Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack - Review Female Daily

ADD

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Rp. 14.000

2.2

1
11
25
51
25

113 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

7 days ago

Beli ini barenf Face Spa peel off mask nya. Yah, aku sempet expect sih dia bakal bikin satisfying gt waktu peeling nya. Tapi liat performa peel off mask nya ga worked di aku yah bener aja. Ngangkatnya dikit bgt. Untuk kalian yg komedo nya udah mengeras dan udah di permu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Sheilaach

Combination, 18 and Under

Sheilaach doesn't recommend this product!

7 days ago

Ini termasuk mahal si untuk sekali pakai,ga ngangkat komedo sama sekaliiiii, tekstur nya lengket si,makanya aku kira bakal ngangkat ,ternyata ga sesuai ekspektasi.wanginya ga ganggu si untung nya,not repuchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

zahratayubi13

Combination, 19 - 24

zahratayubi13 doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

teracuni karena liat snapgram takanasamisakata. dipake dia ngaruh bgt komedonya keangkat gituuu. tapi pas aku coba gak keangkat semua:( dan malah kurang nendang gitu loh diaku hahaha jgn2 karena komedo aku ketebelan kali ya jadi susah diangkatnya:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

prtttyy

Oily, 18 and Under

prtttyy doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

ini yaaaa, kecil dan murah si, tapi jatuhnya mahal kalau sekali pakai . kalau worth si ya gapapa, ini masalahnya tidak worth dan doing nothing di kulitku. sedih, padahal viena gampang ditemuin gitchu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0

diananggriani27

Combination, 19 - 24

diananggriani27 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

aku engga tau apa aku yang pakenya salah atau emang engga bisa buat angkat komedo. ini aku pake tapi gagal. pas udah kering aku kelupas sama sekali engga ada yang nempel. apa emang gitu yah. apa aku yang salah pake caranya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

04 Mar 2020

Tekstur masker ini sama dengan maskef peel off nya vienna warna nya hitam dan wangi produk nya jufa hampir sama . Kadang kadang juga ga aku oakai hanya di sekitar hidung aja, tapi juga semuka muka aku pke in masker ini hihiw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewantivenna

Oily, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

03 Mar 2020

bungkusnya kecil banget, tapi aku termasuk hemat si pake yang ini, dan aku suka banget setiap dipake ke wajah aku itu kayak ada sensasi dingin dikulit, diwatson aku beli waktu itu promo cuma 5.000 doang, jadi aku nyobain aja gimana..tapi lumayam bagus lah menurut alu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ibongg__

Combination, 19 - 24

ibongg__ doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

pertama kali mau nyobain karna klaimnya bisa ngangkat komedo, pas dicoba diaku sama sekali ga ada pengaruh apa2 dong.. teksturnya lumayan kental, keringnya antara 15-20mnt, dan aromanya kek ada mint2nya gitu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lutfiaahd

Combination, 19 - 24

lutfiaahd doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

teksturnya kaya masker peel of pada umumnya, wanginya juga oke, kemasannya lucu, sayangnya untuk angkat komedo ga begitu work, malah berasa gaada yg keangkat, walau ada kesan lembab di hidung stelah pmakaian tapi tetep kurang worth it sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yuliamaulidina

Combination, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

07 Feb 2020

🦓Packagingnya punya bentuk kecil banget dan gak makan tempat, travel friendly dan jadinya imut gitu, ditambah animasi didepannya yang bikin keliatan tambah lucu, packingnya full hitam dan keliatan beda aja jadinya. 🦓Isi produknya warna hitam dan kental kaya masker pee ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
Prev
Next