Ariul Watermelon Hydro Glow Sleeping Mask - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydro Glow Sleeping Mask

-

Rp. 169.000

4.7

15
4
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

Oily, 25 - 29

6 days ago

erianalulu recommends this product!

Produk yang bikin aku bisa skip toner dan serum hyaluronic acid kalau lagi mager banget. Karena produk ini membantu melembabkan, kandungan utamanya triple hyaluronic acid. Untuk texture gel yang lumayan rich, jadi perlu waktu untuk meresap, tapi gapapa beneran worth soalnya, setelah meresap rasanya kulit jadi kenyang banget, paginya kasih efek kinclong. Aku sekarang pakai tiap hari di step akhir night routine aku. Tetap nyaman kok dilayernya walaupun step night routinenya banyak, kuncinya sabar aja karena nunggu meresapnya lumayan bikin capek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

First impression suka banget sama wanginya karena wangi watermelonnya enak banget (+) -wangi watermelon nya enak banget -teksturnya ga begitu berat, karena biasanya aku kalo make sleeping mask suka ngerasa berat dan gatel -Hasil nya bikin kulit jadi lembab dan plumpy -packaging nya lucu karena simple dan cute ( - ) -Bentuknya jar, tapi ga disediakan spatulanya jadi kurang hygenis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

aziaasr recommends this product!

sleeping mask paling seger sih ini mantulity 👌 wangi watermelonnya jadi pengen dimakan huhuhu paling suka sama teksturnya gel tapi ringan warna pink muda lucu gt, mudah menyerap juga dan beneran bikin kulit lembab di pagi hari. saran, lebih enak dipakai pas habis disimpan di dalam kulkas hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

auliaasaf recommends this product!

Texture: Gel pinkish ringan yang mudah dibaurkan. Pinkish pastel cantik seperti juice. Aroma: Fruity manis segar. Strong di awal tapi hilang setelah dibaurkan. Skin result: 1. Soothing karena punya tekstur gel yang dingin kalau kena udara. 2. Meningkatkan ekstra ekstra moisture kulit. Mengunci kelembapan semalaman. 3. Skin texture kulit membaik, lembap dan plump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Larastanie_

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Larastanie_ recommends this product!

Ariul Watermelon Hydra Glow Baru banget coba watermelon series nya Ariul ini, berawal dari nyari moisturizer dan akhirnya tertarik sama Hydra Glow Sleeping Mask nya Ariul. Apalagi ngeliat packagingnya yang seragam warna Pink gitu, niatnya cuman mau beli sleeping mask aja dan akhirnya beli Serum dan Mist nya deh. Tahun 2020 kemarin banyak banget brand yang munculin skincare dengan bahan Semangka. Selain enak di makan, ternyata buah ini punya banyak manfaat untuk kulit wajah, loh. Selain melembabkan kulit, kandungan watermelon ini juga bisa untuk mencegah penuaan dini, mengurangi minyak berlebih di kulit, dan meremajakan kulit. 🍉 Hydro Glow Sleeping Mask - 80g Yang paling aku suka dari ketiga rangkaian Hydro Glow ini adalah Sleeping Mask nya. Dengan kandungan Triple Hyaluronic Acid, sleeping mask ini cukup melembabkan kulit aku. Teksturnya Gel yang agak thick, tapi ketika diratakan dia jadi watery dan lebih mudah meresap. Wangi nya enak banget sih, bau semangka gitu jadi bikin calming sebelum tidur. Hasilnya ketika pagi dia bikin wajah aku kelihatan jadi lebih lembab dan plump. 🍉 Hydro Glow Face Gel Mist - 120ml Ini unik sih menurut aku, karena seperti namanya dia punya tekstur yang bukan air melainkan gel tapi ketika di spray doi berubah jadi watery. Dia juga gak berat dan greasy. Jadi seger banget kalau pake ini di siang hari, apalagi wanginya juga enak soft watermelon gitu. Bikin glowing juga finishnya. 🍉Hydro Glow Serum - 55ml Serum ini warnanya bening, teksturnya gel tapi mudah diratakan dan meresap. Bikin muka jadi lebih lembab dan plump tapi gak bikin greasy. Wanginya juga sama enaknya seperti yang lain, watermelon. Untuk kulit berminyak kayak aku, untuk kandungan HA nya dia cukup melembabkan sih. Tapi, menurut aku dia tetap kurang nge-lock moisture sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

moisturize my skin like to another level. lebih melembabkan dibandingkan sleeping masknya emina dan laneige. wanginya enak banget, soft dan bikin relax. ngilangin beruntusan dan jerawat sih di aku. harganya pun murah dengan size segini gede. works good on me and also worth it to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putri_aap

Normal, 19 - 24

02 Mar 2021

putri_aap recommends this product!

My first sleeping mask! Dari segi tekstur, produk ini punya tekstur gel tapi sedikit tebal. Setelah diratakan tekstur gel tadi berubah menjadi watery dan lebih mudah meresap namun tetap ada rasa menggunakan gel produk. Setelah dipakai muka memang jadi lebih glowing basah gitu. Tapi pagi harinya, muka aku terlihat sligthly lebih bercahaya. Sayangnya dia ga terlalu memberikan efek glowing yang WOW banget di pagi harinya. Produk ini punya ingredients watermelon yang bikin sleeping mask ini berhasil bikin kulitku jauh terhidrasi dan lebih plump. Produk ini juga punya aroma seperti permen karet rasa semangka, manis dan fresh gitu. Aku pribadi kadang suka pakai sleeping mask ini untuk skip skincare kalau kepepet. Aku berharap produk ini bisa memberikan hasil yang lebih lagi sih, tapi so far so good lah untuk pemula yang baru mau nyoba sleeping mask boleh coba produk yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

indaahpermataa

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

indaahpermataa recommends this product!

Beli ini karena kulitku tiba-tiba kering banget gara-gara perubahan cuaca dan awalnya cari merk lain, karena gak ada akhirnya beli ini soalnya packaging bagus. Pas dipake gila enak banget, wanginya seger, tempatnya gemes, paginya kulitku lebih lembab walaupun pas siang tetep kering tapi sekarang lebih mendingan sih. Baru seminggu pake terus berasa kalo ngaca kok kulitku glowing, plumpy, gak dekil aja gitu. Mantap lah tidak salah pilih 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Juliansilvilucky

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

Juliansilvilucky recommends this product!

Ini sleeping mask pertama aku. Ekspektasi ku cukup tinggi waktu beli. Aku pakai setiap 3 hari sekali dan dibarengi dengan retinol. Kandungan triple Hyaluronic Acid nya bener-bener nendang sih menurutku. Karena dikulitku berasa banget hidrasinya. Selain itu kerasa juga kulitku lebih kencang. Yang paling favorit buatku adalah aroma semangka yang seger banget. Tiap pakai kamar baunya jadi enak, bikin suami penasaran. haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

JossieStudio

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

Lets talk about the packaging first, it's super duper cute, texture creamnya yang ga tacky saat di apply itu nilai plus buat product ini, setelah semalaman dipakai so so lah resultnya, moisturizing dan ga oily saat paginya, actually ini aku pake buat di daerah mata, smile line serta cheekbone dan yang paling juaranya itu adalah baunya dong yang beneran semangka!!! Delicious, uhhh I'm very thirsty everytime opening those jar!!! (After a week you can feel the differences, your skin more soft, smooth and redness start to fade away)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next