Skin Aqua Diamond Brightening Glow Luminous Ampoule Mask - Review Female Daily

Skin Aqua

Diamond Brightening Glow Luminous Ampoule Mask

Rp. 0

3.5

3
2
5
2
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crarmy

Oily, 19 - 24

07 May 2020

crarmy recommends this product!

This mask is so good!! efeknya setelah pakai beneran bikin cerah dan bahkan cerahnya masih sampai besok paginya. bahan sheet nya juga fits perfectly. dan untuk oily skin this is a must try karena di aku setelah pakai ini, minyak di wajahsangat terkontrol. tapi untuk yang dry skin mungkin harus tambah moisturizer lebih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

04 May 2020

fildzahraihan doesn't recommend this product!

Hmm aku iseng aja beli ini karena cocok sama yg kuning. Eh pas pake awalnya langsung sebel karena sheetnya tipis banget dan baunya agak aneh kimia kimia gitu (untungnya gak terlalu strong). Sheetnya tipis, susah ngepasin di muka, kegeser dikit ketarik semua, udah gitu gak pas lagi di muka (cut-nya aneh). Essencenya banyak banget, surprisingly sheet yang tipis itu bisa nahan semua gak netes netes ke leher. Pas selesai pake ada instant brightening tapi ya biasa aja nggak heboh. Untungnya gaada sticky feeling pas selesai pake, bisa menyerap sempurna di muka. Gak bikin breakout tp gak ngurangin merah merah di muka juga. Gak repurchase soalnya susah pakenya huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rona_ayuf

Combination, 25 - 29

25 Apr 2020

rona_ayuf doesn't recommend this product!

banyak daki daki yang muncul after pke ini widih gasuka bet hahahahahahhaha i dont recomended this one hahahahhahahahahahaahahahahahahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahaha thankkkkkk youuuu neeeeexxxxxtttttttttttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kailabelva

Normal, 18 and Under

17 Apr 2020

kailabelva doesn't recommend this product!

Pas gue pake teksturnya sih enak kyk gel dingin. TAPI setelah pakai kulit gue ngelupas semua dong. Walaupun itu sel kulit mati si jadi jatohnya kyk efoliating tp gaenak karena gatel. Mungkin ini gue doang yg punya alergic reaction, but let me know klo misalnya ada yg ngalamin juga. Karena jujur gue selama gue pake sheet mask gak ada effectnya yg se-sadis ini sih sbnrnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peekaboogirl

Combination, 19 - 24

06 Feb 2020

peekaboogirl recommends this product!

Hari ke dua dari challenge ini mengagumkan! Aku suka banget sama aroma dari mask ini dan beneran enjoy waktu makenya, lalu ini yg kurasain : ▫️Aku pakai ini 20 menit dan cooling efeknya bertahan sampai akhir ▫️Efek mencerahkannya bener bener kerasa pas sheetmasknya dibuka ▫️Tapi menurut aku ini kurang memberi kelembaban, bahkan area mataku agak kering ▫️Glow efeknya mantap bro

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

17 Jan 2020

fannymachrom doesn't recommend this product!

Tidak sesuai klaimnya sih menurutku, efek brighteningnya ga kerasa paling cuman melembabkan aja sih tapi ya lumayan lah. Essencenya banyak dan kertasnya unik sih agak kerasa kaya jelly jelly gitu makannya kerasa ada efek soothing dan coolingnya. Tapi masih banyak yang lebih baik sih so i don't recommended this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Clara23

Oily, 19 - 24

19 Dec 2019

Clara23 recommends this product!

kemasannya lucu mate2 gimana gitu. kemudian sheetnya bener" tipis. dari sheet mask yg pernah aku coba some by mi ini yg pling tipis. essencenya juga banyak. waktu sheetnya dilepas, kelihatan banget wajah aku jadi satu tingkat lebih cerah. terus bikin lembab, kenyel gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

moodboostermom

Combination, 30 - 34

08 Dec 2019

moodboostermom recommends this product!

hasilnya lumayan wowww.. langsung glowinggggg tetapi yang kurang suka terlalu banyak serumnya, rasanya sampai tumpeh2. dan agak sedikit pamas di area atas mulut. kayaknya bakal jadi rutinitas setiap minggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Farahani

30 - 34

21 Oct 2019

Kalo pas cobain pertama kali memang melembabkan banged. Trus bikin glowing gitu. Jadi enak kalo dipakein base ato foundation. Abis pake kya mengelupas2 gitu kulit matinya, tapi bisa dibersihin kok. glowing nya bertahan 2harian lebih, pdahal biasa nya sheet mask lain cmn 1 hari aja. Repurchase sih iya .. mau coba lagi kalo lama pakai kaya apa.

0

trinurul

Normal, 30 - 34

18 Sep 2019

trinurul recommends this product!

Nyobain ini sih klaimnya bisa brighten my skin krn ada kandungan ampoulenya ya. Tapi setelah aku coba cuma menghidrasi aja sih, brighten nya kayak ga terbukti di kulit aku. Jadi mungkin aq ga bakal tertarik buat coba mask dengan brand yang sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next