Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox - Review Female Daily

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Rp. 170.000

4.0

151
196
79
23
4

452 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Iseng beli karna ada diskon di salah satu e-commerce. Pertama pakai agak kaget, karna sekali oles, langsung berbusa putih gitu. Lucu sih. Tapi ga boleh didiemin terlalu lama, abis itu scrub sebentar dan bilas. Butiran scrubnya enak, ga terlalu kasar, dan wanginya enak, wangi mint gitu. Dan lumayan bikin pori-pori agak bersih, loh. Tapi ga yang bersih banget. Cuma habis pakai ini kulit berasa enak aja gitu, bersih, kenyal dan ga bikin ketarik. Pemakaian udah 3 bulan, tapi seminggu cuma 2 kali aja scrub pake ini. Tapi kaya ga abis-abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

vikarfan recommends this product!

aku masih bingung sebenernya ini tuh fw atau bukan (?) soalnya berbusa gt waktu dibilas. dia bikin wajah alus bgtt kaya kulit bayi. karna aku gapunya komedo jadinya gatau bakal ngaruh apa engga di komedo, aku beli ini karna buat ngebersihin pori" aja sie, n pori"ku jadi tersamarkan!! oiya ini baunya kek tolakangin😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Menurutku ini inovasi yg keren bgt sih. Jadi pakenya tuh diolesin ke muka, didiemin beberapa saat terus dia akan jadi bubble gitu di muka, such a fun experience. Pas dipake tuh berasa komedo aku melting. Ga full ngebersihin komedo sih tapi kelihatan kl komedo ku berkurang. Also, aku suka bau green tea nya, calming gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Liandana doesn't recommend this product!

Ini dipakainya pas abis cuci muka terus didiemin 5 menit. Abis itu dipijet dikit sama dibilas pake air anget. Pas bilas rasanya kayak cuci muka lagi pake face wash soalnya busanya banyak banget. Pemakaian pertama kulit rasanya alus bgt tapi komedo ga keangkat. Sampe pemakaian ke 6 komedo juga ga keangkat. Terus efeknya ga sealus pemakaian pertama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

sintyawahyuningsih recommends this product!

aku suka pakai produk ini. kalau habis pakai ini rasanya kulit tu mulussssss banget, licin, bersih. bubble2nya asik banget waktu diusap, gampang banget makenya tinggal oles aja trs usap usap komedo langsung ga keliatan aja gitu ngilanggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget Sama Somebymi yang bye" blackhead ini. Ada kandungan green teanya bisa bantu membantu membersihkan pori", mengurangi komedo blackhead dan whitehead, kalo sehabis pake ini aku ngerasa pori" aku tampak bersih bebas komedo dan wajah tampak cerah😊.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

bebyfaa doesn't recommend this product!

sebetulnya ini bikin muka halus dan pori-pori berasa lebih bersih karena dia deep cleanse. tapi kurang suka experience saat pemakaian karena musti nunggu beberapa menit dan ada bubble-bubblenya yang buat sebagian orang mungkin menyenangkan, tapi di aku engga. udah gitu setelah pemakaian berasa stripping jadi musti cepet-cepet ditimpa hydrating product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

awal pake ini belum kerasa efek apa apa. tapi pas pemakaian ke dua baru kelihatan mukaku jadi makin bersih dan pori-pori lumayan nutup. minesnya sih karena dia bubble mask, jadi bilasnya harus berkali-kali. akhirnya aku cuma pake di area yang ada whitehead dan blackhead aja. tapi berdasarkan klaimnya sih ini beneran bisa mengurangi whitehead dan blackhead di sekitar hidung aku. kesan terakhir setelah pemakaian, lumayan bikin muka keset jadi sebaiknya pakai moisturizer setelah pakai produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jul 2021

rizkamaulina doesn't recommend this product!

Ini tuh mirip sama bubble mask gitu ya, setelah di apply, beberapa saat kemudian teksturnya jadi berbusa gitu. Aroma green teanya enak dan menenangkan, setelah dibilas bikin kulit jadi segar dan lembut, cuma menurut gue klaimnya yg bisa menghilangkan blackhead ngga ampuh di kulit gue, fyi temen gue juga pake ini tapi jg ngga ngaruh ke blackheadnya, atau mungkin kulit kita berdua yg badak banget wkkw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

chinkchink20 doesn't recommend this product!

pas di pake lumayan kasi sensasi baru krna lama2 kan kyk berbusa gitu diaa, utk membersihkan sih iya berasa bgt jd kayak jauh lebih bersih & seger. tp utk claim membantu komedi nya di aku ga begitu berasa & malah nimbulin jerawat :(( pdhl suka bgt sm sensasi fw inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next