Vienna Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack - Review Female Daily

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

Rp. 14.000

2.2

2
14
29
85
38

168 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugenia02

Normal, 18 and Under

eugenia02 doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Karna aku pecinta masker peel off makanya aku coba beli ini.. Tapi ternyata ga ada hasilnya, ga ngefek dan ga efektif banget buat menghilangkan komedo.. Bau & teksturnya aku juga kurang suka.. Masi banyak peel off lain yang bisa dicoba kok hehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

28 Oct 2020

Sebenernya masker ini lumayan ngangkat komedo di muka aku dengan jenis yang kering dan kecil gitu. Bukan komedo yang kuning dan di dalem. Dia teksturnya ga terlalu thick jadi pas diangkat ga buat muka sakit sih. Karena ga begitu ngaruh jadi aku ga repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amndfs

Combination, 25 - 29

amndfs doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Bener sih peel off. Cuman fungsinya ga sesuai ekspetasi. Aromanya kaya lem buat aku, thick dan gampang di aplikasiinnya ke hidung dan dagu, tapi sayang karena ga ngangkat komedoku 1pun. Untung kemasannya kecil jadi ga mubadzir banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Icha_Ocha

Dry, 19 - 24

Icha_Ocha doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Aku udah abis 2 sachet tapi useless gitu lo, gak ngangkat apa apa meski aku pakenya tebel, blackhead masih aja nyantol di idung. Mask ini keringnya juga agak lama. I will not repurchase this product deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

icaenjelika

Oily, 25 - 29

icaenjelika doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

awalnya coba karena penasaran katanya bisa mencabut komedo dengan mudah, saat di coba ternyata lumayan tricky haha kalo dipake tipis emang cepet kering tapi dia ga ngangkat komedo sama sekali, tapi kalo dipake tebel keringnya lama bangeett dan pas udah kering saat dipee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0

kanditharechta

Combination, 30 - 34

kanditharechta doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Huhuhu sayang banget produknya pas habis aku pake malah makin kaya nyisain banyak komedo yg ngga kuat keangkat deh.. hidungku yg tadinya permukaannya ngga terlalu kasar, habis pake ini jadi makin kasar..tetep pake porepack biasa aja deh mendingan..ini terlalu lemes dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kittevil_

Combination, 19 - 24

kittevil_ doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

klaimnya bisa angkat komedo ya... cuma ngangkat yang putih2 doang kayanya mah, engga kuat angkat yang item :( aku nyobain ke cowok juga ga keangkat... lemes banget pas diangkat kok. kalo dipakeinnya tebel lama banget keringngnya, keburu melting lagi dong komedonya, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Aku penasaran beli produk ini karena klaimnya narik komedo. terus aku coba beli, emang ada yang ketarik tapi kurang nampol dan aku kurang suka masker yang narik2 gitu. untuk teksturnya kentel2. tapi sayangnya kalau ditempat yang panas dia bisa lumer sendiri dari wadahny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

belinya siih yg model tube...jd kayak clay mask gitu diolesin di bagian hidung n katanya bs hilangin komedo...iseng siih beli ini pingin coba model mask ini...kl udah kering 20 menit bs dicabut gitu masknya...cm gak berhasil sm sekali ilangin komedo dan ada baunya jg tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

16 Sep 2020

pas ke Indomaret ngelihat inj dan penasaran juga akhirnya beli deh 😁. dia unik ya, padahal buat penghilang komedo tapi teksturnya seperti peel off mask gitu. nah saat aku pakai lumayan tebal, aku diamkan sekitar 15 menit. Pas aku kelupas dia mudah banget ditariknya 😍. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS