong, dan gampang banget di temuin di ecommerce. produknya berbentuk gel warna biru, produknya lumayan thick tapi lembab banget dan gak lengket, cepat meresap. makenya cukup 1 spatula buat wajah s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulianingsih

Combination, 18 and Under

yulianingsih recommends this product!

20 May 2020

First impresion jugaaa ! aku beli ini waktu ada sale besar besaran satu paket sama micellar water dan lightening serum nya , awalnya penasaran banget dan liat di platform shopee nya azarine lagi ada sale yaudah langsung keranjangin aja takut habis 😂 Waktu itu normal pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aristianinova recommends this product!

18 May 2020

pertama kali make cooling sleeping mask, rasanya emang bener dingin pas dipake, wajah langsung lembab, dan ada efek mencerahkannya juga! mungkin kalau dipake rutin bisa mudarin bekas jerawat juga. pokonyabagus banget, luv❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

trimegaaa

Oily, 19 - 24

trimegaaa recommends this product!

15 May 2020

Ini kalap beli waktu ada 12.12 kapan hari, baru nyobanya belakangan. di taruh kulkas biar makin enak rasanya, pas di pake langsung leleh gitu. untungnya sih ngga bikin apa apa di muka, malah kerasa agak cerahan gitu sih. repurchase? bisalah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0