Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser - Review Female Daily

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Rp. 170

4.1

150
162
77
20
4

413 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesss_chaela

Combination, 18 and Under

jesss_chaela doesn't recommend this product!

17 hours ago

hmm jujur aja di aku gk ada ngaruh apa-apa kecuali jadi makin glowing tapi muncul merah-merah semacem iritasi di bagian pipi & di aku ga ngangkat blackhead/white head si ya.. dgn harga diatas 100k aku ga recom sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaralishaa

Combination, 19 - 24

mutiaralishaa recommends this product!

2 days ago

PRELOVED! Baru aku pakai 1x alasan jual karna udh kebanyakan skincare hehe jadi ga kepake , pembelian baru 2 bulan yg lalu. Masih lengkap sama dus nya Free ongkir shopee ( klo udh fix) harga beli waktu itu 140k , harga jual 110k bisa nego. minat? Hub 082123896144

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jennifer88

Normal, 19 - 24

Jennifer88 recommends this product!

4 days ago

Pertama kali beli waktu kena review sama beauty blogger, katanya bagus bisa ngurangin komedo. Tapi so far, selama aku pakai 3 bulan dia ga bikin komedo aku hilang dan ga bikin beruntusan atau jerawat juga sih. kulit aku normal ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jiexiang

Combination, 25 - 29

jiexiang recommends this product!

5 days ago

Udah pake ini lbh dri 3bln emng bagus sh kaya diiklannya, muka lbh putih sm lbh halus gtu teksturnya wkwk, Aku ada stok 2 tapi mau di PRELOVED IN aja 1 nya, Masih NEW , SEGEL. beli diseller korea 270+, JUAL 210k aja nh, 100% Original korea gak ori uang kembali ! ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ailema

Combination, 18 and Under

Ailema recommends this product!

6 days ago

Awalnya penasaran karena klaimnya bisa ngebersihin blackhead, plus review2nya juga bagus. Suka karena dia jadi bubble gitu, cuma untuk klaimnya kurang sesuai. Dia lumayan untuk ngebersihin blackhead tapi untuk whitehead dia kurang. Untuk wanginya itu mint jadi seger pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Junianti

Oily, 19 - 24

Junianti recommends this product!

17 Nov 2020

( PRELOVED ) ini enak ko ngebersihin komedo, bikin pori pori mengecil, tapi aku cuma males pake aja, beli 190k sekarang sisa 80% aku jual aja 140k bisa nego, bisa dm ig @sania.jun yaaaaaa, thx uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sptaazh

Combination, 18 and Under

sptaazh recommends this product!

16 Nov 2020

Some by mi bye bye blackhead... Cleanser ini cocok banget buat menghilangkan semua komedo, nggak cuma balckhead aja ya gengs.. kalau kulit kamu punya masalah sm komedo putih juga bisa pakai ini.. . cukup bagus di aku buat menyamarkan tampilan pori-pori. PH nya juga rend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maharsii

Combination, 30 - 34

maharsii recommends this product!

15 Nov 2020

Exfoliator yang unik, setelah dioleskan jadi bubble gitu berasa geli di wajah. Agak sulit dibilas tapi efek melembutkannya cukup terasa. Tetapi begitu kulit wajah dikeringkan, di aku berasa kaya ketarik jadi langsung kupakein hydrating toner biar ga makin kering. Awal p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

palupinisrinaa

18 and Under

palupinisrinaa doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

beli ini katanya bisa ngurangi komedo, tapi di aku ngga. pas di pake itu ada aroma mint. menurut aku ga wort it karena harganya di atas 100k(aku beli harga segitu) dan aku masih pelajar jadi harus ngumpulin uang dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

cldamy

Normal, 19 - 24

cldamy recommends this product!

12 Nov 2020

produk ini super duper worth it di aku, harganya cukup murah dan awet, padahal makenya banyak banget, sebulan lebih masih setengah. cuma pas di apply emang agak gatel gitu dan harus nahan gatelnya. aku jual prelovednya 95k only masih 90% nego tipis, pemakaian bersih. te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next