Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox - Beauty Review

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Rp. 170.000

3.7

184
215
88
23
5

515 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mayraviess

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 May 2024

mayraviess recommends this product!

Buat ngurangin komedo lumayan, abis bilas juga kulit wajah ga ketarik. Tapi pas dipake agak pedes, mungkin pengaruh kandungannya kali ya. Pokoknya jangan sampe kena ke deket area mata deh kalo gak mau perih. But, overall bagus sih, suka, wajah juga kerasa lebih bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand Website

0

nuryantirenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2024

nuryantirenita recommends this product!

untuk cleansernya kaya ada bintik bintik dan waktu digosok itu jadi foam, dan dan sekaligus jadi scrub yang halus. buat tingkat ngebersihin itu bersih banget tapi gak ngebuat muka ketarik, tapi lebih ke calming. waktu awal pakai aku ada jerawat dan bekas jerawat ini ngebantu banget sih

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox imgfdn-11d1c553-48d1-44a9-9033-054db86c9738

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

giiittt

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 May 2024

giiittt recommends this product!

Seru banget skincare an pake produk ini karna bubble nya itu, hasilnya juga bagus di aku komedo keangkat dan bikin mulus muka apalagi di bagian hidung, after pemakaiannya juga bikin muka lebih fresh, packaging nya aman banget karna ada double lock pump jadi ga takut produknya tumpah
Worth to buy sih ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cyntiargn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 May 2024

cyntiargn recommends this product!

Teksturnya super thick, wanginya calming, dan diaplikasiin tipis aja udah bisa bikin bubble yang tebel, btw ditunggu dari 3-5 menit dulu ya biar jadi bubble!
Satisfying banget waktu bagian dipijet2, udahnya dibilas pake air. Setelah bilas rasanya kulit jadi lebih bersih dan halus, tapi berhubung kulit aku kering jadi langsung satset pas hydrating toner biar lembab!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

lforlinda recommends this product!

Yang ngegambarin produk ini adalah, langsung kerasa bersih. Unik banget. Begitu di apply teksturnya thick kaya gel cleanser, tapi bbrp saat kemudian mulai deh keluar busa busa di wajah. Yang ngiket sebum dan kotoran di kulit. Dan pas bilas, kulit langsung kerasa lebih halus dan pori keliatan lebih kecil. Sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2024

Reghinan17 recommends this product!

Facial wash yang unik bangett karena kalau didiemin dia berubah jadi bubble. Jadi memang harus nunggu beberapa menit dulu supaya berubah jadi bubble. Wanginya kaya herbal/daun gitu😁 setelah dibilas berasa fresh dan gak bikin kering. Aku pake ini cuma sesekali aja, jadi belum bisa keliatan manfaatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Widya.s

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2024

Widya.s recommends this product!

Beneran bikin melting komedo! Busanya juga cepat banget timbulnya plus busanya lembut juga padat. No effort buat bersihin komedonya. Praktis tinggal oles aja dan tunggu aja lima menit terus bilas. Komedo hilang dan kulit jadi jauh kelihatan bersihnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand Website

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Apr 2024

dedehsitirohmah recommends this product!

Teksturnya thick berwarna coklat muda, dengan bulir scrub halus. Setelah diaplikasikan di wajah, dalam waktu hitungan detik berubah menjadi seperti whip cream yang lembut ❤️. Kalau teksturnya sudah jadi whip cream, didiamkan selama 3-5 menit, setelah itu dibilas dengan air hangat. Selama dipakai, ada efek cekit-cekitnya diawal dan efek cooling. Setelah dibilas, bagian hidung yang awalnya bertekstur, jadi halus!. Aku rutin pake selama kurang lebih 2 Minggu, komedo di area hidung dan tekstur wajah berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Rvtleonaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2024

Rvtleonaa recommends this product!

Dulu pernah cobain exfo tonernya, sekarang berkesempatan cobain facial washnya. Facial washnya ini unik banget, karena dari texture gel berubah jadi foam pas di apply di kulit tapi gak bikin kulit jadi kering atau ketarik. Udah gitu berasa banget wangi rempah dan tea tree, bikin kulit wajah berasa segar setelah pakai ini dan jadi jarang jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nuragniaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

nuragniaa recommends this product!

aku beli karena gabisa pk porepack lagi krn suka iritasi, jadi aku cobadeh dan sejauh ini memang gak terlalu menghilangkan sikomedo atau karena akunya yg gak terlalu rajin pake, tp setelah pake ini muka jadi lembut, dan cerahan juga.. aslisih ini unik bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron