Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack - Beauty Review

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Rp. 14.000

2.2

2
18
40
93
45

198 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kirananf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

29 Apr 2024

kirananf doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena brand "vienna" sempat viral saat masa transisi gw dari SMA menuju kuliahπŸ˜‚ Awalnya punya ekspektasi tinggi sama nose pack ini... dan ternyata, komedo yang terangkat cuma sedikit. Ya sempet nyesel juga sih pake ini, that's why i'll never use this again.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+dan

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Kalau mau coba2 iseng pakai bole sih.. tapi aku even gimana ya sama ini product, ttp suka iseng buat beli lagi.. yg ga suka itu texture nya sih yang lengket bgt, dan hrs hati2 utk apply biar ga kena eyebrow or your hair sih, karena beneran selengket itu. Kalau diangkat ampuh ga? Ga juga sih.. dan kl mau agak dptin semua kotoran qajah harus agak tebelan juga pakainya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Melinasilfia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2024

Melinasilfia recommends this product!

pernah nyoba karena banyak komedo saat itu. dan aku nyobanya pas malam hari. jadi wajah aku itu setelah cuci muka langsung pakai toner. dan untuk basahin daerah hidung aku pakai toner bukan air. dan aku tempelin strap nya. saat aku buka itu mudah banget komedo terangkat cuma ga semua. tapi so hidung aku jadi super kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

11 Nov 2023

katakurnia doesn't recommend this product!

Beli ini coba-coba aja sih. Baunya aneh dan teksturnya lengket. Agak lama nunggunya tapi nggak ada hasil apa-apa. Seingatku dulu aku beli karena buat nambahin pesenan biar bisa free ongkir. Yaudahlah karena udah dibeli aku coba aja ternyata gak ngefek sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

untuk teksturnya itu lengket banget, memang dia itu agak lama keringnya juga tapi dia emang kenceng banget buat nutupin sekitar hidungnya terus pas diangkat juga mengangkat komedo nya tapi mungkin karena aku sering pakai hack baking soda jadi kok rasanya ya biasa aja pakai ini dan kadang-kadang aku juga pakai ini di dagu dan juga dahi yang mungkin ada Blackhead nya juga dan overall ini enak sih dipakai nggak terlalu sakit meskipun pemakaiannya agak susah ya karena ini jatuhnya kayak krim gel sachet gitu. hemat juga bisa dua sampai tiga kali pemakaiannya

Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack imgfdn-8d76d2cf-a988-49dd-9ed5-681bbe0a3de1-2435083 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jan 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

Padahal udah greget banget sama komedo yang udah keliatan nongol, tinggal dipencet dikit bisa langsung keluar, tapi ternyata dipakein ini cuma sedikit banget yang keangkat. Bener-bener doesn't work on me. Udah gitu sisa masker di dalem kemasan cepet kering biarpun udah ditutup rapet jadi kudu cepet-cepet diabisin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

usertrakaktif

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2023

usertrakaktif doesn't recommend this product!

kulit aku komedonya banyak banget. jujur aku sangat berharap sama produk-produk seperti ini. tapi selama ini belum ada yang cocok sama di mukaku. termasuk produk ini. entah di orang lain seperti apa, tapi waktu aku pake tuh, komedo aku tidak terangkat sama sekali. aku coba ditebalkan juga sama saja ❌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Mending kalau mau ngurangi komedo pakai eksfo dari toner atau serum lebih ampuh menurutku.Kemarin aku main ke rmh temen dan disuruh pake ini sama dia nemenin gitu karna gak enak yaudah,sebenernya udah tau kalau pake kaya gini gak disarankan.But,setelah aku pake ya emng kurang ampuh buat ngangkat komedo dihidung,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

jad ini mask untuk komedo, menurutku ga terlalu ngangkat komedo yang berat, jadi klo komedo yang tipis tipis kaya halus halus ya kan kita suka liat ya komedo halus bulu bulu tipis ringan nah itu keangkat cuman kalo buat komedo blackhead yang berat gede iyu menurutku gaa keangkat si dahal udah berkali kali apply lepas

Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack 221211 135 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ doesn't recommend this product!

nggak banget lebih baik pakai pore pack daripada beli ini memang sih harganya murah tapi efeknya itu nggak ada sama sekali soalnya nggak kecabut sama sekali komedonya . big no to repurchase. πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS