Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Rp. 170

4.0

80
83
37
15
2

217 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hellodiyan99

Oily, 19 - 24

hellodiyan99 recommends this product!

4 hours ago

Awal pakek emang iya sih seger, baru dioles ke wajah sebentar langsung berbusa. Habis cuci muka blackhead di hidung agak berkurang tapi selang beberapa jam muncul lagi, kukira bakal hilang permanen. Aku gak tau itu cuma terjadi dikulitku atau any one else same? Karena m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Desyaclara

Dry, 18 and Under

Desyaclara recommends this product!

5 hours ago

Dia itu cocok buat kulit yang sensitif kayak aku tapi agak cekit-cekit kalo ngga tahan dengan rasa cekit2 kurang rekomendasi produk ini deh tapi overall lumayan dibanding pake porepack karena di aku porepack bikin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Icalibrina

Combination, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

a day ago

kebeli product ini karena alasan, alasan ngga bawa pore pack selama di luar kota. emang ngga ekspetasi lebih sama product ini, karena liat reviewnya yang pernah coba juga lovehate gitu. ternyata kemasannya cukup besar, bentukannya pump jadi irit kalo mau ngeluarin produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaamp recommends this product!

a day ago

Aku kira ini exfo yg deep, taunya mild, bisa buat ngurangi komedo putih yg nongol2 di hidung dan pipi, tapi buat blackhead kudu sabar dan bareng exfo toner lain. Tapi cucinya pakai air hangat biar bener2 bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hany

19 - 24

hany recommends this product!

2 days ago

Snail Truecica Miracle Repair Serum – Aroma & Texture The stickiness vanishes once the product is settled and the glowing skin is soft. Though it's sticky, the watery consistency allows it to spread easily on your face. You can use this lightweight serum before makeup a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ElizaPS

Combination, 19 - 24

ElizaPS recommends this product!

3 days ago

Beli share in jar dan secocok itu! Pas dipijet keluar whiteheads banyak banget trus muka langsung berasa bersih dan pori2 juga mengecil🥺 tapi efeknya cuma tahan ±4 harian sih makanya aku pakenya seminggu dua kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinduramona

Normal, 19 - 24

rinduramona doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku mau preloved produk ini karna ga cocok di aku. Pemakaian baru 2x dengan pemakaian 3 pump tiap pakai. Aku mau jual ini dengan harga 120 rb. Jika ada yg ingin ditanyakan hubungi aku 085714790607 dom bekasi. Sold🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

honeydew13

Combination, 19 - 24

honeydew13 recommends this product!

4 days ago

Aku cocok pake produk ini. Dipake di wajah juga enak. Tapi ga se wowww itu, butuh proses. Komedo juga ga langsung ngilang tapi bertahap. Pori pori juga ga langsung ngilang bertahap jugaaa. Aku suka produk dari some by mi soalny bagus sih menurutkuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nadilaalicia

Combination, 19 - 24

nadilaalicia recommends this product!

4 days ago

mungkin baru beberapa kali pake ini jadi kayaknya blm terlalu keliatan efeknya di muka, tapi sehabis pake ini komedo berasa agak berkurang dan beneran ngangkat komedo putih, kalo komedo hitam mungkin agak susah ya. ini juga bener bener nyegerin karna berasa ada mintnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli share in bottle dulu sebagai uji coba dan setelah pake dari bulan Januari akhir sampai sekarang aku ngerasanya biasa aja, ga ada yg something wah gitu. Justru komedo hitamnya masih ada di hidung ku, tapi ya untuk komedo putihnya lumayan lah bisa mengurangi dan sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next