Aritaum Fresh Power Essence Pouch Pack - Beauty Review

Aritaum

Fresh Power Essence Pouch Pack

Collagen

Rp. 15.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gusvika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2020

gusvika recommends this product!

Aku pikir ini diminum guys, ternyata ini essence. Teksturnya ga cair, tapi bukan cream juga. Pertama pake agak gatal tp paginya kinclong, apa lg yg varian whitening. Hhhhh kinclong betulll ūüėö‚ú® Murah dan bagus untuk dicoba, ga tau ada ukuran full sizenya ga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lathifa57

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2020

lathifa57 recommends this product!

Beli masker ini karena tertarik sama bentuknya yang kecil dan imut-imut. Harganya juga murah untuk sebuah produk sleeping mask yang bisa dipakai 1-2 minggu. Maskernya mudah menyerap dan gak lengket! Bagus banget dipake pas kulit lagi kering atau tidur di dalam ruangan ber-AC. Pas paginya muka tetep lembab. Masker ini andalan aku selama aku di Korea dengan suhu yang sangat dingin dan kulitku jadi super kering! Entah udah berapa pouch yang aku abisin hihi karena aku suka nyetok di kamar dan aku jadiin oleh-oleh juga ^^ Rekomended untuk semua jenis kulit, terutama kulit yang kering sampaing muncul dry patches.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0