Watsons Nose Pore Strip - Beauty Review

Watsons

Nose Pore Strip

Charcoal

Rp. 31.900

3.1

5
3
6
1
2

17 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qalbiadam

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

12 Oct 2021

qalbiadam doesn't recommend this product!

Iseng beli ini krn lgi diskon. Tpi ga bakalan repurchase lgi. Di aku komedo yg keangkat dikit banget. Wanginya nyengat bangett, bikin sakit kepala. Trus kalau keringatan dikit, pore packnya ga bakalan bisa kaku dan akhirnya ga bakalan ngangkat apa2 :’)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

kebetulan lg diskon, dan beli ini siapa tau bagus gitu loh. dan sayangnya ternyata di aku ga mengangkat komedo sama sekali sih, padahal cara pakenya udah bener dan ditunggu sampe kering. jadii ga worth to try dan worth to buy untuk kalian sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

apriliagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

29 Oct 2019

Beli ini penasaran apakah bisa menandingi si bi*re. Setelah dipakai beberapa kali ternyata hasilnya biasa aja. Gemes juga karena komedonya yang keangkat dikit tapi waktu sama si bi*re bisa lumayan. Repurchase? Maaf yaa tapi nggak.

0

ravma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Sep 2019

ravma doesn't recommend this product!

Iseng beli karna waktu itu lagi ada promo, harganya memang gak mahal, jadi gak berharap banyak dari awal. Whitehead ku emang banyak di sekitar hidung, tapi tiap pakai kayak gak ke ambil gitu, pdhl udah nunggu sampe kering. πŸ˜₯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

angginftrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2019

angginftrn recommends this product!

Produk ini bener-bener bekerja banget di aku. Tiap dipake pasti ampuh buat angkat komedo, dan hasilnya pun bener-bener keangkat banyak. Selain itu juga produknya wangi, jadi betah pakenya. Buat yang punya masalah sama komedo boleh coba produk ini:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nandaimelda

18 and Under

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2019

tertarik beli karena diskon 8rb hehe,isi 10.aku bingung kenapa yg di depan warna putih trs yg warna item di belakang yg putih kalo dipegang kaya kapas gt tapi tipis kok,pas di tempelin anget gt lucu haha lumayan buat ngangkat komedo

0

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2019

B aja dirimu , nga bener2 mengangkat komedo uda 15mnt lbh uda bnr2 kering tp cm dikit yg keangkat dan yg whitehead aja ,yg blackhead nga ngangkat masih juara biore si mnurutku πŸ™„ jd buat repurchase no sih

0

aderima

40 - 44

Oily, Light, Neutral

14 May 2019

Pas butuh pore pack terus liat ini lagi diskon di watson langsung deh beli. Satu kotak isi 10 strip. Bentuknya mirip dengan "b" tapi bahannya seperti dari kain, dan tidak ada bagian yang di gunting yang biasa untuk memudahkan penempatan, tapi itu mungkin ga perlu karena stripnya sangat flexible dan mudah ditempel. Cara pakainya sama dengan "b" tapi hasilnya beda. Menurut ku "b" lebih bisa mengangkat komedo dibanding ini. Bahkan setelah mengkondisikan agar pori2 terbuka, tetap tidak bisa terangkat sebanyak "b". Biarpun demikian untuk yang memiliki kulit sensitif mungkin ini lebih cocok karena melepasnya tidak membuat iritasi.

0

myskinbarrier

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2019

BENER BENER REKOMEN! aku pakai ini keangkat semua komedo2 di wajah. yaampun aku bener2 kaget. dia ada efek onsen hangat bgt giti terus cepat kering juga. walau agak sakit kalau di peel of(semua porepack sakit kayaknya) cuma aku saranin buat kalian yg mau pakai porepack jgn pakai baking soda! nanti kulitnya sensitif. cukup di uap aja pakai air hangat & di kompres bagian yang kalian mau pakai terus cuci muka pakai air hangat. BOOM lgsg nanti kalian puas bgt lihatnya πŸ’—

0

inan

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

01 May 2019

inan recommends this product!

menurut ku ini porepack lumayan bagus. entah knp seneng bgt gitu lho klo pake ini, karna harganya murah trs dapet banyak jg, jadi bisa pake tanpa mikirin isinya tinggal dikit ato gk :v tp kadang komedonya suka gk keangkat :( repurchase? ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron