Vienna Blackheads Remover 3 steps - Review Female Daily

Vienna

Blackheads Remover

3 steps

Rp. 22.000

3.5

12
25
8
6
6

57 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chasabilah25

Combination, 19 - 24

chasabilah25 doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Ribet yaaa mohon maap buat pemakaian ini harus step by step gitu, buat aku yang anaknya ngga suka ribet ini ngga banget deh :( terus aku kurang suka dia ngga mengangkat banget gitu kek cuma dikit doang terus yang bikin takut adalah "belum tentu cocok sheet mask khusus h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rati13

Combination, 19 - 24

rati13 recommends this product!

05 Jul 2020

Mulanya pake produk dari biore yang cahrcoal. Dan komedo yang keangkat hampir gaada padahal di hidung jelas banget. Akhirnya nyoba ini, lebih ribet sih. Karena ada 3 step gitu dan harganya lebih mahal. Step 1 klaimnya buat membuka pori, dipake 5-10 menit dan bentuknya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dasdap2830

Oily, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

28 Jun 2020

Berbeda dengan pore pack biasa yang langsung dipakai, Vienna Blackhead Remover 3 Step Nose Pack punya 3 langkah yang bikin kamu punya sensasi berbeda saat memakainya.   Pertama, kamu akan memakai sheet dengan liquid mengandung green tea yang cukup banyak. Fungsinya adal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rksusanti

Combination, 18 and Under

rksusanti doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Cara pakenya ada 3 step gitu dan dijelasin banget sih di produknya. Dibanding pake pore pack biore ini emang lebih narik komedo, cuma emang ribet ya karna ada 3 step gitu. Sebenernya ini ngaruh, komedo aku yg kecil bisa ketarik, tapi hidung aku memerah tp ga perih pas p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

diananggriani27

Combination, 19 - 24

diananggriani27 recommends this product!

12 Mar 2020

pore pack ini ada tiga stap. emang agak sedikit rempong sih harus 3x pake dalam 1 pemakaian. tapi menurut aku lumayan lah bisa angkat komedo. dan harganya juga pas di kantong. terus hasil yang didapat itu puas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

khayrunnisaaa

Combination, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

08 Mar 2020

produk ini ada 3 type, pertama yg untuk ngebuka pori",trus porepack untuk ngangkat komedo nya,yg terakhir buat bantu nutup pori". menurutku yg paling works adalah yg ngebuka pori" nya. karna jadi gampang bgt buat ngangkat komedo nya. lumayan keangkat dengan baik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nafalaa

Combination, 19 - 24

Nafalaa recommends this product!

17 Jan 2020

Ini pore pack terdabessttt yang pernah aku pake sih. Dia ngangkatnya banyaaaakkkk banget walaupun pas ditarik sakitnya minta ampun tapi pas liat hasilnya uuhhhh puwaaaaasss 🥰 cuma kadang betenya tuh kalo pas narik ada item2nya nempel diidung yang ga ikut ketarik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Gina29

Combination, 25 - 29

Gina29 recommends this product!

27 Dec 2019

Nah ini nih salah satu local product yang ampuh buat mengangkat komedo, 3 step viena ini yg pertama buat bahasin si hidung, ke 2 perekat untuk angkat komedonya, ke 3 untuk menenangkan pori* setelah komedo terangkat, tapi untuk step 2 ini harus beneran kering dlu supaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

clarissayg11

Combination, 18 and Under

clarissayg11 recommends this product!

18 Nov 2019

cukup ngangkat komedo di idung banyak bgt meskipun ditariknya smpe kluar air mata tapi hasilny oke bgt sih!! jadi ya worth it jugaa soalnya jga ada 3 stepsnya kan so definitely will repurchase tpi jg mw cobain 3 steps merek lain buat comparison

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

acyutakirana

Combination, 25 - 29

15 Oct 2019

Tiap satu atau dua minggu sekali aku wajib pake ini. Udah berkali-kali coba nose strip yang lain ngga ada yang seampuh ini angkat komedo. Hasilnya itu hidung jadi halus kayak kulit bayi. Pas diangkat juga komedonya keliatan satisfying banget krn banyak yang kecabut. Ste ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS