Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack - Review Female Daily

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Rp. 14.000

2.2

2
13
29
80
36

160 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku penasaran beli produk ini karena klaimnya narik komedo. terus aku coba beli, emang ada yang ketarik tapi kurang nampol dan aku kurang suka masker yang narik2 gitu. untuk teksturnya kentel2. tapi sayangnya kalau ditempat yang panas dia bisa lumer sendiri dari wadahny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

4 days ago

belinya siih yg model tube...jd kayak clay mask gitu diolesin di bagian hidung n katanya bs hilangin komedo...iseng siih beli ini pingin coba model mask ini...kl udah kering 20 menit bs dicabut gitu masknya...cm gak berhasil sm sekali ilangin komedo dan ada baunya jg tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

5 days ago

pas ke Indomaret ngelihat inj dan penasaran juga akhirnya beli deh 😁. dia unik ya, padahal buat penghilang komedo tapi teksturnya seperti peel off mask gitu. nah saat aku pakai lumayan tebal, aku diamkan sekitar 15 menit. Pas aku kelupas dia mudah banget ditariknya 😍. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

yonyonluv doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Hmm gimana ya jelasinnya. dia tuh kaya ga kerja gitu di mukaku. sewadah aku bisa pake 3 kali kalo ga salah. dannn gaada efek apa appa di komedokuuu :(( tetep banyaak, mungkin kurang kering udah ku tarik gitu ya. trus agak gasuka juga sama baunya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

salsafiqrotu

Oily, 19 - 24

salsafiqrotu doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

ga suka bau nya rada aneh sih menurut aku. buat angkat komedo sih menurut ku ga se-efektif itu cuman lumayan lebih baik dari produk stripe. ribet ngolesinnya sih dan harus tebel supaya gampang di peel off nya yaa walaupun pedes pedes perih gitu pas ngepeel offnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nailah28

Combination, 19 - 24

Nailah28 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

baunya tuh terlalu nyengat udah gitu kalo pakenya tipis" di tariknya sakiit bgt dan komedonya keluarnya dikiit bgt padahal komedoku banyak, jadi kalo mau make masker ini harus tebel" gabole irit"an karna ini murah jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Jxya_

Combination, 18 and Under

Jxya_ doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

nyoba pake ini pas komedo lagi banyak2nya dan menurutku ini kurang ngangkat, mengurangi minyak? ngga juga kayanya karena setelah pake ini b aja gtu, buat isi ini banyak bisa 3 atau 4 kali pake, harga 10k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

clzhie

Normal, 18 and Under

clzhie doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Blind buy pas beli ini, dari isinya ini banyak banget sih, bisa 3 kali pake. Tapi kalau nuang langsung dari kemasannya bakal belepotan parah sih :) Wanginya kuat banget dan ga enak menurutku. Keringnya lama banget setengah jam blm kering kering :( Untuk efeknya sih ga n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Refina_01

Combination, 18 and Under

Refina_01 doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

beli ini krna pore pack nya vienna gaada. nyobain yang biore ngga ngaruh di aku. kufikir karna merknya sama jadinya hasilnya memuaskan, tenyata ngga. ngga suka sama yg ini lebih suka ke porepacknya ajaaaaa .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Dewiamala

Combination, 19 - 24

Dewiamala doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Aku beli masker vienna ini di ind**aret, sempat kaget waktu sampe dirumah harganya 10k. aku beli langsung ambil aja, nggak lihat harga karena kukira nggak sampe segitu harganya. Okay aku berusaha mikir positif dulu, siapa tau emang bener bagus dan mantep buat ngangkat k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS