Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox - Review Female Daily

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Rp. 170.000

4.1

171
189
86
21
3

469 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninndd

Combination, 19 - 24

2 days ago

ninndd doesn't recommend this product!

Tekstur seperti cleanser gel, saat diaplikasikan rasanya sejuk di wajah, aromanya segar, lalu setelah diaplikasikan & busa mulai berkembang, keliatannya seru dan lucu gitu, saat dibilas juga tidak buat kulitku ketarik. Cukup menghidrasi tapi... It is a "bye-bye" for me. Beli karena penasaran apa bener bisa ampuh untuk hilangin blackhead? Seminggu aku pakai 2 - 3x dan tidak ada efek apapun. Pun tidak buat kulitku jadi breakout, jadi aku stop pemakaian setelah itu. Untuk yang penasaran mungkin bisa beli share in jar nya aja sebelum commit untuk beli full size nya, jadi gak terlalu menyesal kalau tidak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiawrzm

Oily, 18 and Under

2 days ago

kiawrzm recommends this product!

Baunya enak banget bikin nangih dan ada sensasi dingin-dingin gitu pas dipake. Efek yang aku rasain setelah pakai ini wajah berasa lebih halus, bersih dan senengnya lagi dia beneran bantu bersihin blackhead jadi sesuai sama klaim dari produk nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

2 days ago

ftrmrsa recommends this product!

aku suka dengan sensai coolingnya karena berasa seger, tapi untuk klaim membersihkan komedonya menurut aku 8/10 , tapi emg aku berasa kulit lebih halus setelah pake masker ini, dan saat diaplikasikan menjadi bubble di wajah namun ketika dibilas berasa sangat foamy banget, seperti lagi pake facial wash. baunya sendiri strong bau greenteanya, namun ga begitu menggangu di aku. sejauh pemakaian aku ga merasakan efek negatif dan ga membuat kulit kering juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanpayungmu

Dry, 25 - 29

4 days ago

Intanpayungmu doesn't recommend this product!

Gimana yaa.. pake ini karena aku emang beli rangkaian some by mi . Untuk snail truecica dia bagus. Jadi ku beli ini juga karena emang blackhead aku lumayan keliatan . Tapi udah pake lama juga ni produk ga ngaruh 😭 blackhead ku masih banyak 😭 jadi, aku bakal coba produk lain buat ilangin blackhead ku T.T

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Clarithamonica

Combination, 19 - 24

4 days ago

Clarithamonica recommends this product!

Aku suka banget ama inii, apalagi kalo udah ada busa busanya kalo di usap2 pake tangan bikin puas bangett hehe, dan sebelum pake inii aku biasanya usap dulu daerah wajah dengan air hangatt baru aku pakein inii, dan aku tunggu bbrpa saat. Stlh itu kulit wajahku kinclong bebas komedo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

teksturnya mirip odol close up, aromanya mint kalo dipake ke wajah ada sensasi adem gitu. buat komedo kecil2 yang nongol di permukaan ini lumayan work sih, tapi buat clogged pores atau komedo yg agak dalem ini ga ngefek. untuk hasilnya setelah dibilas muka terasa lebih smooth dan bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

06 Apr 2021

evabilqistafdila recommends this product!

sabun wajah yang tidak hanya membersihkan wajah tapi juga menghilangkan komedo. wangi segar herbal. saat dioles ke wajah, dalam hitungan detik bisa berubah menjadi foam. ada sedikit butiran scrub yang cukup ampuh untuk menghilangkan komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shintafadilah

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

shintafadilah recommends this product!

bisa bersihin pori yg kotor d antara bulu2 wajah sih haha, bener2 another deep cleansing yg gabisa d kasi sm cleanser biasa. cuma ga mencerahkan aja d aku, cerah sebatas bersih aja, terus abisnya kerasa sedikit kering, harus pake hydrating lagi setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Miaselvia

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

Miaselvia doesn't recommend this product!

Mungkin di orang produk ini ngepek bangt. Namun diaku dia gak ngepek sama sekali. Aku udah pake sekitar 3 bulanan. Dan setelah aku cekin kondisi muka dari sebelum dan sesudah ternyata tidak ada perubahan. Ga kerasa Padahal ini udah mau abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

sawputriira_ recommends this product!

WORTH TO BUY bangett!!!! pertama apply ke muka itu dingin dan cuma 2 detik setelah nya langsung muncul busa" kecepetan siihh jadi agak susah buat ngeratainnya, sebenernya di black head nya agak lama buat ngilangin nya tapi buat white head itu ilaangg jadi bersih bangett pori" lembut jugaa pas di bilas itu jadi kaya facewash aja berbusa, nah disitu part paling aku sukaa karna muka jadi segerr mint gituu SUKAAKK POKONYA:) udahmana minyak di idung akuu cuss langsung berkurangg tapi minusnya karena kecepetan muncul bubble nyaa jadi susah ratainnya ,overall sukaa banget rate 9,5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next