Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack - Review Female Daily

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Rp. 14.000

2.2

2
16
30
89
42

178 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellasaalm

Combination, 19 - 24

16 hours ago

dellasaalm doesn't recommend this product!

gk bisa dibuat ngangkat komedo, udah gitu penggunaanya ribet, bleber kemana2. Keringnya juga lama. Gk recommended sama sekali deh. Nyesel dulu iseng nyoba beli karena kemasannya lucu dan harganya murah. Mending beli porepack langsung deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

iseng iseng beli ini siapa tau komedo keangkat, dan hasilnya sama sekali engga. ga work di akuuu, untuk keringnya juga cukup lama di aku jadi agak ribet nunggunya lama:) jadii aku ga merekomendasikan produk ini, tapi kalo mau coba yaudahh silahkan hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ranishintia

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

pertama beli aku expect bangettt sama produk ini karena claimnya, tapiii pas aku cobaa pake malah gak narik sama sekali :( teksturnya sih fine2 aja dan warnanya hitam pekat gitu, cuma ini ga works sama sekali buat angkat komedo, isinya lumayan banyak sih tapi gabakal aku repurchase lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

Wananya hitam pekat dan peel off ini rada lama kering. Daya tariknya memang kuat, tapi aku tidak melihat keefektifannya dalam mengangkat komedo. Setelah pakai ini komedoku segitu-gitu aja, ga ada berkurang dan kulitku jadi merah walaupun ga lama. Tapi produk ini ga bikin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

junaoya

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

junaoya doesn't recommend this product!

iseng beli pingin nyoba karena biasa pake pore pack. product ini ga ngaruh sama sekali. hidung masih kerasa kasar nya. kaya cuma sekedar nempel terus ya udah ga nempel apa apa. komedo putih nya aja masih ada, apalagi yg hitam. bener2 ga ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

29 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vienna Black Head Charcoal ini mempunyai kandungan teh hijau dan ginkobaloba, yang menurut aku itu baik sekali untuk kulit. Teh Hijau membantu detoksifikasi kulit dan membersihkan pori-pori, sedangkan Ginkobiloba sendiri merupakan anti inflamasi alami untuk menyejukkan kulit. Efek yang aku rasakan kulit hidungku terasa bersih, bening, dan halus banget bebas komedo setelah pemakaian beberapa bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

Afifahnay doesn't recommend this product!

pake ini karena memang lagi cari pore pack dan adannya cuma dari vienna sama biore, nyoba ini eh gak enak banget baunya, komedo juga cuma 1-2 saja yang ke angkat, enakkan brand lokal homemade yang ku pakai sebelumnya. keringanya juga lama. Cukup sekali saja belinya😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

22 Jan 2021

nynxcii doesn't recommend this product!

BIG NO. awalny seblum kenal skincare aku beli untuk angkat komedo, biasany pake bi*re pore pack, tp karena ga ada beli lah ini. aku ternak komedo so ini tu dulu kayak barang yang must have gtu. setelah kupake ngangkat komedo ga begitu ampuh, terus baca" eh malah g baik untuk muka, dan aku GA AKAN PERNA REPURCHASE LAGI. mending pake aha bha lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rahmaayu04

Oily, 18 and Under

02 Jan 2021

rahmaayu04 doesn't recommend this product!

aku pake ini komedonya gak keangkat, cuma satu dua aj, padahal dihidung banyak banget. lembarannya tipis pas ditarik, teksturenya kental dan lengket pas diaplikasikan. nyoba ini gegara harganya murah dan pengen komedo aku ilang juga. wanginya enak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mssyrtn

Oily, 18 and Under

28 Dec 2020

mssyrtn doesn't recommend this product!

awalnya lagi cara masker buat komedo,nah ketemu produk ini,harganya aku lupa soalnya belinya udh 4 bulan yg lalu,bentukannya yg kental sm Kya masker komedo pada umumnya,baunya aku suka,but sygnya gda pengaruh apa² di komedoku,gda yg ketarik sama skli,aku juga kadang ngolesnya tebal kadang tipis nah itu juga sama skli gada pengaruh,pas dicabut udh,Kya lembaran tisu doang,gda yg kecabut komedonya,ga prcya aku coba lgi smpe abis dan ttp gda yg keangkat,smpe aku beli 1 kemasan lgi,dan ttep juga,dah ga beli lagi, repurchase?no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS