Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack - Beauty Review

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Rp. 14.000

2.2

2
17
38
93
44

194 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

Padahal udah greget banget sama komedo yang udah keliatan nongol, tinggal dipencet dikit bisa langsung keluar, tapi ternyata dipakein ini cuma sedikit banget yang keangkat. Bener-bener doesn't work on me. Udah gitu sisa masker di dalem kemasan cepet kering biarpun udah ditutup rapet jadi kudu cepet-cepet diabisin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

usertrakaktif

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2023

usertrakaktif doesn't recommend this product!

kulit aku komedonya banyak banget. jujur aku sangat berharap sama produk-produk seperti ini. tapi selama ini belum ada yang cocok sama di mukaku. termasuk produk ini. entah di orang lain seperti apa, tapi waktu aku pake tuh, komedo aku tidak terangkat sama sekali. aku coba ditebalkan juga sama saja ❌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Mending kalau mau ngurangi komedo pakai eksfo dari toner atau serum lebih ampuh menurutku.Kemarin aku main ke rmh temen dan disuruh pake ini sama dia nemenin gitu karna gak enak yaudah,sebenernya udah tau kalau pake kaya gini gak disarankan.But,setelah aku pake ya emng kurang ampuh buat ngangkat komedo dihidung,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

jad ini mask untuk komedo, menurutku ga terlalu ngangkat komedo yang berat, jadi klo komedo yang tipis tipis kaya halus halus ya kan kita suka liat ya komedo halus bulu bulu tipis ringan nah itu keangkat cuman kalo buat komedo blackhead yang berat gede iyu menurutku gaa keangkat si dahal udah berkali kali apply lepas

Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack 221211 135 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ doesn't recommend this product!

nggak banget lebih baik pakai pore pack daripada beli ini memang sih harganya murah tapi efeknya itu nggak ada sama sekali soalnya nggak kecabut sama sekali komedonya . big no to repurchase. 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitriiaa_sarii

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2022

fitriiaa_sarii recommends this product!

awalnya aku penasaran aja sih sama produk ini akhirny tertarik juga buat beli kebetulan mini size jadi bisa dicoba dulu cocok atau nggaknya. menurutku gak begitu ampuh buat angkat komedo sampe menyeluruh tapi kalo untuk komedo putih masih bisa work. di peel off nya juga gak sakit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shabieela

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

shabieela recommends this product!

Ini gampang banget diaplikasikan ke wajah, harganya juga murah meriah. Tapi, emang nggak terlalu nampol buat ngangkat komedo, mungkin komedo putih iya tapi untuk komedo hitam enggak. saranku kalau mau pakai ini, ditumpuk berlapis-lapis biar gampang diangkatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Mar 2022

gogonokicha recommends this product!

Awet banget pakai ini gak habis-habis, ketika mau dikelupas gak bikin sakit. Mengangkat komedo kurang ampuh untuk yang membandel, tapi kalau sekedar maintenance rutin lumayan lah, mengingat harganya pasti berbanding lurus dengan kualitas. Oh iya, aku kelupaan tutup rapat kemasannya eh jadi kering kayak karet hahaha. Jadi pastikan tutup kemasan dengan rapat ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

11 Mar 2022

Destavn doesn't recommend this product!

Masker peel off paling gak enak yang pernah aku pakai. Beli ini beberapa varian karena emang lagi cari2 masker baru aja, terus liat ini karena kemasannya eye catching gituuu, tapi sayangnya ini masker gak bekerja dikulitku, udah gitu jadi merah2 setelah dibilas. Untuk harganya sih bener2 murah yaaa..apa ini yang dibilang ada harga ada kualitas?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

putriarn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Mar 2022

putriarn recommends this product!

Beli ini udah lama waktu masih jaman SMA, tapi engga habis2. Menurut aku produk ini kurang worth it ya buat mengangkat komedo yg ada. jadi aku tidak berekspektasi tinggi juga atau mungkin makenya harus berlapis lapis ya? Tapi okelah kalo mau buat ngeangkat yang kecil². Untuk tekstur kentel smpe kadang bingung buat ngolesinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron