Watsons Nose Pore Strip Jeju Volcanic Ash - Review Female Daily

ADD

Watsons

Nose Pore Strip

Jeju Volcanic Ash

Rp. 39.9

3.6

4
3
10
1
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafikaps

Oily, 19 - 24

Rafikaps recommends this product!

22 Mar 2020

nah kalo porepack yg ini sama juga simple cara pakainya... tapi yg ini pas ditempel ke area hidung sensasinya kaya panas2 gitu aku kira krna kedaluwarsa apa gmna yaa kok gini effectnya trnyata krna ada kandungan jeju vulcanic nya gitu tapi tetep ini tidak mengangkat kom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putrimaudyla

Combination, 19 - 24

putrimaudyla doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Dibandingkan porepack nya watsons yang deep pore cleansing ini kurang ampuh buat angkat komedo. Porepack ini mengandung jeju volcanic ash yang berfungsi untuk mengencangkan pori-pori tapi nggak terlalu keliatan sih efeknya. produk ini ada wanginya tp aku nggak bisa desk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fitrywahyuni

Oily, 19 - 24

fitrywahyuni recommends this product!

10 Nov 2019

beli gara-gara diskon, tapi ga nyesel banget udah beli karena bener-bener ngebantu buat ngangkat komedo, ada efek sensasi panas pas dipake tapi ga ganggu sama sekali dan baunya juga masih oke banget gak ganggu-ganggu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

honeykittenzz

Combination, 19 - 24

honeykittenzz recommends this product!

22 Oct 2019

Ini wanginya mengganggu banget sih, dia ada sensasi panas nya dikit. Kalau kalian gak suka sesuatu yang wangi menyengat gitu kalian bisa pilih selain varian merah ini. Tapi dia tetep pore strip yang paling ampuh angkat komedo bandel👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naomigby

Combination, 19 - 24

Naomigby recommends this product!

01 Oct 2019

dibeliin adek yang katanya lagi diskon jadi 9k tapi ternyata termantul lahh ini, walau agak terganggu soalnya kalau dipake panas rasanya tapi buat narik white heads sama black heads mantul banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Maria.Angelica

Combination, 19 - 24

Maria.Angelica doesn't recommend this product!

26 Sep 2019

Gak begitu ngangkat komedo bgt, udah gitu gak begitu suka juga sama baunya. Aku pernah nyoba yang deep cleansing nya, dan bagus bgt dibanding ini, kemarin beli karena yang deep cleansing nya gak ada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lutfau

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

porepack termantul!!! beli ini tertarik karna ada tulisan jeju2nya dan wangi nya berasa relax gt yang bikin aku suka setelah ditempel di hidung ini bener2 merekat ga yang masih kebuka2 gt pinggiranya kayak merk porepack sebelah.. aku saranin untuk hasil maksimal dipaken ... Read more

0

kittyluvpurr

Oily, 18 and Under

26 Jun 2019

Gak ngangkat komedo😭 sedih banget. Padahal enak, anget anget gitu pas di pake nya, wanginya aneh. Dikira aku karena anget anget gitu bakalan ampuh ngeluarin komedo ternyata pas di angkat stripnya yang keangkat komedonya dikit banget😭 masih ampuh yang biore kalau di ak ... Read more

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

24 Jun 2019

BENER BENER REKOMEN! aku pakai ini keangkat semua komedo2 di wajah. yaampun aku bener2 kaget. dia ada efek onsen hangat bgt giti terus cepat kering juga. walau agak sakit kalau di peel of(semua porepack sakit kayaknya) cuma aku saranin buat kalian yg mau pakai porepack ... Read more

0

fauziafafa

Normal, 19 - 24

23 May 2019

hmmm kurang sih menurutku. pertama kali pake aku ngerasa bagus, ngangkat komedo lumayan lah. tapi kok hmmm lebih efektif klo sebelum pake produk ini yhaaa hidung di kompress air anget dulu. ntar lebih mantul ngangkatnya. klo cuma basah doang, kurang banget asli. dari ha ... Read more

0
Prev
1
2
Next