Vienna Blackheads Remover - Beauty Review

Vienna

Blackheads Remover

3 steps

Rp. 22.000

3.6

14
25
8
6
6

59 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tantantron

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

tantantron recommends this product!

This is my honest review. Dulu pertama kali beli pas lagi ada promo d Guardian. Tertarik krn kaya skincare korea yg 3 steps gitu jd penasaran seefektif apa kalo lokal. Pas coba dan yaaa baguss bgt sih aslii bener2 optimal lah kerjanya dari step ngebuka pori smpe nutup pori, walaunpun rada perih pas step 1 ngebuka pori. Narikin komedonya satisfying bgt ūüėÜ Udh berkali2 pake and ga pernah kecewaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anisahn09

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Feb 2021

anisahn09 recommends this product!

bener-bener banyaaaak ngangkat komedo. enak dan gampang bangetttt dipakenya karna sepaket mulai dari ngebuka pori-pori, ngangkat komedo, sampe nutup balik pori-poro. harganya juga ga terlalu mahal, tp agak susah dicari. worth to buy bgt pokoknya produk ini!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Nov 2020

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Ribet yaaa mohon maap buat pemakaian ini harus step by step gitu, buat aku yang anaknya ngga suka ribet ini ngga banget deh :( terus aku kurang suka dia ngga mengangkat banget gitu kek cuma dikit doang terus yang bikin takut adalah "belum tentu cocok sheet mask khusus hidung" di kita gitu loh :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rati13

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jul 2020

rati13 recommends this product!

Mulanya pake produk dari biore yang cahrcoal. Dan komedo yang keangkat hampir gaada padahal di hidung jelas banget. Akhirnya nyoba ini, lebih ribet sih. Karena ada 3 step gitu dan harganya lebih mahal. Step 1 klaimnya buat membuka pori, dipake 5-10 menit dan bentuknya kek tisu basah gitu. Ga berasa apa-apa cuma kulitku jadi merah. Abis itu step 2. Bentukannya mirip2 porepack biore cuma lebih kaku. Dan pas dicabut,,, satisfy banget... banyak banget yang kecabut. Dan pas step 3 klaimnya buat nutup pori, mirip2 gel strip gitu. Adem dipake... repurchase ? Maybe, karena harganya lumayan pricey buat 1x pemakain. Tapi worth it banget buat nyabut komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rksusanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Jun 2020

rksusanti doesn't recommend this product!

Cara pakenya ada 3 step gitu dan dijelasin banget sih di produknya. Dibanding pake pore pack biore ini emang lebih narik komedo, cuma emang ribet ya karna ada 3 step gitu. Sebenernya ini ngaruh, komedo aku yg kecil bisa ketarik, tapi hidung aku memerah tp ga perih pas pake si step 1. Padahal aku pake ga lama dan sesuai anjurannya, dan ilangnya lama. Aku udah selesai step 3 masih merah jg, di step selanjutnya ga ada masalah sih. Tapi aku ga akan repurchase karna hidung aku bnr2 jd merah bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

diananggriani27

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2020

diananggriani27 recommends this product!

pore pack ini ada tiga stap. emang agak sedikit rempong sih harus 3x pake dalam 1 pemakaian. tapi menurut aku lumayan lah bisa angkat komedo. dan harganya juga pas di kantong. terus hasil yang didapat itu puas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

khayrunnisaaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2020

khayrunnisaaa recommends this product!

produk ini ada 3 type, pertama yg untuk ngebuka pori",trus porepack untuk ngangkat komedo nya,yg terakhir buat bantu nutup pori". menurutku yg paling works adalah yg ngebuka pori" nya. karna jadi gampang bgt buat ngangkat komedo nya. lumayan keangkat dengan baik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nafalaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jan 2020

Nafalaa recommends this product!

Ini pore pack terdabessttt yang pernah aku pake sih. Dia ngangkatnya banyaaaakkkk banget walaupun pas ditarik sakitnya minta ampun tapi pas liat hasilnya uuhhhh puwaaaaasss ūü•į cuma kadang betenya tuh kalo pas narik ada item2nya nempel diidung yang ga ikut ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Gina29

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2019

Gina29 recommends this product!

Nah ini nih salah satu local product yang ampuh buat mengangkat komedo, 3 step viena ini yg pertama buat bahasin si hidung, ke 2 perekat untuk angkat komedonya, ke 3 untuk menenangkan pori* setelah komedo terangkat, tapi untuk step 2 ini harus beneran kering dlu supaya komedonya terangkat sempurna, selain itu hargany affordable dan gampang banget belinya,dimana mana adaūüėäūüíúūüíú

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

clarissayg11

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Nov 2019

clarissayg11 recommends this product!

cukup ngangkat komedo di idung banyak bgt meskipun ditariknya smpe kluar air mata tapi hasilny oke bgt sih!! jadi ya worth it jugaa soalnya jga ada 3 stepsnya kan so definitely will repurchase tpi jg mw cobain 3 steps merek lain buat comparison

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron