Vienna Whitening Face Mask - Beauty Review

Vienna

Whitening Face Mask

Sparkling Diamond

Rp. 12.000

3.1

1
11
15
5
2

34 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arthanami

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2021

Arthanami doesn't recommend this product!

Bingung sama produk ini dia peel off tapi sakit pas di peel.Keringnya lumayan lama juga sih, sampe bener" kering baru bisa di peel off. Harganya affordable dan bisa d temuin dimana aja. Untuk efek nya sendiri ga begitu berasa, ya mungkin karena harga nya yg murah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

25 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Aku sering pake ini sama mamaku, dan cuma mamaku yg cocok. Kulit mama normal, kulitku oily. Di mama efeknya jadi cerah, halus, ga ada reaksi negatif. Di aku ga cerah, halus iya, dan banyak reaksi negatif mulai dari kemerahan, gatal, sama bruntusan yg lumayan parah. Sayang, padahal maskernya lucu warna silver ada glitternya gitu. Gampang di peel off jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Apr 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Sorry to say, nominasi masker peel off tersakit jatuh kepada Vienna Sparkling Diamond wkwk. Dulu pernah pake Garnier punya dan ngga sesakit ini waktu dikelupas. Wangi si Vienna ini lumayan strong, begitu pun alkoholnya. Aku pakainya agak jauh dari area mata, tapi tetep aja alkoholnya bikin mata perih. Ngga nyaman waktu dipakai. Setelah dikelupas, kulit jadi kering kerontang. Minyak alami kulit seolah diangkat habis sama masker ini. Efek mencerahkannya ada, tapi sementara doang. Big no sih kalau buat aku, prefer wash off atau sheet mask aja. Tapi kalau pengen coba ngerasain sensasi ketariknya, silakan beli aja guys ūüėĀ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Karena udh nyobain yang warnanya hijau dan hitam lebih dulu, jadilah penasaran sama variant lain teruuus beli lagi sekalian sama yang Gold Anti Aging. Untuk teksurnya sama. Overall efeknya sama ajaa buat aku, engga yang bagus banget dan engga yang buruk juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mustikawln24

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

Mustikawln24 recommends this product!

baru pertama kali make masker ini, iseng-iseng beli karena murah harganya. Maskernya gampang di apply ke wajah, pas di lepas agak ketarik, keringnya termasuk lama ya, dan wanginya kyak shampo wkwkw.. efeknya di kulit jd lembut aja sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, cocok sama saya manis-manis gitu wanginya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tertariknya juga kurang banyak sih, masih terasa ada bagian yang terasa kasar engga ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bynyomantria

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau ūüėĚ Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Nah varian vienna ini lumayan lah hasilnya dikulitku, setelah pakai produk ini kulitku terasa segar dan agak halus, kalau cerah banget gitu ya belum lah, mungkin harus dipakai rutin sehingga efek cerahnya muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rezat

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Iseng cobain punya sodaraku, waktu itu belum pernah pake masker peel off dan lucu aja menurutku teksturnya kaya gel ringan gitu warnanya abu transparan ada gliter gliternya lucu. Hasilnya dimuka ga macem macem sih, cuman bikin lembap, cerahnya ga berasa. Tapi emang lucu sih maskernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2020

Zafirachr doesn't recommend this product!

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

calistanaura

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2020

calistanaura recommends this product!

Aku si suka suka aja karna kalau dipake trs kena angin itu rasanya dingin jadi kulit terasa ke calm down trs yg paling penting pas peeling masknya itu gagitu sakit jadi suka, walaupun maskernya ga se indah yg tertara pada bungkusnya tapi menurut aku oke oke ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron