Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Rp. 170

4.1

62
58
26
10
1

157 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

joshita_kd

Combination, 25 - 29

joshita_kd recommends this product!

2 days ago

SPECHLESSSS! pertama cobain baru nyentuh kulit aja uda mau berbusa, langsung diolesin rata di muka... kerasa clekit-clekit cantik *gasakit tapi kaya ada timbul mletik gitu* baunya enak banget, khas some by mi yg miracle tapi ini ada ekstrak greentea nya.. okay gosok ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bluelovemilk doesn't recommend this product!

2 days ago

Sebenernya excited banget untuk coba produk ini karena produk some by mi yang lainnya cocok di aku tapi sayang yang ini malah bikin breakout di pemakaian ke-4 jadi terpaksa harus di stop karena takut makin parah 🙁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juwitaa

Oily, 18 and Under

juwitaa recommends this product!

4 days ago

PRELOVED di aku dia itu biasa aja rada nyesel si soalnya udah berharap banyak gitu sama produk ini,gada efek apa apa jadi kaya pencuci muka ga ngangkat atau ngebersihin aku mau jual aja,baru 3x pake jadi isi Masi banyak lengkap sama dus nya wa 085559102702 free bonus 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

9

Diannaratna

Combination, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

5 days ago

baunya menurut hidung aku kaya perpaduan mint, lemon, dan green tea gitu...waktu dipake rasanya kaya ada sensasi cekit2 gitu....aku pakenya semuka sih jd berasa cekit2 semuka muka aku...lengket jg dan cepet bgt berbusa....walau uda di gosok2 masi tetep berbusa...untuk k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angelawijanarko

Oily, 25 - 29

Angelawijanarko recommends this product!

6 days ago

Lumayan bisa bikin blackhead di hidung berkurang dan ketika di pakai ke wajah ada efek dingin2 nya.. karna tipe kulit wajahku berminyak dan kadang sensitif, produk ini bikin kulit wajahku jadi kering setelah dipakai. Jadi aku mau preloved aja siapa tau ada yg minat. Cha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

diamondtiara

Dry, 18 and Under

diamondtiara recommends this product!

28 Mar 2020

di aku produk ini kyk buat kulitku lbh bersih, untuk komedo iya lumayan ngebersihin tp mungkin biar maksimalharus rutin bgt. suka bgt sm bubblenya, wlpn aku ga rapi kalo pas pake hahah. will repurchased.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CatharinaNiken recommends this product!

28 Mar 2020

Klaim produk ini bisa menghilangkan komedo apalagi blackhead, mungkin aq pakainya kurang rutin jdi blom begitu kelihatan. Hanya saja untuk menghilangkan sebum minyak apalagi untuk oily, bisa bgt. Muka jdi plumpy enak bgt. Karna udah lama bgt gk dipake mau aq preloved'in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

1

aliyyasalma

Combination, 18 and Under

aliyyasalma recommends this product!

27 Mar 2020

Yes i recomend this karena emang bener2 bersihin komedo seberaih itu dan ngecilin pore kalian, pemakaiannya juga fun gt karna muncul bubble2 gt baunya agak aneh but its okay. Tapi after use diaku yang bener2 i cant use it anymore karena bikin jerawatan di area hidung ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

sitiayugr

Normal, 19 - 24

sitiayugr recommends this product!

26 Mar 2020

baru pertama kali pake dan menurutku ini bagus banget waw!! produknya kalo mnrt aku mirip tolak angin haha terus stlh di apply nnti keluar bubble gitu lucu bgt agak panas dan cekit" , cuma 5 menitan didiemin trs nnti dibilas😍 hasilnya muka aku bener" lebih bersih , leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

weedhya

Dry, 19 - 24

weedhya doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

baunya kayak tolak angin cair gitu, agak ganggu. pas di pakai bbrp wajtu jd bubble. stelah pmakaian jd keriing bgd, buat ngilangin komedo sih yaa ga begitu ngefek sih, tp ya lumayanlah bikin agak mulus hidung. kalo abis pk ini wajib apply toner yg ngelembabib

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next