Blackhead Out White Clay Nose Pack - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Blackhead Out White Clay Nose Pack

Rp. 90.000
3.5

36 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

16

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

02 Jun 2019

Masker peel off yang bisa mengangkat komedo gt, kaya pore pack. Ditunggu beberapa menit lalu akan mengeras sendiri, lalu tinggal di peel off. Lumayan mengangkat komedo sih, tp ga sebersih itu juga. Packagingnya okelah kecil, harganya jg ga terlalu mahal.

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

10 Feb 2019

Ini enak sih, menurut aku lumayan banget buat mengangkat komedo. Tapi karna dia lengket banget yaa, jadi agak susah untuk di ratakan di hidung gitu. Pas di angkat sihh ngga terlalu sakit juga, ga tau bener atau karna sugest aja yaa🤪 Kalau repurchase, hmmm ga tau sih yes or no. Karna yang kemaren aja aku ga bisa abisin ini jadi sampe expired gitu ... Read More

female-daily-user-image
mcellasd

18 and Under

14 Jan 2019

the product is good to get rid out white heads but doesn’t do too much for black heads. it lasts a long time so its better to buy this than blackhead strips. however the product strips away your skin so i cant use it too often

04 Jan 2019

Menurut aku produk ini Cukup efektif mengangkat komedo. ini teksturnya krim jadi bisa disesuikan dengan kontur hidung kita. kalo akusih tak Olesin agak tebal biar gampang di kelupas setelah kering. Gak ada bau-bauan aneh. Harganya terjangkau dan isinya banyak. Kemasannya juga menarik

female-daily-user-image
putriaf15

25 - 29

18 Sep 2017

Awalnya pas pertama kali beli gak ngerti cara pakainya tapi lama kelamaan pas udah tau cara pakainya, ini itu bagus kok dia angkat blackhead banget dan cukup gampang dipakainya. Dan enaknya thefaceshop sdh byk counternya diindonesia. Tapi dlu beli ini dios sih

09 Aug 2017

to be honest kurang suka sama produk ini karena ribet pemakaiannya, sticky gitu ditangan, baunya juga weird, ngangkat komedo juga so so selain itu lama banget keringnya kalau dipakai ketebelan, tapi kalau pakainya tipis komedo enggak keangkat. repurchase? absolutely no. 

female-daily-user-image
nchamard

19 - 24

20 Mar 2017

Awet banget! Masker ini cukup membantu angkat komedo yang sudah setengah muncul, biasanya dengan indikator area hidung yang berasa kasar. Buka pori-pori dengan uap hangat untuk hasil terbaik. Aplikasinya saat wajah kering dan tidak berminyak. Setelah kelupas, akhiri dengan scrub wajah favoritmu.

29 Oct 2016

Pertama saya beli dia ada segel luar plastiknya, transparan gitu, terus di dalamnya masih ada segel juga jadi biar isi dalamnya ga langsung keluar ketika dibuka. Tutupnya juga fliptop, lebih praktis ga usah muter2, warna clay nya putih, teksturnya itu lengket, kental dan pekat seperti lem. Ingat, waktu mengoleskannya kalian harus cepat, soalnya ... Read More

female-daily-user-image
catherin

25 - 29

16 Sep 2016

Blackhead Out White Clay Nose Pack the face shop ini menurut saya adalah salah satu cream untuk komedo yang recomended.. harga nya murah dan bisa di pakai berkali - kali. cara pemakaian mudah cuman oleh di bagian hidung, didiamkan beberapa saat sampai kering di tarik, memang agak sedikit sakit saat di tarik, tapi komedo yang terangkat menurut saya ... Read More

female-daily-user-image
sanpelangi

35 - 39

27 Aug 2016

Pakai ini tidak berefek di saya, komedo hanya 1 or 2 sj yg terangkat. Menunggu keringnya jg lama. Buang2 waktu. Waktu diangkat jg terasa sakit. Bikin merah-merah dihidung beberapa waktu kemudian. Hanya 3x pakai kemudian dihinahkan ke sodara

Prev
Next