Always Be Pure Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask - Review Female Daily

Always Be Pure

Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask

Rp. 220.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

11 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Wajibbb cobaa bangettt produk ini guyss karenaaa tuhh cocok untuk semua jenis kulit. Yang aku suka juga packaging produk nya tuh di tube yaaa jadi praktis ga ribet juga berbahan plastik packaging nya jadi gabakal mudah untuk pecah heheheh ohh iyaa efek nyaa bener bener terlihat eaok pagii nyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

destinawahyuni recommends this product!

Sleeping mask dari ABP ini udah aku pakai selama lebih dari 3 minggu. Aku pakai ini di tahapan skincareku pada malam hari setelah serum. Banyak efek positif di kulitku. Diantaranya, bikin kulit wajah jadi semakin lembap, as smooth as baby skin, mengontrol minyak di wajah dan menenangkan kulit kemerahan berkat ekstrak Teh Hijau Hadong nya. Aku dikasih ini sebagai PR Package oleh tim ABP, probably if this run out, aku bakal repurchase lagi deh. Karena sleeping mask ini udah masuk ke kategori a must have items versi aku di dalam night skincare routineku. Aku juga suka sleeping mask ini ga mengandung parfum, jadi bakal sangat amat aman untuk kulit sensitifku ini. Aw, bagi yang suka banget sama sleeping mask dan lagi cari moisturizer yang ringan, bisa cobain ini. Teksturnya enak banget deh di kulit, kenyal-kenyal gimana gitu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

raramaharani

Dry, 30 - 34

27 Apr 2021

raramaharani recommends this product!

omg, I love the sleeping mask. Super ringan, cepet meresap, gak ninggalin lengket alias meresap sempurna ke kulit. Jadi dipakai semalaman ya nyaman. plus isinya banyak, dan packaging tube jd lebih higienis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

sofiahdynt recommends this product!

Teksturnya watery gel yang ringannn banget, blendable, dan cepat meresap ke kulit. Warnanya kehijauan dan hampir gak ada aromanya karena dia fragrance free, kecuali kalo dideketin banget ada hint aroma tumbuhan yang samar. Sleeping mask ini bener bener definisi jatuh cinta pada pandangan pertama wkwk🤪 Selain packaging-nya yang menarik, aku juga suka banget sama teksturnya yang ringan dan berasa adem. Seringnya kalo pakai sleeping mask aku skip moisturizer biar kulitku gak over moisture, tapi aku masih tetep bisa pake moisturizer kalo lagi pakai ini. Awalnya ku pikir dia hanya bakal terasa humectant aja, tapi kadang saat cuci muka di pagi harinya berasa sedikit licin karena dia masih stay on top di permukaan kulitku jadi tetep bisa mengunci kelembapan rangkaian skincareku tanpa bikin kulitku jadi gerah dan keliatan berminyak. Jadi seneng banget merhatiin kulit pas bangun tidur😳💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0