Ariul Juice Cleanse Mask Spearmint and Greenapple - Review Female Daily

Ariul

Juice Cleanse Mask

Spearmint and Greenapple

Rp. 34.900

4.0

5
4
3
1
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Dec 2020

rahmi_noerdiana recommends this product!

beli karena klaim nya meringkas pori. berhubung kulit aku oily, coba pakai setelah sekian lama di box. esens nya kehijauan bening. dan cepet dong meresapnya. ditambah tissu nya itu nyaman, dia tebel sih, tp ntah knp gampang aja nempelnya. oh ya btw tisu nya bagian mata dan bibir keciil, lbh kecil dr standar nya. hasilnya bsk nya kulit wajah ku kaya ada kotoran2 (kaya komedo yg keluar dr kulit) dan dikopek2 aja gtu (tangan yg gatel 😆) aroma nya juga ga ganggu, nurut ku mirip2 teh deh 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2020

astridavanda recommends this product!

Tipikal masker keluaran Ariul yg packagingnya gemess. Sheetmask ini kandungannya banyak bgtt. Pas dipake adem, wanginya enak kl menurutku, essencenya banyakk, pas juga dipakainya di muka, dan aku suka krn kertasnya tuh ga terlalu tebel tp ga terlalu tipis jugaa. Efek yg kerasa pas pake varian ini sih melembabkan mukakuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2020

tyaaswr recommends this product!

Aku suka sheet mask dari ariul dan packagingnya tuh selalu lucu-lucu. Sheetnya tebel tapi sayang ukuran sheetnya kecil. Setelah pemakaian muka aku jadi lembab dan varian spearmint and greenapple ini membantu mengencangkan pori-pori aku dan mengontrol sebum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

08 Aug 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Sesuai khasnya, Ariul ini emang banyak banget essencenya, tapi Juice cleanse mask ini masih kalah banyak sama essencenya yang 7 days. Overall aku suka sama masker ini, wanginya lumayan, terus juga sesuai klaimnya sih masker ini bisa menghilangkan kotoran dan membuat kulit wajah bercahaya, hmmm...kalau di aku sih ngerasanya cukup bikin cerah aja sih, pemakaian rutin dan diimbangi varian lain mungkin diperlukan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

03 Aug 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Seperti biasa masih dengan packingnya yg lucu lucu. Packingnya kecil, jd gampang buat dibawa kemana mana. Waktu dibuka sih baunya kaya obat gitu, kenceng bgt baunya. Terus gatau kenapa warna sheetmasknya agak kekuningan. Waktu dipake sih adem banget ya, mungkin karena ada kandungan spearmintnya. Terus bau mintnya juga berasa banget, jd waktu kehirup tuh kaya ada adem ademnya. Ukuran sheetmasknya kecil, jadi ngepas banget di muka aku. Aku makenya sekitar 20menit. Setelah dilepas agak lengket gitu. Muka jadi lumayan lembab dan plum. Untuk klaimnya sendiri mengencangkan pori pori dan mengontrol produksi sebum. Tapi aku belum berasa yg gimana gimana sih, karena mungkin butuh pemakaian yg rutin. Alhamdulillahnya sih cocok buat kulitku yg sensitif ya, abis make ini ga ada rewel yg gimana gimana, dan ga ada breakout. Terus bahan sheetmasknya dari bahan alami lo, dari serat jagung, jd jangan khawatir, cukup ramah lingkungan!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

27 Jul 2020

ismanurkhofiyah12 recommends this product!

Shet mask bikin kulit aku jadi lebih kenyal suka sih harganya terjangkau banget aku malah setiap minggu 2-3 kali sih pemakaian nya karena hasil memuaskam dan yang pasti cocok dikulitku jadi langganan sih ini shet mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2020

expectopatronum recommends this product!

Sheet mask nya Ariul harganya terjangkau dengan kualitas yang oke banget. Menurutku juicy masknya tidak sehydrating 7 days mask. Kalo lagi pgn light moisturize kulit, bisa pilih range ini. Efeknya kulit langsung fresh, glowing dan plump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

29 Jun 2020

alfamightyn doesn't recommend this product!

Jujur aku tertarik nyoba sheet mask ini karena laper mata. Gimana ya, packagingnya lucu banget, haha. Kemasannya informatif, kalau lihat di store mungkin akan mudah memilih dengan hanya melihat sekilas, hasil apa yang pengen dituju. Tapi sayangnya, pas dicoba lagi-lagi ukurannya kekecilan terutama di bagian mata dan bibir. Mengganggunya karena sebagian essence ada yang masuk ke mata dan ini perih. Essencenya putih emulsion gitu dan cukup melembabkan dengan finish yang sedikit greasy. Varian ini lagi-lagi ngasi rasa tingling di wajah walau ngga sekenceng varian lain. Klaimnya pore tightening, sebum control, da anti inflammatory. Ketiga klaim ini yang aku rasakan langsung mungkin pore tightening-nya. Soalnya begitu lembab, pori memang terlihat lebih rapat. Tapi untuk klaim lain belum terlihat hanya dengan sekali pakai saja. Sayangnya dengan experience yang ngga terlalu memuaskan dan harga yang lumayan, sepertinya ngga akan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

06 Jun 2020

vichangcimen doesn't recommend this product!

Sumpah sheetnya jelek bgt, tebel dan kecillll parah, gue udah kaya mbak2 topeng kabuki, semua bolongannya kekecilan dan ngga nutup semua bagian samping wajah gw 😂😂. Untungnya sheet mask ini essencenya cocok di muka, ngga yg terlalu moisturize tapi nggak lack of moist juga, bangun2 muka glowing dan lembab bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

21 May 2020

claudiasiregar doesn't recommend this product!

Jujur it's gonna be unpopular opinion due to the rating is quiet good. Awalnya aku kira produk ini lebih bagus dari varian 7 days karena lebih mahal tapi turns out cukup mengecewakan. First thing first, maskernya terlalu tebel dari varian 7 days. Ga nge cover seluruh wajahku dan di bagian mulut agak kekecilan. Efeknya juga cuma melembabkan aja ga bikin glowing atau mencerahkan. Dan setelah pemakaian muncul jerawat di sekitar pipi. Good things dari produk ini adalah wanginya cukup seger dan maskernya yg setau aku biodegradable jadi bagus banget buat go green

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next