Vienna Whitening Face Mask - Beauty Review

Vienna

Whitening Face Mask

Sparkling Diamond

Rp. 12.000

2.9

1
11
17
5
3

37 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Doy82

40 - 44

,40 - 44

16 Nov 2023

Doy82 doesn't recommend this product!

aduuhhh ....gak bisa berkata2 sm face mask yg satu ini... review jujur ni sm masker ini ... dan gak gak gak alias tidak rekomended bangedd πŸ˜’πŸ˜’.... susah di aplikasikan dan susah ngebland nya, dan hasilnya blm tau sih cuma ya ampun baru kali ini dapat masker ngebland nya susah bingit padahal udah sering pake masker jenis feel 😭😭

Vienna Whitening Face Mask imgfdn-889663ea-22ad-4f98-8fa5-32327439f972-2503104 1
Vienna Whitening Face Mask imgfdn-0186ebe6-d22e-48ee-85d4-ae01abd5d46b-2503104 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

11 Nov 2023

katakurnia recommends this product!

Iseng beli karena harganya murah. Dulu masih suka coba-coba masker. Teksturnya gel agak cair dan lengket. Pas diaplikasiin di muka rasanya dingin. Nunggu keringnya agak lama sih. Wajahku jadi kayak manusia silver. Tapi, setelah dipeel off rasanya sakit banget. Sampe merah-merah. Maaf aku gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2023

laksmiyulia doesn't recommend this product!

Buat komedo mungkin oke yaa jadi gampang kecabut, tapiiii….. jangan kaget…. Pas nyabut maskernya saaaakiiit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sakit banget dan susah gitu loh. Ga ada efek negatifnya sih after pemakaian, cuma ya itu, sakiiit πŸ˜‚πŸ˜‚ aku sih gamau pake lagi yah kalo ga terpaksa banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Arthanami

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

Arthanami doesn't recommend this product!

Bingung sama produk ini dia peel off tapi sakit pas di peel.Keringnya lumayan lama juga sih, sampe bener" kering baru bisa di peel off. Harganya affordable dan bisa d temuin dimana aja. Untuk efek nya sendiri ga begitu berasa, ya mungkin karena harga nya yg murah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

25 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Aku sering pake ini sama mamaku, dan cuma mamaku yg cocok. Kulit mama normal, kulitku oily. Di mama efeknya jadi cerah, halus, ga ada reaksi negatif. Di aku ga cerah, halus iya, dan banyak reaksi negatif mulai dari kemerahan, gatal, sama bruntusan yg lumayan parah. Sayang, padahal maskernya lucu warna silver ada glitternya gitu. Gampang di peel off jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Apr 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Sorry to say, nominasi masker peel off tersakit jatuh kepada Vienna Sparkling Diamond wkwk. Dulu pernah pake Garnier punya dan ngga sesakit ini waktu dikelupas. Wangi si Vienna ini lumayan strong, begitu pun alkoholnya. Aku pakainya agak jauh dari area mata, tapi tetep aja alkoholnya bikin mata perih. Ngga nyaman waktu dipakai. Setelah dikelupas, kulit jadi kering kerontang. Minyak alami kulit seolah diangkat habis sama masker ini. Efek mencerahkannya ada, tapi sementara doang. Big no sih kalau buat aku, prefer wash off atau sheet mask aja. Tapi kalau pengen coba ngerasain sensasi ketariknya, silakan beli aja guys 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Karena udh nyobain yang warnanya hijau dan hitam lebih dulu, jadilah penasaran sama variant lain teruuus beli lagi sekalian sama yang Gold Anti Aging. Untuk teksurnya sama. Overall efeknya sama ajaa buat aku, engga yang bagus banget dan engga yang buruk juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mustikawln24

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

Mustikawln24 recommends this product!

baru pertama kali make masker ini, iseng-iseng beli karena murah harganya. Maskernya gampang di apply ke wajah, pas di lepas agak ketarik, keringnya termasuk lama ya, dan wanginya kyak shampo wkwkw.. efeknya di kulit jd lembut aja sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, cocok sama saya manis-manis gitu wanginya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tertariknya juga kurang banyak sih, masih terasa ada bagian yang terasa kasar engga ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bynyomantria

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Nah varian vienna ini lumayan lah hasilnya dikulitku, setelah pakai produk ini kulitku terasa segar dan agak halus, kalau cerah banget gitu ya belum lah, mungkin harus dipakai rutin sehingga efek cerahnya muncul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron