Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser - Review Female Daily

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Rp. 170

4.0

95
106
50
17
3

271 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

donata_tl

Oily, 25 - 29

donata_tl recommends this product!

4 hours ago

Aku beli full size (shopee : Kireibeautyco) dan sudah habis 1 botol. Komedo lembut-lembut terangkat. Tapi komedo yang porinya kecil tapi gede di dalam, itu susah banget ngeluarinnya. Aku selalu pake pinset khusus untuk peeling wajah. Tapi bisa keluar kok. Karena tujuan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estiiiiiiiii

Combination, 30 - 34

estiiiiiiiii recommends this product!

5 hours ago

PRELOVED .... baru aku pake 3-5kali itu pun hanya pas hidung aja, aku beli di official store SBM masih lengkap dengan dus nya, sebernya enak dpake ada sensasi cekit2 kyk pake exfloating toner tp kyknya kok ndk mgaruh diaku, wanginya juga enak, yang minat wa aku di 08574 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jejemmaa

Combination, 19 - 24

jejemmaa recommends this product!

18 hours ago

produk ini bagus bgt u/ wajah aku, komedoku keangkat dan produk ini mengencangkan kulit juga, awalnya aku tergiur banget karena produk ini bisa angkat komedo, dan akhirnya aku beli eh pas aku pake pertama kali tau taunya kakakku pulang kantor dia juga beli guys😭😭 yaud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

viaacellyn11

Combination, 19 - 24

viaacellyn11 recommends this product!

3 days ago

pas pertama coba ada rasa cekit cekit terus gatel gitu. lumayan menghilang kan komedo menurut ku ya. aku biasa pakai seminggu 1 - 2 kali. soalnya buat muka ku dia bikin jadi kering entah knpa padahal produk serumnya ku cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kim_lesta

19 - 24

kim_lesta doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku baru pakai produk ini pertama kali.. karena liat review nya bgs2 bngt.. Kukira bakal cocok ternyata gak😭😭 Aku mau jual lg aja kondisi masih 80% aku beli lewat ig mylinebeaute original bgt. Yg minat boleh WA aku aja 081282555714 ..😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

devinurlita

Combination, 19 - 24

devinurlita recommends this product!

5 days ago

pas pakek ini tuh, lumayan ngaruh sih sama komedo aku, pori2 juga jadi lebih kalem, tapi aku g suka efek setelah cuci muka rasanya kering banget, dan aku harus pakek moist setelah itu,mungkin karena skintype aku itu kering jd gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zuyfa

Dry, 19 - 24

zuyfa doesn't recommend this product!

5 days ago

habis cobain ini karna tertarik iklan si sebenernya, kirain bagusss dikulit akuu, malah jadi bikin beruntusan dan kering gitu. baru dipake sekali bangett. Sebenernya menurutku lumayan bersih si jadinya walaupun ga keangkat semua tapi untuk repurchase no sih 🙄 aku jual ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

plinz88

Oily, 30 - 34

plinz88 recommends this product!

6 days ago

Pertama kali beli..karena di review sama sepupu. Nyobain pake ini, karena skincare ga gitu mahal. Tapi tetep aj sih ni blackhead masih nongki syantik di muka. Ga tau sih kalo udah sebulan gimana hasilnya..Secara baru 2 minggu. Cuma hasilnya bikin muka jadi berasa seger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

trirahmayanti recommends this product!

6 days ago

Pertama kali lihat iklannya begitu menggoda krn permasalahan kulitku bgt itu (komedo bandel). Kubeli fullsize, pas dicoba exciting sm busa2 lembut dan micro-scrubnya...yah..cukup puas tp sedikit disappointing, g sesuai ekspektasi, komedo msh tertinggal banyak jd musti p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irnaaprl

Oily, 19 - 24

irnaaprl recommends this product!

05 Jul 2020

Tergiur produk ini karna review nya bagus². Aku gk beli yg share in jar karna tkt ga steril:( Busanya gemes bgt! Nyaman bgt ada sensasi dingin tiap dipake. Bikin kulit lembut bgt tp syg blackhead aku ga ilang:( maybe blackhead aku yg terlalu nackal:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next