Watsons Nose Pore Strip Charcoal - Review Female Daily

ADD

Watsons

Nose Pore Strip

Charcoal

Rp. 31.900

3.8

5
3
6
1
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliagrin

Oily, 25 - 29

29 Oct 2019

Beli ini penasaran apakah bisa menandingi si bi*re. Setelah dipakai beberapa kali ternyata hasilnya biasa aja. Gemes juga karena komedonya yang keangkat dikit tapi waktu sama si bi*re bisa lumayan. Repurchase? Maaf yaa tapi nggak.

0

ravma

Combination, 25 - 29

ravma doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Iseng beli karna waktu itu lagi ada promo, harganya memang gak mahal, jadi gak berharap banyak dari awal. Whitehead ku emang banyak di sekitar hidung, tapi tiap pakai kayak gak ke ambil gitu, pdhl udah nunggu sampe kering. πŸ˜₯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

angginftrn

Combination, 19 - 24

26 Jul 2019

Produk ini bener-bener bekerja banget di aku. Tiap dipake pasti ampuh buat angkat komedo, dan hasilnya pun bener-bener keangkat banyak. Selain itu juga produknya wangi, jadi betah pakenya. Yang punya masalah sama komedo boleh coba ini nih

0

nandaimelda

Combination, 18 and Under

21 Jun 2019

tertarik beli karena diskon 8rb hehe,isi 10.aku bingung kenapa yg di depan warna putih trs yg warna item di belakang yg putih kalo dipegang kaya kapas gt tapi tipis kok,pas di tempelin anget gt lucu haha lumayan buat ngangkat komedo

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

07 Jun 2019

B aja dirimu , nga bener2 mengangkat komedo uda 15mnt lbh uda bnr2 kering tp cm dikit yg keangkat dan yg whitehead aja ,yg blackhead nga ngangkat masih juara biore si mnurutku πŸ™„ jd buat repurchase no sih

0

aderima

Oily, 35 - 39

14 May 2019

Pas butuh pore pack terus liat ini lagi diskon di watson langsung deh beli. Satu kotak isi 10 strip. Bentuknya mirip dengan "b" tapi bahannya seperti dari kain, dan tidak ada bagian yang di gunting yang biasa untuk memudahkan penempatan, tapi itu mungkin ga perlu karena ... Read more

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

14 May 2019

BENER BENER REKOMEN! aku pakai ini keangkat semua komedo2 di wajah. yaampun aku bener2 kaget. dia ada efek onsen hangat bgt giti terus cepat kering juga. walau agak sakit kalau di peel of(semua porepack sakit kayaknya) cuma aku saranin buat kalian yg mau pakai porepack ... Read more

0

inan

Oily, 18 and Under

inan recommends this product!

01 May 2019

menurut ku ini porepack lumayan bagus. entah knp seneng bgt gitu lho klo pake ini, karna harganya murah trs dapet banyak jg, jadi bisa pake tanpa mikirin isinya tinggal dikit ato gk :v tp kadang komedonya suka gk keangkat :( repurchase? ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Tashamentarii

Normal, 19 - 24

12 Apr 2019

Menurut gue porepack ini lebih ngangkat dibandingkan merek β€œb” dan yang paling bikin seneng dia ga ninggalin bekas item2 di idung pas di angkat. Kebetulan gue beli pas promo kemaren jadi langsung beli banyak dan entah udah abis 3/4 box karna seseneng ituu.repurchase??? ... Read more

2

aprilianaminah

Combination, 19 - 24

16 Mar 2019

overall ini sama kayak porepack merk sebelah, masih kurang enak untuk ngangkat komedo komedo bandel.. mungkin harus rajin pake (?) atau facial yang lainnya juga biar makin optimal dan komedo pergiiiii

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS