Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond - Review Female Daily

Vienna

Whitening Face Mask

Sparkling Diamond

Rp. 12.000

3.2

1
11
11
4
2

29 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, cocok sama saya manis-manis gitu wanginya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

bynyomantria recommends this product!

28 Aug 2020

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Nah varian vienna ini lumayan lah hasilnya dikulitku, setelah pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rezat

Combination, 19 - 24

Rezat recommends this product!

12 Aug 2020

Iseng cobain punya sodaraku, waktu itu belum pernah pake masker peel off dan lucu aja menurutku teksturnya kaya gel ringan gitu warnanya abu transparan ada gliter gliternya lucu. Hasilnya dimuka ga macem macem sih, cuman bikin lembap, cerahnya ga berasa. Tapi emang lucu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

calistanaura

Oily, 19 - 24

calistanaura recommends this product!

28 Apr 2020

Aku si suka suka aja karna kalau dipake trs kena angin itu rasanya dingin jadi kulit terasa ke calm down trs yg paling penting pas peeling masknya itu gagitu sakit jadi suka, walaupun maskernya ga se indah yg tertara pada bungkusnya tapi menurut aku oke oke ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NA11

Normal, 18 and Under

NA11 doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Teksturnya kental warna abu-abu, ada kayak gliter gtu, ngga tahu juga. Aromanya lumayan enak, ngga gimana gimana. Awalnya iseng aja beli. Aku udh makai ini 2 pack & hasilnya biasa aja. dia ngga bikin breakout, ngga juga ngasi efek bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putrilarassatyy

Combination, 18 and Under

putrilarassatyy doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Ini masker vienna tube yang ke2 setelah yang gold. Karena ngerasa seneng dan puas sama hasilnya jadi penasaran sama yang diamond ini. Ternyata.. masih jauh lebih bagus yang gold. Yang ini di aku gaada efek apa2. Ga melembabkan. Nariknya jg lumayan kenceng jd pas dilepas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mom's Belonging

0

shandymila

Combination, 30 - 34

shandymila recommends this product!

01 Dec 2019

nyobain ini karna udh suka bgt sm masker goldny, jd iseng nyobain yg ini, berharap sebagus yg gold, paling suka sm wanginya bikin gbs move on, pas dicabut aga sakit dari pd yg gold, dan bikin sedikit komedo kecabut,tp ttp sakitny ringan y, paling penting dia bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anzelpams

Combination, 19 - 24

anzelpams recommends this product!

10 Nov 2019

Feels nya sama aja kayak pas pake naturgo sih menurut ku, ketarik gitu beda di warna aja. Tipikal masker yang sakit pas ditarik, sampe merah-merah muka, kalo komedo lumayan ketarik tapi masih ada sekikit gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

orizadh

Oily, 25 - 29

orizadh recommends this product!

06 Nov 2019

Belum bisa kasih komen apa2 sih ya.. karna baru pertama kali coba hehe.. sorry ya guys.. Ntr aku update lg deh👌🏻 Nilai plus nya dari masker ini yaitu simple gitu klu di pakai karna aku beli yg model tube dan mudah buat peel off nya gak nyakitin wktu proses di kelupas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS