Ariul Watermelon Hydro Glow Sleeping Mask - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydro Glow Sleeping Mask

-

Rp. 169.000

4.8

9
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JossieStudio

Oily, 19 - 24

4 days ago

JossieStudio recommends this product!

Lets talk about the packaging first, it's super duper cute, texture creamnya yang ga tacky saat di apply itu nilai plus buat product ini, setelah semalaman dipakai so so lah resultnya, moisturizing dan ga oily saat paginya, actually ini aku pake buat di daerah mata, smile line serta cheekbone dan yang paling juaranya itu adalah baunya dong yang beneran semangka!!! Delicious, uhhh I'm very thirsty everytime opening those jar!!! (After a week you can feel the differences, your skin more soft, smooth and redness start to fade away)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

6 days ago

mom_ina87 recommends this product!

Kemasan dusnya gemesin banget, warna pink dengan gambar semangka. Belom dibuka aja udah kecium segarnya wangi semangka. Kemasan produknya sendiri berbentuk plastic jar warna pink, ada lid-nya juga, cuma sayang gak include spatula. Isinya banyak 80ml. Sleeping masknya sendiri berwarna putih susu dengan tekstur gel dan wangi semangka yang semerbak. Mudah banget di-spread dan gak lengket walo dia ninggalin lapisan basah diatas kulit, ya namanya juga sleeping mask. Pas diaplikasikan juga kulit berasa adem dan seger banget. Kulit berasa lembab semalaman dan pas bangun tidur pun kulit terlihat glowing sehat. Ahh suka.. 🍉🍉🍉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkachin

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

rizkachin recommends this product!

pertama kali liat produknya sih udah ngomong ihhh lucu banget parah warna pink. terus pas aku buka bener-bener harumnyaa enak banget, harum watermelon yang nyegerin banget lah. kalo pake ini besok paginya berasa lembab banget muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Natasya_Putri

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

Natasya_Putri recommends this product!

pertama kali cobain wanginya enak banget. teksture nya gel. baru 2x pemakaian setelah beli. efek nya melembabkan banget sesuai sama claim nya. gak meninggalkan sensasi berminyak. membantu banget buat aku yang kulitnya sangat kering. isi nya banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

WigaPursita

Normal, 25 - 29

08 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Dari awal paket sleepmask ini datang udh jatuh cinta sama pckagingnya yang berwarna baby pink super cute. Jarnya besar dan isinya full. Wangi semangkanya sweet banget teksturnya lebih ke gel tapi lebih pekat lagi dan ketika di apply ke wajah calming dan bikin relax banget rasanya. Wangi semangkanya semeriwing banget tapi sayangnya butuh waktu agak lama buat sleeping mask ini menyerap semua ke kulit. Dan setelah pemakaiannya berasa ada lengket sedikit aja. Aku suka wajah aku kalau abis dipakein ini di malam sebelumnya jadinya kulit ini kenyal banget ternutrisi wish kalau dipakai lebih rutin bisa mencerahkan juga. Love ariul!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ratnawdy

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

ratnawdy recommends this product!

Produk ini cukup melembabkan untuk kulitku yang dehidrasi, tapi untuk anti-wrinkle nya belum terlihat karna aku baru pake 2 minggu. Tapi sepertinya sleeping mask kurang friendly untuk kulit acne-prone yah. Setelah pake ini rutin setiap 2 atau 3 hari sekali aku peratiin jerawat mulai muncul, skrg malah lagi banyak. Sebelumnya pernah pake sleeping mask merk lain pun kurang lebih sama seperti ini juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

glowpeony

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Ariul sleeping mask ini, kemasannya lucu banget ,warna pink dari bahan plastik ,creamnya wangi banget, wanginya enak banget 😍😍😍😍 gampang meresap ke kulit, tidak meninggalkan lengket yang berlebih di kulit. Setelah pemakaian ini kulit terasa sedikit lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Angeliastephanie

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

Angeliastephanie recommends this product!

Pertama kali cobain produk yang main ingredientnya watermelon. Kemasannya dari plastik dan lucuu gt. Aromanya juga enak bangett, bau semangka gitu. Dan ini adalah secret key dari perbaikan kulit keringku yang merah kering jadi lebih lembab. Harganya menurut aku cukup worth it, karena bisa dipake berkali2 dan efeknya emg kerasa banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

puspa_x

Normal, 25 - 29

24 Nov 2020

puspa_x recommends this product!

Dari sisi kualitas, aku suka, baik tekstur nya yang gel sehingga cepat meresep ke kulit dan nda bikin over glowing gitu yaa~, tekstur wise mirip sama l*neige sleeping mask. Melembabkan kulit yang dipakai bobo di ruangan ber-ac selama 7-8 jam, dan bangun tidur supple gitu kulit nya. Wangi nya mirip sama permen sugus, jadi kadang gemes pengen dimakan, fragrance nya mayan nyengat sih jadi kayaknya kalo yang kulit sensitif akan ada reaksi deh. Kemarin beli pas lagi sale di sociolla jadi cuman 116ribu untuk ukuran 80ml, its sooo worth the price. Aiming nya Glow Recipe, tapi masih rada sayang yaa buat splurging segitu banyak bukan untuk face treatment. Ariul semacam menjawab kegalauan aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

23 Nov 2020

keziao recommends this product!

Beli ini karena kulitku merah2 dan kering bgt habis pake retinol dan tertariklah beli ini karena dia claimnya bisa buat hydration (ada kandungan triple hyaluronic acid) terus packagingnya juga gemes. Teksturnya gel gitu dan baunya enak bgt parah, pakenya tipis aja karena walaupun dia gel tapi lumayan rich, pas dioles ada efek adem, beneran ngurangin kemerahan dan melembabkan. Pagi2 bangun muka auto glowing. Dia juga ada kandungan niacinamide, tapi sejauh ini aku blm ngerasain efek mencerahkannya. Ini aku pake setiap malem dan sejauh ini ngk bikin jerawat aku nambah. Dengan harga sgitu dapet 80gr menurut aku sih ini worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next