Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Rp. 170

4.0

80
80
35
15
2

212 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElizaPS

Combination, 19 - 24

ElizaPS recommends this product!

3 hours ago

Beli share in jar dan secocok itu! Pas dipijet keluar whiteheads banyak banget trus muka langsung berasa bersih dan pori2 juga mengecil🥺 tapi efeknya cuma tahan ±4 harian sih makanya aku pakenya seminggu dua kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinduramona

Normal, 19 - 24

rinduramona doesn't recommend this product!

18 hours ago

Aku mau preloved produk ini karna ga cocok di aku. Pemakaian baru 2x dengan pemakaian 3 pump tiap pakai. Aku mau jual ini dengan harga 120 rb. Jika ada yg ingin ditanyakan hubungi aku 085714790607 dom bekasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

honeydew13

Combination, 19 - 24

honeydew13 recommends this product!

a day ago

Aku cocok pake produk ini. Dipake di wajah juga enak. Tapi ga se wowww itu, butuh proses. Komedo juga ga langsung ngilang tapi bertahap. Pori pori juga ga langsung ngilang bertahap jugaaa. Aku suka produk dari some by mi soalny bagus sih menurutkuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nadilaalicia

Combination, 19 - 24

nadilaalicia recommends this product!

2 days ago

mungkin baru beberapa kali pake ini jadi kayaknya blm terlalu keliatan efeknya di muka, tapi sehabis pake ini komedo berasa agak berkurang dan beneran ngangkat komedo putih, kalo komedo hitam mungkin agak susah ya. ini juga bener bener nyegerin karna berasa ada mintnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli share in bottle dulu sebagai uji coba dan setelah pake dari bulan Januari akhir sampai sekarang aku ngerasanya biasa aja, ga ada yg something wah gitu. Justru komedo hitamnya masih ada di hidung ku, tapi ya untuk komedo putihnya lumayan lah bisa mengurangi dan sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarashhh

Combination, 19 - 24

tiarashhh recommends this product!

3 days ago

PRELOVED. Aku punya bbrp skincare Some By Mi yg belum sold. Kemarin sempat preloved dan ini salah satunya. Buat yg mau tanya ttg produk sbm ini dan aku preloved ga mahal2 bgt, ada trial kit juga ya. Alasan jual krn gapake lagi dan kebanyakan isinya 95% chat ke 089629904 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

hamsvey

Combination, 19 - 24

hamsvey recommends this product!

4 days ago

Bener bener sebagus ituu!!!! must try product sih inii! ngilangin komedo dalam hitungan hari doangg terus ada efek ngecilin pori pori jugaa!! Wktu pas pertama” pakenya setiap hari cuma abis beberapa minggu pake nya cuma 2x seminggu... tapi parah hasilnya signifikan bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trxvcndk

Normal, 25 - 29

trxvcndk recommends this product!

5 days ago

Ini produknya bagus banget sih, setelah pakai ini wajah langsung berasa lembut/halus, dan cerah. Pori-pori juga jadi terlihat lebih kecil. Tapi untuk hilangin komedo masih belum kelihatan hasilnya, mungkin harus dipakai secara rutin kali ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindyspphire

Combination, 18 and Under

cindyspphire recommends this product!

5 days ago

Bener bener bagus banget! Habis pake ini, muka berasa seger dan juga bersih banget ampe ke pori-pori. Buat klaim menghilangkan blackhead, itu dapet banget walaupun harus sabar, nggak langsung 1x 2x pake langsung bersih gitu aja blackheadnya. Tapi kalo pake ini harus cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

LadyB

Dry, 19 - 24

LadyB recommends this product!

5 days ago

Bisa di pake jadi facial wash atau simply bubble mask aja. Teksturnya kayak gel cleanser ada scrub lunak dan potongan daunnya... begitu di apply di muka yang secara kering less than 10 detik jadi bubble, pas di pake ada tingling sensation, cukup buat mask 3 menit, semen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next