Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack - Review Female Daily

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Rp. 14.000

2.2

2
16
30
88
40

175 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Combination, 25 - 29

4 days ago

DebbyDji doesn't recommend this product!

Wananya hitam pekat dan peel off ini rada lama kering. Daya tariknya memang kuat, tapi aku tidak melihat keefektifannya dalam mengangkat komedo. Setelah pakai ini komedoku segitu-gitu aja, ga ada berkurang dan kulitku jadi merah walaupun ga lama. Tapi produk ini ga bikin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

junaoya

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

junaoya doesn't recommend this product!

iseng beli pingin nyoba karena biasa pake pore pack. product ini ga ngaruh sama sekali. hidung masih kerasa kasar nya. kaya cuma sekedar nempel terus ya udah ga nempel apa apa. komedo putih nya aja masih ada, apalagi yg hitam. bener2 ga ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

29 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vienna Black Head Charcoal ini mempunyai kandungan teh hijau dan ginkobaloba, yang menurut aku itu baik sekali untuk kulit. Teh Hijau membantu detoksifikasi kulit dan membersihkan pori-pori, sedangkan Ginkobiloba sendiri merupakan anti inflamasi alami untuk menyejukkan kulit. Efek yang aku rasakan kulit hidungku terasa bersih, bening, dan halus banget bebas komedo setelah pemakaian beberapa bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

Afifahnay doesn't recommend this product!

pake ini karena memang lagi cari pore pack dan adannya cuma dari vienna sama biore, nyoba ini eh gak enak banget baunya, komedo juga cuma 1-2 saja yang ke angkat, enakkan brand lokal homemade yang ku pakai sebelumnya. keringanya juga lama. Cukup sekali saja belinya😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

22 Jan 2021

nynxcii doesn't recommend this product!

BIG NO. awalny seblum kenal skincare aku beli untuk angkat komedo, biasany pake bi*re pore pack, tp karena ga ada beli lah ini. aku ternak komedo so ini tu dulu kayak barang yang must have gtu. setelah kupake ngangkat komedo ga begitu ampuh, terus baca" eh malah g baik untuk muka, dan aku GA AKAN PERNA REPURCHASE LAGI. mending pake aha bha lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rahmaayu04

Oily, 18 and Under

02 Jan 2021

rahmaayu04 doesn't recommend this product!

aku pake ini komedonya gak keangkat, cuma satu dua aj, padahal dihidung banyak banget. lembarannya tipis pas ditarik, teksturenya kental dan lengket pas diaplikasikan. nyoba ini gegara harganya murah dan pengen komedo aku ilang juga. wanginya enak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mssyrtn

Oily, 18 and Under

28 Dec 2020

mssyrtn doesn't recommend this product!

awalnya lagi cara masker buat komedo,nah ketemu produk ini,harganya aku lupa soalnya belinya udh 4 bulan yg lalu,bentukannya yg kental sm Kya masker komedo pada umumnya,baunya aku suka,but sygnya gda pengaruh apa² di komedoku,gda yg ketarik sama skli,aku juga kadang ngolesnya tebal kadang tipis nah itu juga sama skli gada pengaruh,pas dicabut udh,Kya lembaran tisu doang,gda yg kecabut komedonya,ga prcya aku coba lgi smpe abis dan ttp gda yg keangkat,smpe aku beli 1 kemasan lgi,dan ttep juga,dah ga beli lagi, repurchase?no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

trevorishy

Oily, 30 - 34

17 Dec 2020

trevorishy recommends this product!

Tadinya aku sempet meragukan masker ini karena reviewnya pada gagal semua. Dibilang bagus banget sih ngga, tapi di aku bisa ngangkat komedo hitam. Blackheadku bentuknya mirip kyk duri atau bulu kumis gitu alias nongol keluar di pori2 😂 tapi kecil2 banget, susah dipencet dan bikin kesel. Pake ini awalnya ga berhasil. Tapi aku coba oles cuma dibagian yg ada komedonya di pipiku dan sukses kecabut, tp yg di hidung banyak yg ga bisa keangkat. Aku cabutnya ga kyk cabut pore pack, tp ditekan sampe dia kegulung2 semua, tp ga tau ngaruh apa ga.Kalo ga keangkat biasanya aku ulang tp aku ganti beda arah gulungnya 🔄. Sebelumnya aku semprot muka pake face mist dulu. Intinya udah bisa nyabut sebagian komedoku aku udh bersyukur, mana harganya lumayan murah pula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

eugenia02

Normal, 18 and Under

14 Nov 2020

eugenia02 doesn't recommend this product!

Karna aku pecinta masker peel off makanya aku coba beli ini.. Tapi ternyata ga ada hasilnya, ga ngefek dan ga efektif banget buat menghilangkan komedo.. Bau & teksturnya aku juga kurang suka.. Masi banyak peel off lain yang bisa dicoba kok hehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

28 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

Sebenernya masker ini lumayan ngangkat komedo di muka aku dengan jenis yang kering dan kecil gitu. Bukan komedo yang kuning dan di dalem. Dia teksturnya ga terlalu thick jadi pas diangkat ga buat muka sakit sih. Karena ga begitu ngaruh jadi aku ga repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS